Приправа острая

5374 рецепта

Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом Спагетти с тефтельками под острым томатным соусом На раскаленном масле обжариваем мелко порубленный чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем отправляем к нему томатную пасту, майонез, приправы, перец, все перемешиваем, вливаем воду (примерно 500мл), солим. Пока соус закипает, ставим воду для отвариван... Ингредиенты: Спагетти - 1 пач., Фарш мясной (из говядины или смешанный) - 500 г, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (крупные) - 2 зуб., Перец черный (молотый, столько, чтобы было остро), Вода, Масло растительное (для соуса), Соль (по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Масло сли...

Баклажаны с грибной приправой Баклажаны с грибной приправой Баклажаны чистим от кожуры и режем соломкой, заливаем их взбитыми яйцами и оставляем на 30 мин. Соли в этом рецепте нет, т. к. в приправе есть соль. Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистой корочки на сковородке. Баклажаны с яйцами выкладываем на ра... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3, Масло подсолнечное (для жарки овощей ), Приправа ( грибная, по вкусу)

Карп по-корейски Карп по-корейски Карпа почистить, обрезать плавники. Удалить внутренности. Вымыть и нарезать на куски, удобные для еды, 3 * 5 см.. Я использую только серединную часть, т. к. вес карпа 2 кг.. Выложить в миску, посолить, залить уксусной эссенцией и тщательно перемешать. Остав... Ингредиенты: Карп (1 кг..) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (острая сухая аджика) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1...2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Уксусная эссенция - 1,5 ...

Грудинки в остром маринаде с орешками кешью Грудинки в остром  маринаде с орешками кешью На прошлой неделе выпал в Баку снег, и в городе жизнь остановилась)). А мы с друзьями решили приятно провести день, поиграть в снежки, а затем отобедать. Грудинки разрезать на пласты, [i](у меня были грудка индюшки, слегка отбила), [/i] нарезать полосками. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 400-500 г, Перец красный жгучий (острый) - 3-4 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Уксус - 2-3 ст. л., Рис (Басмати - для гарнира)

Острые куриные крылышки и голени Острые куриные крылышки и голени Крылья разрежьте по суставу. Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп МахеевЪ Шашлычный, посолите. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Выложите курицу на противень и готовьте в предварительно нагретой духовке ... Ингредиенты: Голень куриная - 800 г, Крылья куриные - 800 г, Чеснок (Сушеный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Кетчуп (ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Острая заправка "Дракоша" Острая заправка "Дракоша" Перец вымыть, затем отрезать плодоножки. С горьким перцем работайте аккуратно, лучше всего в перчатках и в проветриваемом помещении. У сладкого перца удалите внутренности ( вес чищенного перца 1 кг.). Прокрутить через мясорубку оба вида перца и чеснок. Доба... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 1 кг, Перец сладкий красный - 1,5 кг, Чеснок (крупные) - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л.

Хрустящие острые крылышки к пиву Хрустящие острые крылышки к пиву Приготовить куриные крылышки несложно - главное определиться с приправами. Не секрет - рецепт хорошего и вкусного шашлыка зависит от маринования мяса. Я воспользовалась готовым набором для маринования шашлыка из курицы ТМ Forester. Мне очень понравился сост... Ингредиенты: Крылья куриные - 1.5 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Приправа (Forester для шашлыка из курицы) - 0.5 пакет., Соль - по вкусу

Острая приправа из зелени на зиму Острая приправа из зелени на зиму Я готовила с кинзой и без кинзы. Вкусны оба варианта. Если не любите кинзу - готовьте из одной петрушки. Зелень помойте и хорошо обсушите. У перца чили срежьте плодоножку, семена не удаляйте Для удобства нарубите крупно зелень, перец и чеснок и поместите в ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Кинза (по желанию) - 1 пуч., Кориандр - 2 ст. л., Перец чили (зеленый!) - 4 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб.

Острые перцы в аджике Острые перцы в аджике Яблоки, болгарский и острый перец моем. Режем яблоки, болгарский перец, вычищаем из них середину. Перекручиваем яблоки и сладкий перец на мясорубке Вот такая вышла масса. Чеснок чистим. Измельчаем. Томатный сок выливаем в большую кастрюлю. Одеваем перчатки.... Ингредиенты: Перец чили (любой жгуче-острый) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Яблоко - 1 кг, Сок томатный - 1,5 л, Соль - 2,5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Масло растительное - 70 г, Уксус (яблочный) - 70 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 200 г

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Перед приготовлением супа приготовить фасоль, у меня была красная, я еe на ночь замочила в солeной воде. Я взяла замороженную стручковую фасоль и морковь (кубиками) из смеси, прямо в кастрюле, где будет суп (у меня кастрюлище была на 5 л) пожарила на масле ... Ингредиенты: Фасоль стручковая (консервированная или замороженная Консервированная), Томаты в собственном соку ( ), Колбаса (напр. Краковская), Соус (острый, Red devil), Морковь (из смеси замороженных овощей), Маслины, Фасоль, Чеснок, Масло растительное, Томатная паста,...

Загрузка