Острая морковка по корейски

535 рецептов

Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Каждый раз готовя голубцы, старайтесь не переварить капусту. Иначе, когда вы будете заворачивать начинку, капустные листы будут лопаться. Такие голубцы могут стоять в холодильнике до 2 недель. Поэтому старайтесь сразу наготовить побольше. 1. Подготавливаем ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1,5-2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Специи для морковки по-корейски 1 Штука, Вода 1 Литр, Сахар 0,5 Стакана (90 граммов), Масло 0,5 Стакана (80 мл), Соль 2 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Уксус 1/3 Стакана (65 мл)

Шаурма с морковкой по-корейски Шаурма с морковкой по-корейски На самом деле приготовить шаурму с морковкой по-корейски в домашних условиях очень просто. Если иметь подготовленные нарезанные ингредиенты можно обойтись менее чем за час. Вам останется только обжарить мясо. Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, о... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм (курица, свинина, индюшатина, по вкусу), Капуста 50 Грамм, Морковка по-корейски 50 Грамм, Огурец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Армянский лаваш 1 Штука, Острый кетчуп По вкусу, Майонез По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Морковка по-корейски дома Морковка по-корейски дома Если готовите морковь по-корейски, то можно регулировать ее остроту и насыщенный вкус. Хранить морковь нужно в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой, иначе ее аромат разойдется по всему холодильнику. Использую именно оливковое масло, с н... Ингредиенты: Морковка 5 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Лук 0,5 Штуки, Хлопья красного перца 1 Чайная ложка, Кориандр 2 Чайных ложки, Уксус 1-2 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20. Затем пожарить на растительном масле с двух сторон. Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить. Затем смешать с морковкой по-корейски. Берем жаренный пла... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь (корейская, по вкусу), Зелень (укроп, петрушка), Масло растительное (для жарки), Соль, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (несколько листьев)

Морковка по-корейски Морковка по-корейски Простой видеорецепт вкусной морковки по-корейски. Идеальное, на мой взгляд, сочетание специй. Вместо уксуса используется лимонный сок. Одно из самых любимых блюд моей семьи - готовим такую морковку всю зиму. Искренне надеюсь, что это полезное блюдо станет ч... Ингредиенты: Морковь (5 средних) - 600 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 3/4 ч. л., Карри (не острый) - 1/2 ч. л.

Сельдерей с морковью по-корейски Сельдерей с морковью по-корейски Корневой сельдерей и морковь хорошо дополняют друг друга. В данном случае пропорции равные, но можно изменить количество ингредиентов, добавляя больше моркови или сельдерея. Количество острого перца корректируйте по своему вкусу. Подготовим ингредиенты. В к... Ингредиенты: Сельдерей корневой 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло подсолнечное 70 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Смесь пряностей 2 Ст. ложки (для морковки по-корейски), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки

Сыроедческая морковка по-корейски Сыроедческая морковка по-корейски Такую морковку можно использовать для приготовления салатов, рулетов и других блюд, но и сама морковка — вполне самостоятельное блюдо. Универсальное. Морковь нужно очистить, срежьте "попки". Натрите ее на терке. Я использую терку для корейской мор... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Масло растительное 150 Миллилитров, Кориандр 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Черный молотый перец По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Красный острый перец По вкусу, Уксус 100 Миллилитров

Паста по-корейски Паста по-корейски Паста по-корейски очень ароматное блюдо, с ярким вкусом. Ведь в ней смешивается очень много сильных соусов: морковный, соевый, рыбный. Получается, что-то остро-кисло-сладкое и пряное одновременно. Корейских рецептов в моей кулинарной книге достаточно много,... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Морковка по-корейски 100 Грамм, Стручкова фасоль 100 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Имбирь 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Морковь по-корейски "для чайников" Морковь по-корейски "для чайников" Моркву помыть, почистить и настругать на специальной тёрке для корейской моркови. (!) Если у вас нет такой тёрки, то можно натереть морковь на обычной тёрке, но только крупной. Добавить в натёртую морковь пару щепоток соли, перемешать и дать настояться мину... Ингредиенты: 3 большие морквы, приправа для морковки по-корейски, 40-50 мл.подсолнечного масла, половина головки репчатого лука, рисовый уксус, пару щепоток соли.

Салат из маслят с морковкой по-корейски Салат из маслят с морковкой по-корейски Делаем подготовительные работы для салата. Отвариваем картофель до готовности, натираем его на крупной терке. Лук нарезаем соломкой или кубиками (кому как нравится) и добавляем соль, перец, сах.песок, уксус, воду. Пусть лук постоит минут 30-40, замаринуется... Ингредиенты: Грибы (маслята) - 150 г, Картофель (средние) - 6 шт, Морковь (корейская) - 150 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Уксус (9%, для лука) - 1 ст. л., Вода (для лука) - 2 ст. л., Соль (по вкусу, для лука), Перец черный (по вкусу, для лука), Сахар (по вкусу, для ...

Загрузка