Закуска из редьки с луком

243 рецепта

Закуска из редьки с луком Закуска из редьки с луком Редьку натрите на терке, посолите, перемешайте и дайте некоторое время постоять, затем слейте выделившийся сок. Добавьте к редьке мелко рубленный лук и перемешайте. Редьку с луком выложите в салатник, полейте растопленным гусиным жиром или сливочным маслом. Ингредиенты: редька - 1.5 килограмма, лук репчатый - 1 головка, жир топленый - 1 ст. ложка

Редька с луком Редька с луком В моем детстве это блюдо делали из черной редьки. Я делаю из красной редьки. Она по вкусу похожа на редиску, только большая. Натереть на крупной терке. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Остудить. Смешать редиску и лук. Посолить и поперчить. ... Ингредиенты: Редька - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Салат из чёрной редьки с луком Салат из чёрной редьки с луком Редьку очистить от кожуры Натереть на тёрке для корейской моркови. Залить холодной водой на 3-5 минуты (для удаления лишней горечи), отжать. Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Редьку посолить и перетереть руками. Доба... Ингредиенты: Редька (чёрная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 70 мл, Зелень (я использовала сухую 2 ч.л.) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Острая закуска из редьки дайкон Острая закуска из редьки дайкон Дайкон очистить от кожуры, натереть на терке для приготовления моркови по-корейски. Другой вариант – нарезать мякоть длинными полосками острым ножом. Морковь очистить и тоже натереть. Сладкий красный или оранжевый болгарский перец нарезать тонкими полосками... Ингредиенты: редька - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 3 ст.л., масло оливковое - 2-3 ст.л., соль

Легкий салат с зеленой редькой Легкий салат с зеленой редькой Итак, приступаем к приготовлению быстрого и легкого салатика к любому гарниру. 1. Ставим вариться 3 яйца 2. Пока яйца готовятся до "крутости", займемся редькой. Зеленую редьку средней величины моем, очищаем, разрезаем на две части по длине, а пото... Ингредиенты: Редька (зеленая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Уксус - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Острая соленая закуска из редьки кактуги Острая соленая закуска из редьки кактуги Воистину, Корея – необычная страна, со своей необычной и оригинальной кухней. Ее кулинарные рецепты поражают каждый раз, а еда, приготовленная, казалось бы совершенно из простых ингредиентов, ужасно вкусная! Казалось бы, ну что можно приготовить из ре... Ингредиенты: Редька (му-у) - 1 кг, Салат-латук (пячу) - 200 гр, Зелёный лук - 100 гр, Чеснок - 30 гр, Перец красный молотый (можно 8) - 5 гр, Креветки (солёные, можно минтай) - 200 гр, Перец острый стручковый (красный) - 10 гр, Соль - 20 гр

Салат из редьки с сырой свеклой Салат из редьки с сырой свеклой Очищаем редьку от кожуры и нарезаем тонкой соломкой. Сырую свеклу тоже очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и добавляем к редьке Зеленый лук нарезаем средне и добавляем в салат. Заправляем лимонным соком, оливковым маслом и солим. Перемешиваем и подаем. При... Ингредиенты: Свекла (сырая, размером около 6 см) - 1/4 шт, Редька (размером около 6 см) - 1/8 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.

Салат из редьки с маринованным огурцом Салат из редьки с маринованным огурцом Нам понадобится черная редька, репчатый лук и маринованные огурчики. Редьку вымыть, почистить и порезать мелкой соломкой, залить ее подсоленной холодной водой и оставить на полчаса для того, чтобы ушла лишняя горечь. Cлить воду, откинуть редьку на сито. Пор... Ингредиенты: Редька (черная, небольшая) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 50 мл, Уксусная эссенция - 0,5 ч. л.

Редька со шкварками Редька со шкварками Редьку очистить, нашинковать мелкой соломкой. Куриную обрезь порубить кусочками 2 на 2 сантиметра. Выложить на горячую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно помешивая, до получения золотистых шкварок. Извлечь шкварки шумовкой на бумажное п... Ингредиенты: Зеленая редька - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный жир с кожей - 300 г, Соль - по вкусу

Закуска из сельди по-старорусски Закуска из сельди по-старорусски Сельдь разделать на филе, снять кожицу и удалить кости. Нарезать на полоски. Лук очистить и нарезать на полукольца. Редьку очистить и натереть или нарезать тонкими полосками. Приготовить заправку: масло и уксус слегка взбить вилкой, добавить сахар и свежемо... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Редька ( зеленая небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (IDEAL) - 5 ст. л., Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка