Острая паэлья с овощным миксом

2 рецепта

Острая паэлья с овощным миксом Острая паэлья с овощным миксом Для приготовления паэльи берём рис "Италика" от "Мистраль". Овощи моем, чистим. Лук-порей нарезаем кружочками, зелёный перец чили и сельдерей полосками, чеснок и красный болгарский перец кубиками. Чем больше вы возьмёте овощей, тем сочн... Ингредиенты: Рис ("Италика" от "Мистраль") - 200 г, Лук-порей - 80 г, Перец болгарский (красный) - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Морковь - 80 г, Капуста цветная - 80 г, Капуста брюссельская - 80 г, Фасоль стручковая - 80 г, Горох (молодой) - 80 г...

А-ля паэлья "Радужная" А-ля паэлья "Радужная" Подготовим необходимые ингредиенты. В качестве основы у меня была смесь от Мистраль "Акватика Микс": 80 % пропаренного длиннозерненого риса + 20 % дикого риса. Можно придумать и что-то свое на основе длиннозерненого риса. Овощи (лук, морковь, болг... Ингредиенты: Рис (длиннозерненый + дикий) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Масло растительное - 0,25 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 2 горст., Кукуруза (замороженная) - 3 горст., ...