Паэлья с цыпленком и чорризо

2 рецепта

Паэлья с цыпленком и чорризо Паэлья с цыпленком и чорризо Для приготовления этого испанского блюда потребуется заранее отварить рис, обжарить на сковороде целые зубчики чеснока, затем обжарить всё вместе с красным луком, сладким перцем. Затем добавить кусочки курицы, запанированные в крахмале, горошек и колбаску ч... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (отварной), Филе куриное 150 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Лук красный 1 Штука, Горошек 30 Грамм (замороженный), Чеснок 4 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1/2 Штуки (красный), Перец болгарски...

Паэлья с цыпленком и чорризо Паэлья с цыпленком и чорризо Заранее отварите рис. На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до г... Ингредиенты: Рис - 300 г, Куриное филе - 160 г, Крахмал - 20 г, Свежий красный перец - 30 г, Свежий желтый перец - 30 г, Красный лук - 30 г, Зеленый горошек - 30 г, Чеснок - 15 г, Паприка - 1 г, Кинза - 3 г, Перец чили - 5 г, Черный перец горошком - г, Растительное масл...