Свинина в соусе из белого вина

746 рецептов

Свинина в соусе из белого вина Свинина в соусе из белого вина Это блюдо довольно быстрое в процессе, состоит из небольшого количества ингредиентов и готовится просто даже для новичка на кухне. Но при этом его невероятный вкус способен поразить даже искушенного гурмана. Сочетание вина и сливок с мясом - по-настоящему в... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Сливки 1/4 Стакана

Свинина в соусе киви с вином Свинина в соусе киви с вином Киви и лук чистим, режем мелкими кубиками. Если используем свежевыжатый апельсиновый сок, то выжимаем его из апельсина. На сковороде растапливаем сливочное масло и пассеруем в нем лук до прозрачности. Добавляем к луку вино и апельсиновый сок, увариваем. Ува... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Вино белое сухое - 6 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Бульон (мясной, у меня замороженный ) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ч. л., Специи (соль, перц черный и красный, свежесмолотый, по вкусу)

Свинина в соусе "Хой Шин" Свинина в соусе "Хой Шин" Нарежем грудинку порционными кусками. Очистим корень имбиря и мелко порежем, также поступим и с чесноком. Мед растопим до жидкого состояния в микроволновке или на водяной бане. В горячую воду 50 мл добавим крахмал, хорошо размешаем, чтобы не было комочков. ... Ингредиенты: Грудинка (или ребрышки) - 500 г, Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень или порошок) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Смесь перцев, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., ...

Свинина под соусом из портвейна Свинина под соусом из портвейна Промыть и просушить вырезку, порезать кубиками 4х4см. Посолить, поперчить, посыпать молотой (лучше крупного помола) паприкой, рубленным чесноком и молотым лавровым листом. Лавровый лист можно измельчить в ступке. Полить белым вином и оставить на 1 час. На р... Ингредиенты: Свинина (вырезка со спинки) - 800 г, Чеснок - 2-3 зуб., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (среднего помола) - 5 г, Вино белое сухое - 120 мл, Зира (кумин) - 5 г, Базилик (сушеный или свежий, измельченный) - 1 ч. л., Кофе натуральный (крепкий) - 50 мл, Сахар ...

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина Для этого блюда свинину лучше брать постную, а сливки не слишком густые, да и грудинку выберите мясную. Будет вкусно, сытно и ароматно! Приятного аппетита! Нарежьте грудинку брусочками и обжарьте на сухой сковороде до вытапливания жира. Подрумяньте грудинку... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (постная мякоть), Грудинка варено-копченая 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Сельдерей черешковый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров (жирностью 10%), Розмари...

Маринад для шашлыка с вином Маринад для шашлыка с вином Сумак можно заменить лимонным соком или уксусом. В этот маринад для шашлыка с вином сумак можно и не добавлять, если достать его сложно. Но если у вас есть эта приправа, то обязательно воспользуйтесь ей. В маринаде для шашлыка с вином мясо рекомендуется мар... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Белое вино 100 Миллилитров, Винный уксус 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (свежемолотый), Сумак 1/2 Чайных ложки (приправа из сушеных ягод барбариса)

Свинина, приготовленная в соусе киви с вином Свинина, приготовленная в соусе киви с вином Данный кулинарный рецепт мне дала моя сотрудница, которая прошлым летом отдыхала в Сочи. Там они ходили в один ресторан австралийкой кухни, где им предложили попробовать Свинину в соусе киви с вином, по ее словам эта еда выглядела не только аппетитно, но и ... Ингредиенты: Свинина (8 кусочков) - 800 гр, Киви - 3 шт., Бульон - 250 мл, Лук репчатый - 3 шт., Сливочное масло - 3 чайн.л., Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 120 мл, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вино белое - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вку...

Маринад из белого вина с розмарином по‑провански Маринад из белого вина с розмарином по‑провански В миске смешайте вино, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, розмарин и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Ингредиенты: Белое сухое вино - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Свежий измельченный розмарин - 2 чайные ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный п...

Сувлаки из свинины с соусом "Дзадзики" Сувлаки из свинины с соусом "Дзадзики" Хрюшку помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Приготовим маринад. Смешаем вино, сок лимонный, масла, соевый соус, соль, специи, чеснок, раздавленный через пресс. Взбиваем вилкой, чтобы маринад хорошо перемешался. Мясо сложить в пакет, залить марин... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Вино белое сухое - 120 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 180 мл, Сок лимонный (из двух лимонов) - 2, Орегано - 1 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 2 ст. л., Йогурт (натуральный гу...

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками. Полить соевым соусом (2 ст. ложки). И красным вином (50 мл). Оставляем минут на 30. Клюкву растереть. Добавить сахар. У меня опять тростниковый. Оставшееся вино. Доводим до кипения, постоянно помешивая. И вливаем... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 4 ст. л., Клюква - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Перец белый, Вино красное полусладкое - 150 мл, Масло растительное (без запаха)

Загрузка