Бараньи ребрышки праздничные

31 рецепт

Бараньи ребрышки в духовке Бараньи ребрышки в духовке Приготовьте бараньи ребрышки в духовке по этому рецепту! Такой обед придется по вкусу всем любителям вкусно покушать! Бараньи ребрышки прекрасно сочетаются с запеченным или отварным картофелем, а также тушеными овощами. 1. Бараньи ребрышки тщательно промыва... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 800-1000 Грамм, Сушеный базилик 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тушеные бараньи ребрышки Тушеные бараньи ребрышки Такой вот классический рецепт тушеных бараньих ребрышек хочу вам сегодня предложить. Блюдо действительно универсальное - можно подавать на праздничный стол, как основное блюдо, или же просто приготовить любимым домочадцам как дополнение к уже пострадавшим д... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Бараньи ребрышки в духовке с картошкой Бараньи ребрышки в духовке с картошкой Зная простой рецепт, как приготовить бараньи ребрышки в духовке с картошкой, вы всегда сможете удивить и порадовать ваших гостей уникальным блюдом. Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности хмели-сунели и хаубен, если они имеются. Удачного приготовле... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Картофель 4 Штуки, Чеснок 3 Штуки, Лимон 2 Штуки (дольки), Масло оливковое 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка, Айран 3 Ст. ложки (или кефир)

Бараньи ребрышки в аэрогриле Бараньи ребрышки в аэрогриле С помощью аэрогриля очень легко приготовить вкуснейшие бараньи ребрышки. Поджаристое снаружи, сочное и нежное внутри мясо очень понравится вам и вашим гостям. Ведь такое блюдо стоит того, чтобы украсить собою ваш праздничный стол. Рассказываю, как приготови... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пиво 1 Стакан, Базилик сушеный 2-3 Щепоток

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом Бараньи ребрышки с гранатовым соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. В ступке соединить хмели-сунели, кориандр, паприку, сумах и сванскую соль, все растереть, затем добавить морскую соль, свежемолотый перец, влить оливковое масло и все перемешать. Противень выстелить фольгой, выложи... Ингредиенты: тимьян свежий - 3 веточки, бульон - 2 ст. л., херес - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., гренадин - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, бараньи ребрышки - 2 кг, оливковое масло - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - ч. л., хмели...

Бараньи ребрышки на сковороде Бараньи ребрышки на сковороде Конечно же, каждый день такое блюдо, как бараньи ребрышки на сковороде в домашних условиях готовить не станешь. Уж больно хлопотно возиться с маринадом. У меня вот, например, вечно нет то того, то иного ингредиента. А вот для гостей перед праздником - самое... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Лук 2 Штуки

Бараньи ребрышки с овощами Бараньи ребрышки с овощами Если боитесь, что мясо не замаринуется, ставьте его под соусом в холодильник на целую ночь, так будет намного лучше. А вместо баклажан можно добавить в блюдо шампиньоны и болгарский перец. И опять таки, я возвращаюсь к ребрышкам. Сейчас как вы уже поняли я ... Ингредиенты: Ребрышки 500 Грамм, Баклажаны 250 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Репчатый лук 150 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соус Наршараб 50 Миллилитров, Сушеные травы 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Ребрышки в коптильне Ребрышки в коптильне Копченые ребрышки – это звучит очень вкусно. Натрите сырые ребрышки солью и специями, добавьте лук и зелень и оставьте мариноваться в течение часа. Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 40-... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль, перец, паприка По вкусу

Маринованные бараньи ребрышки Маринованные бараньи ребрышки Бараньи ребрышки погружаем в маринад и отправляем в холодильник на 20 минут. Перед обжариванием удаляем с мяса излишки влаги и маринада. Маринованную баранину обжариваем 1-2 минуты на раскаленной сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Обж... Ингредиенты: ребрышки бараньи - 3 штуки, маринад - 0.5 литра, масло растительное - 2 ст. ложки

Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек Ребра разрезать. Морковь нашинковать соломкой, репчатый лук – кубиками. В казан влить масло и прокалить. Добавить ребра, прожарить и посолить по вкусу. Добавить лук, жарить до золотисто-коричневой корочки. Положить морковь. Влить воду, жидкость должна полно... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1.5 кг, рис пропаренный - 500 г, масло растительное - 240 мл, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, зира - 1 ч.л., барбарис - 1 ч.л., перец чили - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., соль

Загрузка