Острая морковка с луком

1224 рецепта

Баклажаны с морковкой перцем луком Баклажаны с морковкой перцем луком Подготавливаем все овощи.Баклажаны помыть и срезать хвостики. Режем брусочками или соломкой, засыпаем солью и настаиваем баклажаны 1 час, чтобы ушла горечь.Морковку натереть на тёрке по-корейски. В отдельной ёмкости ошпарить морковку. Влить кипящую воду сто... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Лук репчатый - 250 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Чеснок - 25 гр, Уксус - 50 мл, Сахар - 4 стол.л., Соль - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Растите...

Селедка по-корейски с морковкой и луком Селедка по-корейски с морковкой и луком Разморозьте селедку наполовину, чтобы она не была слишком мягкой. Отрежьте голову, удалите внутренности и хвост. Разделите селедку на филе. Нарежьте филе на кусочки среднего размера. Почистите и измельчите овощи: лук нарежьте полукольцами, а морковку натрит... Ингредиенты: Сельдь мороженая - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный молотый - 0,5 ч. л., Перец красный молотый, острый - 0,5 ч. л., Морковка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Уксус 9% - 1,5 ст. л., Зе...

Помидоры с морковкой и луком на зиму Помидоры с морковкой и луком на зиму Из указанного количества ингредиентов получится 1 литровая баночка, так что увеличивайте норму в зависимости от размера банок и объема овощей. В маринад можно добавить самые разнообразные специи и травы, а также — регулировать количество сахара и соли. Еще ... Ингредиенты: Помидоры 850-900 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сахар 100 Грамм (на 1 литр воды), Соль 1 Ст. ложка (без горки), Лавровый лист 2-4 Штук, Специи По вкусу, Уксус 0.5 Ст. ложки

Острая морковка с луком Острая морковка с луком Схема приготовления острой моркови довольно нехитрая. Сначала всю морковочку требуется вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкими брусочками одинакового размера, чтобы получилось красиво. Затем добавляем 3-4 столовые ложки смеси специй... Ингредиенты: 6 крупных морковок, 2 большие луковицы, любимые специи, 150 мл растительного масла, 3 столовые ложки уксуса.

Морковка по-корейски Морковка по-корейски Морковь натереть на длинной терке. Добавить уксус. Выдавить чеснок. Добавить приправы (по вкусу). Лук порезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Пока жарится лук, натереть на терке огурец, на такой же что и терли мор... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3, Огурец - 1 шт, Приправа, Петрушка, Уксус (яблочный, по вкусу) - 1 ст. л.

Рис на сковороде с луком и морковью Рис на сковороде с луком и морковью Приготовим ингредиенты. Рис для блюда лучше использовать длинозерновой или пропаренный, чтобы во время термической обработки он не превратился в кашу. Набор приправы и специй можно изменить по своему вкусу. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л.

Острый салат из баклажанов и моркови Острый салат из баклажанов и моркови Баклажаны нарезать толстой соломкой. Солью не пересыпала, чтобы осталась эта вкусненькая и пикантная горечь баклажанов. Если вам не нравится, то можно пересыпать солью и оставить, чтобы ушла горечь. Обжарить баклажаны на растительном масле, посыпав 1 ч.л. с... Ингредиенты: Овощи: баклажаны 3 шт., Перец болгарский 1-2 шт. (красный - с ним вкуснее), 3 морковки, 2 лука, Заправка-маринад: 2-3 ст. л. винного уксуса, пару ложек соевого соуса, немного соли, 1 ч.л. сахара, специи: зелень: петрушка

Острая мексиканская морковка Острая мексиканская морковка Морковь почистить и нарезать толстыми овалами. Чем толще будут куски, тем менее острыми они будут. В идеале лучше брать морковь разных размеров, таким образом каждый сможет найти подходящую морковку себе по остроте. Морковь со специями покипятить 5-10 мин. ... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 0.5 шт, Уксус (5%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Острый салат из куриных желудочков Острый салат из куриных желудочков Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика. Приготовим лук. Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами. Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться. Когда... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (6%) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Ленивый острый супчик Ленивый острый супчик Так как это очень простой рецепт и главное тут быстрота приготовления, то делаем все параллельно. Ставим на огонь воду, очищаем картофель, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, затем выкладывае... Ингредиенты: Вода - 1 л, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь ( ) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Масло растительное - 2 с...

Загрузка