Острая закуска из редьки дайкон

36 рецептов

Острая закуска из редьки дайкон Острая закуска из редьки дайкон Дайкон очистить от кожуры, натереть на терке для приготовления моркови по-корейски. Другой вариант – нарезать мякоть длинными полосками острым ножом. Морковь очистить и тоже натереть. Сладкий красный или оранжевый болгарский перец нарезать тонкими полосками... Ингредиенты: редька - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 3 ст.л., масло оливковое - 2-3 ст.л., соль

Салат с сельдереем и редькой дайкон Салат с сельдереем и редькой дайкон Капусту порезать тонко, слегка присолить, немного помять руками, чтобы дала сок. Сельдерей порезать тонкими шайбами, при необходимости можно снять сверху грубые волокна, отправить к капусте. Яблоко порезать как можно тоньше, соединить с капустой и сельдерее... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 2 шт, Дайкон - 0.5 шт, Яблоко (зеленое) - 0.5 шт, Капуста пекинская - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (4-5 веточек) - 1 пуч., Масло кукурузное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон, Соль - по вкусу

Салат под названием"Розовый слон"-спасибо Махеевъ и редьке Дайкон! Салат под названием"Розовый слон"-спасибо Махеевъ и редьке Дайкон! Редьку помыть,очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить сметану и кетчуп Махеевъ "Чили".Посолить-поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и украсить порезанным зелёным луком и острым перцем.Осенний витаминный салат готов! Ингредиенты: редька белая(большая). 1 шт., сметана. 1 ст.л., кетчуп Махеевъ"Чили". 1 ст.л., соль. 1 щепотка(и), смесь перцев. 1 щепотка(и), зелёный лук. 1 пучок(а)

Пикантная редька Пикантная редька Необходимые продукты. Редьку (у меня дайкон) очистить, нашинковать тонкими кружочками. Смешать мед, соевый соус, масло оливковое, лимонный сок, измельченные чеснок, зелень, перец кайен и специи. Залить редьку соусом-маринадом. Оставить на сутки на холоде, п... Ингредиенты: Редька (дайкон, небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец кайен - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед (жидкий, натуральный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Специи (молотые смесь перцев и кориандр, соль), Зелень (базилик) - 1 веточ., Соевый соус (ТМ...

Зеленый острый перец кимчи Зеленый острый перец кимчи Корейская кухня не перестаёт удивлять, на очереди популярные гочу собаги - 고추 소박이 это жгучие зеленые перцы кимчи, хрустящие и пряные с ароматом трав, чеснока и рыбного соуса. Кстати, если у вас нет рыбного соуса или вы предпочитаете веганскую еду, заме... Ингредиенты: перец зеленый чили - 14 шт., редька дайкон - 200 г, зеленый лук - 55 г, морковь - 130 г, лук репчатый - 35 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный чили хлопья - 50 г, сахар - 1,5 ст.л., соль - 2,5 ст.л., кунжут семена - 1 ст.л.

Салат с дайконом Салат с дайконом Овощи вымыть, обсушить, почистить. Лук тонко нарезать полукольцами Посолить, добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса, перемешать и оставить на 15-20 минут мариноваться. Пока маринуется лук, натереть соломкой редьку дайкон И морковь Соединить в чашке натерт... Ингредиенты: Редька - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соус (соевый от Kikkoman) - 3 ст. л., Имбирь (кусочек 2 см), Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Кориандр (молотый) - ...

Салат из дайкона с болгарским перцем Салат из дайкона с болгарским перцем Редьку почистить, натереть на китайской терке. Болгарский перец нарезать тонкими ленточками. Зеленый горошек из заморозки залить кипятком на 1 мин, воду слить, промыть холодной водой. Добавить горошек к салату. Влить уксус, растительное масло, добавить свеж... Ингредиенты: Дайкон (чистый вес) - 230 г, Перец болгарский (желательно красный) - 60 г, Горошек зеленый (у меня из заморозки) - 20 г, Уксус (у меня винный) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (у меня петрушка) - 3...

Кимчи из редьки Кимчи из редьки Приготовленное по традиционному корейскому рецепту, хрустящее, жгучее и ароматное кимчи из редьки будет готово к подаче к столу уже через час и придется по вкусу всем ценителям острых, согревающих закусок. Если же вы предпочитаете более сдержанные вкусы и у... Ингредиенты: Дайкон – 2 кг, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1.5-2 ст.л. (по вкусу), Имбирь корень - 1 ст.л., Зеленый лук – 4 стебля, Хлопья красного перца – 20-100 г (по вкусу), Чеснок – 5-6 зубчиков (2 ст.л.), Соевый/рыбный соус – 60 мл

Дайкон по-корейски Дайкон по-корейски Для закуски нам понадобится дайкон, чеснок, острый перчик, имбирь, зелёный лук, устричный соус, соль, коричневый сахар. А также кунжутное семя и растительное масло для подачи. Дайкон моем, чистим и нарезаем кубиками. Посолим его и оставим на несколько часов... Ингредиенты: Дайкон - 4 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кунжут белый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 6 перо, Перец острый - 0.5 шт., Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Соус устричный - 3 ст. л., Чеснок - 5 зубчик

Кимчи из дайкона Кимчи из дайкона Вот такие продукты нам понадобятся. Я использую тайский рыбный соус, он, в отличие от вьетнамского имеет более приятный запах и мягкий вкус. Дайкон очищаем, режем на небольшие кубики. Мелко режем зеленый лук. Нарезанную редьку посыпаем 1 ст. л. соли и остав... Ингредиенты: Дайкон - 600 г, Лук зеленый - 2 шт, Соль - 1.5 ст. л., Перец красный жгучий - 4 ст. л., Соус (рыбный) - 3 ст. л., Чеснок (измельченный) - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1/2 ст. л., Мука рисовая - 1 ст. л., Вода - 120 мл

Загрузка