Острая приправа из яблок

200 рецептов

Острая приправа из яблок \быстро просто\ Острая приправа из яблок \быстро просто\ яблоки очистить, порезать и варить в яблочном соке до мягкости. превратить в пюре, я использовала мялку для картошки. добавить давленный чеснок, соль, сахар, перец. хорошо перемешать. сложить в банку и в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: яблоки антоновка или любые кислые 10 шт, яблочный сок 1 ст, чеснок 5-6 зубков, черный молотый перец 2\3 чл, сахар 4-5 ст. л, соль 1 чл

Клюквенная острая приправа Антигриппин Клюквенная острая приправа Антигриппин Овощи почистить, помыть и пропустить через мелкую мясорубку, либо все мелко перемолоть в процессоре… В размельченную массу добавить 2 чайных ложки сухого порошка горчицы или 3-4 чайных ложки готовой острой горчицы… 2 столовых ложки меда (лучше жидкого лип... Ингредиенты: Клюква (свежая, можно замороженную) - 2 стак., Чеснок (2-3 некрупных головки) - 150-200 г, Лук репчатый - 150-200 г, Хрен (корень) - 100-150 г, Яблоко (антоновка, можно любой кисло-сладкий сорт) - 1 шт, Мед (жидкий, лучше если липовый) - 2 ст. л., Соль - 2 ...

Острая приправа на зиму рецепт с фото Острая приправа на зиму рецепт с фото Для приготовления острой приправы на зиму нам понадобятся следующие овощи: два с половиной килограмма красных зрелых помидор, по килограмму моркови, сладкого болгарского перца любого цвета, яблок и по сто грамм горького перца и чеснока. Все продукты взвешив... Ингредиенты: Помидор (2.5 г.), Морковь (1 кг.), Яблоко (1 кг.), Перец сладкий болгарский (1 кг.), Перец горький (100 г.), Рафинированное растительное масло (1 стак.), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (0.25 стак.), Уксус (200 мл.), Чеснок (100 г.)

домашняя аджика с яблоками и морковью домашняя аджика с яблоками и морковью Готовим все необходимые продукты для их обработки Режем крупно помидоры, яблоки, морковку, острый перец Очищаем болгарский перец от сердцевины и тоже нарезаем Когда все компоненты порезаны, все пропускаем через мясорубку Далее высыпаем все в кастрюлю и вари... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Яблоки (антоновка) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец острый стручковый - 7 шт., Чеснок (толченый) - 200 гр, Уксус (9%-ый) - 1 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.2...

Аджика с хреном и яблоками Аджика с хреном и яблоками 1. Для аджики подготавливаем овощи: у болгарского перчика отрезаем плодоножку и очищаем от семян. Яблоки выбираем кисло-сладких сортов. Надеваем перчатки, разрезаем перец чили пополам и вычищаем ножом семена. Остальные овощи чистим и нарезаем на произвольны... Ингредиенты: Помидоры - 1.3 кг, Морковь - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Лук - 0.5 кг, Яблоки - 0.5 кг, Перец чили - 2 шт., Чеснок - 10 зубч., Корень хрена - 3 шт., Соль - 70 гр, Сахар - 100 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 50 мл

Чатни из тыквы и яблок с виноградом Чатни из тыквы и яблок с виноградом Если Вы хотите хранить чатни долго, то его нужно горячим разложить по банкам и закатать. затем добавляем кусочки винограда без косточек и продолжаем варить до золотистого цвета. Получившееся пюре варим на медленном огне около 50 минут, помешивая, Эту массу ... Ингредиенты: Тыква - 1кг, Яблоки - 400г, Лук репчатый - 200г, Виноград - 250г, Сахар - 7 ст.л., Соль - 2ч.л., Яблочный сок - 200мл, Уксус(лучше брать фруктовый) - 200мл, Корица - 0,5ч.л., Имбирь молотый - 1ч.л., Кардамон - щепотка, Перец чили - по вкусу

Крем-суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыром Лук и чеснок покрошить и обжарить на сливочном масле минуты три. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к луку, приправить мускатным орехом и готовить еще минут пять. Затем влить бульон и варить 30 минут на маленьком огне. Добавляем сливки, но уже... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Бульон (лучше овощной или куриный) - 700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сыр голубой (для подачи, можно заменить тве...

Острые перцы в аджике Острые перцы в аджике Яблоки, болгарский и острый перец моем. Режем яблоки, болгарский перец, вычищаем из них середину. Перекручиваем яблоки и сладкий перец на мясорубке Вот такая вышла масса. Чеснок чистим. Измельчаем. Томатный сок выливаем в большую кастрюлю. Одеваем перчатки.... Ингредиенты: Перец чили (любой жгуче-острый) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Яблоко - 1 кг, Сок томатный - 1,5 л, Соль - 2,5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Масло растительное - 70 г, Уксус (яблочный) - 70 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 200 г

Пикантный лимонно-имбирный джем с яблоками Пикантный лимонно-имбирный джем с яблоками Вымыть как следует лимон и ошпарить кожуру кипятком. Ревень и имбирь очистить от кожицы, яблоки оставить с кожурой. Ревень мне попался на рынке совершенно случайно-уж явно самый распоследний в этом году. Варенье можно варить и без него, я так и поступаю зим... Ингредиенты: Лимон (крупный) - 1 шт, Яблоко (крупное зеленое кисло-сладкое) - 2 шт, Ревень (черешки) - 4..5 веточ., Перец чили (у меня сушеный соломкой) - по вкусу, Сахар (200 -250 мл) - 1 стак.

Пряный томатный джем с яблоками Пряный томатный джем с яблоками Помидоры помыть, обсушить. Сделать на них надрезы крест-накрест. В глубокой кастрюле вскипятить воду. Выключить огонь. Опустить помидоры в кипяток на 30-40 секунд. Затем обдать холодной водой. С помидоров удалить кожицу. Нарезать дольками. Перец чили помыть... Ингредиенты: Помидор (крепких спелых) - 1,5 кг, Яблоко (средних) - 3 шт, Перец чили (красных) - 2 шт, Имбирь (свежий, 3 см) - 1 ломт., Тимьян (свежий) - 2 веточ., Сахар (Мистраль тростниковый нерафинированный Кристаллы) - 1 кг, Перец душистый (горошком) - 1 ч. л., Соль ...

Загрузка