Острые баклажановые рулетики с творогом

2 рецепта

Острые баклажановые рулетики с творогом Острые баклажановые рулетики с творогом Для приготовления рулетиков нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и помес... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Баклажан (крупных) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Кинза - 0.5 пуч., Орехи грецкие - 50 г

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой Рулеты из баклажанов с творожной начинкой Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Полить соевым соусом и оставить минут на 20. Готовим начинку. В творог добавляем яйцо. Натертый сыр. Нарезанный чеснок и зелень. Всё хорошо перемешиваем, солим. Баклажаны обжариваем с добавлением масла по 2 мину... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Творог - 100 г, Сыр твердый (натереть на тёрке) - 100 г, Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л.