Бараньи ребрышки жареные

20 рецептов

Бараньи ребрышки жареные Бараньи ребрышки жареные Бараньи ребрышки жареные - это не самая низкокалорийная еда, однако их потрясающий вкус иногда заставляет забыть об этом. С подробными инструкциями приготовления этот рецепт под силу даже новичкам в кулинарии. 1. Рецепт приготовления бараньих ребрышек жарен... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1-1.5 Килограмма, Луковица 600 Грамм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сухой базилик 2 Чайных ложки, Зира 2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Чайная ложк...

Бараньи ребрышки жареные с луком и морковью Бараньи ребрышки жареные с луком и морковью Бараньи ребра тушеные с морковью и луком - пикантное мясное блюдо, которое готовится достаточно просто. Для его приготовления следует выбирать мясо молодого барашка, иначе привкус будет не очень приятен, хотя это, конечно, дело вкуса. Ребра вымыть и очисти... Ингредиенты: Ребра бараньи - 700 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Барбарис - 2 чайные ложка., Зира - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Черный молотый перец - по вкусу., Масло растительное - 2 ст. л.

Бараньи ребрышки в жировой сетке Бараньи ребрышки в жировой сетке Предлагаю вашему вниманию еще один интересный рецепт нашей национальной кухни. Этим рецептом смогут воспользоваться, скорее, те кулинары, для которых доступно свежее мясо. Потому как иногда девочки сетуют : "Где ж нам баранину-то взять?" Так вот, если вы по... Ингредиенты: ребрышки молодого барана (гр 600-700), 1 большой репчатый лук, сок 1 небольшого лимона, 2-3 зубчика чеснока, горчица, чабрец (по желанию), соль, красный перец, гарнир: баклажаны, помидоры, болгарский перец

Кабырга Кабырга Поскольку кабырга — это всего лишь бараньи ребра, готовить их можно с любыми овощами. Если вы любите поострее, то можете добавить перец чили. Также прекрасно добавить к баранине лук и чеснок. 1. Ребра помойте, обсушите по возможности, разрежьте. 2. Положите... Ингредиенты: Ребра бараньи 600 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ребрышки по-польски Ребрышки по-польски Рецепт традиционный польский, поэтому точно соблюдайте технологию и рецептуру. Но, если Вы не едите свинину, вполне можно взять говяжьи или бараньи ребрышки. 1. Ребра помойте, обсушите. Морковь и лук почистите. 2. В кастрюлю положите ребра, морковь, лук, се... Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей корневой 40 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (Для варки), Соевый соус 4 Ст. ложки (Маринад), Уксус бальзамический 1 Ст. ложка (Маринад), Масло растительное 1 Ст. ложка (Маринад), Картофель...

Баранья грудинка, в сухарях Баранья грудинка, в сухарях Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. Посл... Ингредиенты: Баранья грудинка - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Панировочные сухари - стакана

Края с розмарином и запеченным картофелем Края с розмарином и запеченным картофелем Запеченные бараньи ребрышки - та самая еда, которая с легкостью украсит собой любой праздничный стол. Для тех. кто любит баранину края станут настоящим открытием в кулинарии. Сочетание нежных бараньих ребрышек с розмарином и картофелем дает удивительный вку... Ингредиенты: Баранина (ребрышки) - 200 гр, Картошка (крупный) - 3 шт., Пармезан (тертый) - 50 гр, Шампиньоны (крупные) - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (молодой) - 2 зубч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Законопослушный шашлык Законопослушный шашлык Мясо промариновать в смеси специй и апельсинового сока. Запечь в духовке 180 гр./1 час + режим гриль 5 мин., накрыть фольгой и оставить на остаточном тепле. Порезать овощи: томаты - кубиком, перец - сломкой, лук - перьями, зелень и чеснок - мелко, чуть-чуть... Ингредиенты: свиные, говяжьи, бараньи ребрышки, куриные голени - 3 кг, для маринада: апельсиновый сок - 1/2 ст., соль - 3 ч.л., овощи: перец сладкий - 2 шт., томаты - 3 шт., лук красный - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, зелень (любая) - 1 пучок, перчик чили - 1 маленький, дл...

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем Для приготовления этого блюда можно брать не только свиные ребра, - это могут быть говяжьи или бараньи ребрышки. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу. 1. Ребра помойте, обсушите. 2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла. 3. Лу... Ингредиенты: Ребра свиные 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Огурец маринованный 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Картофель 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук зеленый 1/2 Пучка, Лавровый лист 4 Штуки, Масло растительное ...

Баранина с йогуртовым соусом Баранина с йогуртовым соусом Приправить ребрышки ягненка с обеих сторон солью и перцем. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривать ребрышки в две партии от 4 до 6 минут с каждой стороны. Выложить готовые ребрышки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять 1... Ингредиенты: ребрышка ягненка 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, обезжиренного йогурта 1/2 Стакана, фарша лук-шалот 1 Ст. ложка, нарезанной свежей кинзы 2 Чайных ложки, свежего лимонного сока 2 Чайных ложки

Загрузка