Острое вяленое мясо

204 рецепта

Салат в яблоках с руколой, грецкими орехами и вяленым мясом Салат в яблоках с руколой, грецкими орехами и вяленым мясом Яблоки моем, разрезаем напополам, удаляем сердцевину и немного мякоти. Помещаем их в сотейник срезом вверх, вливаем немного воды (чтобы покрыла дно). Ставим сотейник на средний огонь и готовим 5 минут. Перекладываем яблоки на блюдо и остужаем. Для салата ме... Ингредиенты: 4 крепких зеленых яблока, 50 г руколы, горсть грецких орехов, Заправка: 1 ч. л. острого кетчупа (у меня обычный), 2 - 3 капли соуса табаско, соль по вкусу

Острое вяленое мясо Острое вяленое мясо Слегка подмороженное мясо нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко рубленный лук и тимьян. Затем добавить перец, соль, Вустерширский соус, пиво и соевый соус. Перемешать. Полученным маринадом залить мясо и отправит... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1.5 ст. л., Соус (Вустерширский) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л.

Вяленое мясо "Мужу к пиву" Вяленое мясо "Мужу к пиву" Подойдет любое нежирное мясо. У меня в этот раз была свинина, так как хорошей говядины я не смогла найти. Мясо порезать тонкими пластинами, лучше всего для этого его предварительно подморозить, ну и, конечно, нож поострее. Приготовить маринад, для этого про... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина ) - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (томатный) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый или тертый свежий) - 1 ст. л., Карри (порошок) - 1 ст. л.

Закусочный торт с вяленым мясом Закусочный торт с вяленым мясом Основа лаваш и вяленое мясо! А еще можно добавить немного вкусной фантазии, чтобы получился замечательный закусочный торт! Очень сочный и ароматный и есть все, что любит мой мужчина! Смотрите и готовьте на здоровье, пусть мужчины ахнут от восторга! Готовитс... Ингредиенты: лаваш 2 шт., сливочный сыр 150 гр., лютеница (острый томатный соус) 100 гр., яйца 3 шт., огурцы корнишоны (маринованные) 10 шт., майонез, вяленое мясо (оленина) ранчо мяссури, сыр 100 гр., фиолетовый лук (маленький) 1 шт., зелень петрушки

Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Зерна кукурузы и фасоли промыть в проточной воде и раздельно замочить их с вечера. С утра кукурузу переложить в кастрюлю с кипящей водой и, доведя до кипения, закрыть крышкой, варить 30-40 минут, снимая пену. Отдельно сварить фасоль и промытые булгур, перло... Ингредиенты: кукуруза белая лущеная - 500 г (зернами), фасоль красная - 100 г, перловая крупа - 30 г, булгур, пшено, рис - по 20 г, молоко - 2 л, мясо вяленое (говядина или баранина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., масло топленое - 100 г, адыгейский сыр свежий - для подачи

Вяленое мясо в домашних условиях Вяленое мясо в домашних условиях Для этого рецепта я всегда покупаю свиную шею. Мясо не должно быть слишком постным, так как без прожилок жира оно получится слишком жестким. Но и слишком жирные куски я тоже не беру, нужна «золотая середина». Кусочек лучше выбрать длинный, с не очень больши... Ингредиенты: свинина - 2 кг, соль - 600 г, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., паприка сладкая - 3 ч. л., перец чили сухой - ч. л., бадьян - 2 звездочки, розмарин сушеный - 1 ч. л., розмарин - 2 веточки, винный уксус - 1000 мл

Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Домашнее вяленое мясо "Брезаола" Для начала все ингредиенты для маринада измельчаются и перемешиваются (кроме вина). Филе говядины тщательно обмазываем со всех сторон специями. Мариновала я мясо в стеклянной кастрюле, подходящей под размер мяса. Наливаем в емкость вино и погружаем туда мя... Ингредиенты: Перец ямайский (по вкусу), Кориандр (семена) - 1 ч. л., Перец чили (сухой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Эстрагон (Прованские травы) - 2 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Корица (палочка) - 0.5 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Соль -...

Домашнее вяленое мясо Домашнее вяленое мясо В большую миску насыпать соли и положить кусок мяса. Сверху засыпать оставшейся солью так, чтобы весь кусок был в соли. Закрыть миску фольгой и поставить в холодильник на 72 часа. Через 3 дня достать мясо и вымыть его от соли и от выделевшейся жидкости под... Ингредиенты: 2,5 кг. шейной части свинины одним куском, 1 кг. соли (не йодированной), для рассола: 1 л яблочного уксуса, горсть соли, 4 зубчика чеснока, веточка розмарина, 1 ч.л молотого чёрного перца, 1 ч.л молотого красного перца, для панировки : 100 гр. соли, 10 гр. ...

Курочка вяленая Курочка вяленая Выбираем только свежие продукты. Нарезаем тонкими полосками филе курицы. Раскладываем на 3 тарелки по 100 гр. 1.Курица+соевый соус+чеснок 2.Курица+ соевый соус 3. Курица+соевый соус+красный молотый острый перец Все перемешать и дать постоять 10-15 мин. Одни... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Перец острый молотый - по вкусу

А-ля билтонг или вяленое мясо А-ля билтонг или вяленое мясо Режем мясо на куски шириной 4-5 см. Смешиваем соль с коньяком, отправляем в смесь мясо, укладываем сверху тарелочку как гнет и помещаем мясо в холодильник на сутки. По прошествии суток промываем мясо проточной водой от соли Натираем смесью кайенского перца ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Соль - 0,5 стак., Перец чили (по вкусу), Коньяк - 50 г, Паприка сладкая (можно копченую) - 1 упак.

Загрузка