Оссобуко с телятиной

28 рецептов

Оссобуко из телятины Оссобуко из телятины Вашему вниманию - простой рецепт приготовления оссобуко из телятины. Конечно же, над этим блюдом придется немножечко попариться, но финальный результат вас очень порадует! На гарнир подойдет отварной картофель или пюре. Хорошего вам дня! Для приготовления б... Ингредиенты: Телячья рулька 1 Килограмм (кусочками), Масло сливочное 60 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Мука 3/4 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Помидоры 800 Грамм, Бульон м...

Розовая телятина "Оссобуко" Розовая телятина "Оссобуко" В посуду для тушения отправляем кусочек сливочного масла и доливаем растительное масло, что бы сливочное масло не горело. Выкладываем кусочки мяса и обжариваем с солью и перцем двух сторон на среднем огне. Режем лук, морковь, и отправляем к мясу и обжаривае... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Масло сливочное - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (очистить от шкурки) - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Кинза - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук тоже почистить и мелко порезать. Стебли и листья сельдерея порубить отдельно. Чеснок почистить и крупно нарезать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко... Ингредиенты: 4 куска телятины с мозговой косточкой - 1 кг, помидоры - 500 г, морковь - 6 шт., лук красный - 2 шт., стебли сельдерея с листиками - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Оссобуко с телятиной Оссобуко с телятиной На сковороде, разогретой с маслом, обжарить куски голяшек до коричневого цвета. Снять с огня и посолить. На сковороду добавить вино, затем баночку томатов в соку, томатную пасту, базилик, розмарин, красный перец, довести до кипения. Убавить огонь и тушить 1... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., вино белое - стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - стакана, базилик сушеный - 2 ч. л., орегано сушеный - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., сливочное ма...

Оссобуко с черносливом Оссобуко с черносливом Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. С апельсина срезать ножом цедру. Лук почистить и порезать дольками. Чеснок почистить и крупно нарезать. В сковороду с мясом добавить лук и чеснок и готовить, пока они... Ингредиенты: куски телятины с мозговой косточкой - 4 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 2 шт., чернослив без косточек - 2 горсти, чеснок - 4 зубчика, тимьян - 5 веточек, куриный бульон - 500 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., ...

Обруселый оссобуко Обруселый оссобуко Хотела предупредить, что готовила я в кастрюле-скороварке. Помыть и осушить нарезанную с костью голень. Нарезать мелко лук и чеснок. Поджарить слегка в небольшом количестве оливкового масла. Затем поместить мясо в поджарку и в свою очередь обжарить его с дв... Ингредиенты: Телятина (голень, разрезанная вместе с мослом) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средней величины) - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное сухое - 1 стак., Оливки зеленые - 20 шт, Каперсы - 1 ст. л., Специи (соль и перец черный...

Оссобуко (Ossobuco) Оссобуко (Ossobuco) Подготовить продукты. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо обвалять мясо со всех сторон в муке, лишнюю стряхнуть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить на сильном огне сте... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1600 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вк...

Оссобуко из телятины Оссобуко из телятины Овощи и мясо помойте, обсушите, овощи очистите. Первым делом нужно разогреть в сковороде растительное масло, обвалять в муке куски телятины, обжарить их с обеих сторон до красивой корочки. Достаньте куски мяса из сковороды, в эту же сковороду выложите нарез... Ингредиенты: телячья голяшка с косточкой - 800 гр., бульон куриный - 250 гр., вино белое (при наличии) - 100 гр., сельдерей черешковый - 3 шт., морковь большая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец жгучий - по вкусу, соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, томатный соус ...

Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко помыть, обсушить бумажными полотенцами. Лук, сельдерей, морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок разрезать пополам, раздавить плоской стороной ножа. В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, выкинуть его, больше не нужен, аромат он свой отда... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Шалфей (6 листочков) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Цедра лимона - 0,5 шт, Горошек зеленый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист ...

Оссобуко Оссобуко На одну шайбу телячьей ноги (обязательно с костью) нам нужно приблизительно 75 г моркови, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 зубчик свежего чеснока или солидная щепотка сушеного, 100 мл сухого вина, 250 мл говяжьего бульона, 400 мл помидоров в собственном с... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сельдерей - 2 стебля, Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки (сухого), Бульон говяжий или из телятины - 450 мл, Помидоры в собственном соку - 800 мл, Вино - 200 мл, Мука - 2 ст.л., Масло оливковое - 5 ст.л., Петруш...

Загрузка