Баклажановые рулетики с творогом

12 рецептов

Баклажановые рулетики с творогом Баклажановые рулетики с творогом Баклажаны нарезать на тонкие пластинки Обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Оставить остывать. Шпинат помыть, обсушить салфеткой. Выкладываем на сухую сковороду, посолить (1 шепотка) Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат привянет. Готовый шпинат... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шпинат - 400 г, Творог - 100 г, Моцарелла - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Пармезан - 1 горст.

Острые баклажановые рулетики с творогом Острые баклажановые рулетики с творогом Для приготовления рулетиков нам нужен творог. Его приготовим из молока с добавлением бактериальной закваски ТМ Oursson. Для этого вскипятим 1 л молока и остудим его до комнатной температуры. Затем добавим бактериальную закваску, тщательно перемешаем и помес... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Баклажан (крупных) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Кинза - 0.5 пуч., Орехи грецкие - 50 г

Баклажановые рулетики в кунжуте Баклажановые рулетики в кунжуте Нарезать баклажан тонкими пластинами Обжарить баклажан на сковороде в подсолнечном масле до готовности Обжареный баклажан выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Остудить. В отдельной миске смешать творог, соль, перец и пропущеный через пресс ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Творог - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри (нарезать пополам.) - 10 шт, Кунжут - 5 ст. л., Орехи грецкие (можно больше) - 50 г

Роллы с начинкой из творога и овощей Роллы с начинкой из творога и овощей Баклажан помыть, очистить от кожуры, порезать довольно крупными кольцами. Затем поместить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. После слить воду и обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Выложить обжаренные бакла... Ингредиенты: Баклажан (не большой) - 1 шт, Творог - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Нори - 3 шт, Помидоры черри - 4 шт, Масло растительное (для жарки баклажан) - 4 ст. л.

Баклажановые каннеллони Баклажановые каннеллони На фото 2 вида оливкового масла - для салатов "Originale" и для жарки "Cucina" - использую и то, и другое. А базилик растет у меня в горшочке на подоконнике. Баклажан моем, срезаем хвостик и нарезаем тонкими пластами. Хорошо это получает... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 125 мл, Миндаль (лепестки или молотый) - 3 ст. л., Ветчина (итальянская Prosciutto) - 100 г, Творог (мягкий) - 100 г, Пармезан (у ...

Баклажановые рулетики с соусом типа песто Баклажановые рулетики с соусом типа песто Каждый баклажан нарезать вдоль на 6 частей по 5 мм каждая. Первый и последний кусок с кожицей не в счет. Баклажаны выложить на доску и присолить. Оставить на 30 минут В разогретую до 200гр духовку поместить перцы минут на 30. Когда перцы станут мягкими в го... Ингредиенты: баклажаны большие 2 шт, перец сладкий красный, оранжевый или желтый - 4шт, оливковое масло 1-2 ст.л. (для смазки баклажанов), я пользовалась спреем, сыр фета 150 гр, риккота (можно заменить мягким творогом) 200 гр, базилик листья - 20 гр. (примерно 20 листо...

Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Я баклажан не чищу, но можно почистить. Сложить баклажаны в глубокую миску, посолить и поставить небольшой груз, через 30 мин, слить образовавшуюся жидкость.(те кого привлекает пикантная горчинка в баклаж... Ингредиенты: баклажаны 1 кг, творог (17%) 200 г, чеснок 2-3 зубчика, зелень укропа, соль, перец, яйцо 1 шт., бекон (нарезка) 150 г, помидор 2-3 шт., масло растительное

Рулетики из баклажанов (рыбные) Рулетики из баклажанов (рыбные) Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле, остудить. У болгарского перца удалить семена, нарезать мелким кубиком. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с остывшим л... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт. (средней величины), Филе рыбное (судак в моем случае) - 400-500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Творог -100 г, Перец болгарский - 1 шт., Яйцо - 1 шт. (крупное), Зелень, молотый перец, соль - по вкусу, Для соуса: Томаты - 500-60...

Рулетики из баклажанов Рулетики из баклажанов Нарезать баклажан на языки, толщиной около 0,7 см - если сильно толсто - не проготовится и не завернется, а если тонко - будет рваться при заворачивании. Посолить. Я баклажаны не оставляю дать сок и не отжимаю, молоденькие и так не горчат. Обжарить баклажан... Ингредиенты: 5-6 небольших баклажанов, 3 столовые ложки растительного масла для обжарки, 100 г сыра, 2 столовые ложки майонеза, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, 1 помидор, соль по вкусу

Инвольтини из баклажанов Инвольтини из баклажанов Рис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть. Зелень мелко нарезать, чеснок поруб... Ингредиенты: Баклажан (больших) - 2 шт, Рис (отварной) - 100 г, Творог (деревенский, жирный) - 300 г, Петрушка (в начинку и в соус) - 1 пуч., Базилик (в начинку и в соус) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец чили (молотый ) - по вкусу, Помидор (для соуса) ...

Загрузка