Острая свинина в томатно йогуртовом соусе

2 рецепта

Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе Для начала нужно приготовить йогурт. Я использовала для этого закваску ТМ "Oursson". Обдать кипятком емкость для приготовления и всыпать туда порошок-закваску из порционного пакетика. Добавить молоко комнатной температуры и хорошенько перемешать ... Ингредиенты: Закваска (для йогурта ТМ "Oursson") - 3 г, Молоко (у меня 2,5%) - 1 л, Свинина (шейка ) - 350 г, Масло растительное (для обжарки мяса и лука ), Лук репчатый (большой ) - 1 шт, Вода (примерно) - 1 стак., Перец чили (у меня 1/3 стручка) - по вкусу, Соль - по ...

Куриное филе в томатно-йогуртовом соусе Куриное филе в томатно-йогуртовом соусе Вот продукты, которые мы будем использовать. Вместо йогурта можно взять мацони или нежирную сметану. Главное, чтобы консистенция не была жидкой. Подготовим всё сразу, чтобы не отвлекаться потом. 1. Филе режем довольно крупными кусочками. 2. 2 зубка чеснока ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Томаты в собственном соку - 800 г, Лаваш (лепёшка) - 200 г, Лимон - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 400 г, Орегано (веточки) - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль