Острое чесночное масло с чили

409 рецептов

Оливки в остром чесночном масле с чили Оливки в остром чесночном масле с чили Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чили и очищенные и тонко нарезанные зубчики чеснока. Поджарьте до золотистого цвета чеснока. Тем временем, переложите оливки в миску, залейте горячим маслом и перемешайте. Сразу подавайте. Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Оливки - 2 стакана, Сушеный перец чили - 6 штук

Острое чесночное масло с чили Острое чесночное масло с чили Очистите зубчики чеснока и острым ножом измельчите вместе с хлопьями красного перца до очень мелкого состояния. Переложите в небольшую миску. Добавьте оливковое масло и посолите. Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Красный перец хлопьями - 1 чайная ложка, Крупная соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки

Теплые маринованные оливки с перцем чили Теплые маринованные оливки с перцем чили Продукты для приготовления. В одной баночке вес оливок без жидкости - 110 г Зелень можно взять в равном количестве, а если не любите кинзу, можно приготовить без неё. Из оливок слить жидкость. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Имб... Ингредиенты: Оливки зеленые (без косточек) - 2 бан., Кинза - 50 г, Петрушка - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 10 г, Лимон (сок) - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл

Жареный цыпленок в ароматном масле Жареный цыпленок в ароматном масле Острый перец, морскую соль, кориандр, сушеный базилик и молотую паприку истолочь в ступке. Добавить сок лайма и хорошо перемешать. Цыпленка разделать, удалить хребет. Разложить и натереть приготовленным маринадом. Дать немного промариноваться. Масло разогре... Ингредиенты: Цыпленок (или небольшая курица) - 1 шт, Масло растительное - 400 мл, Петрушка (корень) - 2 шт, Хрен (корень) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Соль (по возможности морская) - 1 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., ...

Мясо, маринованное в чесночных перьях Мясо, маринованное в чесночных перьях Для приготовления можно брать свинину или баранину. Я использовала вырезку свинины на кости, разрезала её на 3 стейка. Берём молодой чеснок с зелёным пером. Для приготовления используем соевый соус ТМ Kikkoman. В стакан блендера кладём нарезанные перья че... Ингредиенты: Чеснок (зелёные перья) - 100 г, Перец чили - 1 шт, Горчица (острая) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Лимон - 1 шт

Макароны чили с сушеными помидорами Макароны чили с  сушеными помидорами Помидоры нарезаем крупной соломкой. Чеснок растираем с солью. Чили нарезаем так же мелкой соломкой. В сковороду кладём масло. Когда масло нагрелось закладываем наши помидорчики, чесночную пасту и чили, и слегка обжариваем. Как макароны отварить знают все. ... Ингредиенты: Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (любые) - 300 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Зелень, Соль, Соевый соус, Сок лимонный

Макароны "Чили" Макароны "Чили" Приступим!!! Ставим на огонь кастрюлю с водой, соль по вкусу. Доводим до кипения и отправляем вариться макароны (время варки зависит от сорта макарон), готовность определяем по вкусу. Сливаем воду и возвращаем кастрюлю на огонь, выкладываем сливочное масло,... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 4 ст. л., Перец чили - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Жареные мидии на чесночном масле в соевом соусе Жареные мидии на чесночном масле в соевом соусе Для приготовления этого блюда нам понадобятся мидии, чеснок, соевый соус, шпинат, перец чили и черный молотый перец. Мидии сначала необходимо разморозить, для этого нужно их высыпать в миску и поставить в холодильник. Когда мидии разморозятся, их необходимо... Ингредиенты: Мидии - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Шпинат - 50 гр, Перец чили - 0.5 шт., Перец - по вкусу

Клецки с петрушкой и чесночным маслом Клецки с петрушкой и чесночным маслом Просейте муку с разрыхлителем в миску, добавьте соль. Нарежьте холодное масло маленькими кусочками. Смешайте масло с мучной смесью и разотрите кончиками пальцев так, чтобы получились крошки. Очень мелко порубите петрушку, добавьте в тесто. Постепенно влейте... Ингредиенты: средний пучок петрушки, 1 стакан муки, 1 ст. л. с горкой манки, 1/2 стакана нежирных сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 1,5 ч. л. разрыхлителя, морская соль, масло для смазывания, 4 ст. л. топленого масла, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. хлопьев чили, морская ...

Острые огурцы по-китайски Острые огурцы по-китайски Огурцы моем, отрезаем "попки", разрезаем на 4 части, не доходя до конца. Обильно посыпаем солью и оставляем на 30 минут просолиться. Пока просаливаются огурцы, берём зелёный лук, кинзу, чеснок и перец чили. Моем, чистим. Все овощи и зелень мелк... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Огурец - 1 кг, Соль, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Кориандр (зёрна) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Загрузка