Оссобуко osso buco

6 рецептов

Оссобуко (Osso buco) Оссобуко (Osso buco) Ломтики мяса вымыть, обсушить, срезать пленки. Для букета гарни. Тимьян, петрушку и лавровый лист связать ниткой в букетик. Ломтики мяса обвалять в муке и стряхнуть ее излишки. В сковороде обжарить куски мяса с двух сторон до румяной корочки с каждой сторон... Ингредиенты: морковь - 2 шт, нарезать кубиками, 1 крупная луковица, нарезать кубиками, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), нарезать, хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый...

Оссобуко (Osso buco) Оссобуко (Osso buco) Куски телячьей (или говяжьей) голяшки с костью приправить с обеих сторон солью, перцем и стружкой мускатного ореха. Разогреть на сковороде оливковое масло с небольшим кусочком сливочного. Обжарить оссобуко с каждой стороны в течении 2 минут, после этого под... Ингредиенты: голень говяжья - 1.5 килограмма, орех мускатный - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, стебель сельдерея - 2 стебля, розмарин - 2 веточки, вино белое сухое - 200 миллилитров, пюре томатное - 1 ст. ложка

Говяжья голяшка в томатном соусе, по мотивам оссобуко. (osso buco) Говяжья голяшка в томатном соусе, по мотивам оссобуко. (osso buco) 1. Говяжью голяшку порубить на куски высотой 7-10см., у меня была разрублена на рынке, но в ней осталось слишком много мелких косточек, пришлось из одного куска удалить кость совсем и свернуть мякоть в рулет. Обматываем куски мяса кулинарной нитью, чтобы он... Ингредиенты: говяжья голяшка 3 кг. (с костью), лук репчатый 3головки., морковь 3 шт., сельдерей черешковый 3-5 шт., томатная паста 3 ст.ложки., копчёности (бекон, сырокопчёная колбаса) 100 гр., чеснок 3-4 зубчика., соль, сахар ., картофель на гарнир.

Оссобуко из курицы Оссобуко из курицы Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с 2х сторон до румяной корочки. Выложить обжаренную курицу в миску. На том же растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и сельдерей (у меня не было), обжари... Ингредиенты: 950 г куриных бедрышек, 1 луковица, 3 средние морковки, стебель сельдерея, 125 мл белого вина, 400 г томатов в собственном соку, 1 ч.л. базилика, 0,5 ч.л. тимьяна, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 2-3 зубчика чеснока, цедра крупного лимона, пучок петрушки...

Оссобуко Оссобуко Подготовить мясо, посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом и панировать в муке. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанной петрушки, розмарин, лавровый лист и душистый перец и еще немного обжарить. Очистить и... Ингредиенты: Рулька (телячья (оссо буко) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Томаты в собственном соку - 1 бан., Бульон (куриный) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино б...

Оссобуко из говядины Оссобуко из говядины Для оссобуко нам нужны ингредиенты по списку. Голяшка должна быть нарезана на шайбы, кость сохранена. На 1 порцию — 1 шайба. Конечно, если у вас есть хорошие зрелые помидоры, лучше использовать их, а не томаты в собственном соку. Для гремолаты потребуются к... Ингредиенты: Бульон говяжий - 125 мл, Вино белое сухое - 125 мл, Говядина голяшка на кости - 650 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 20 г, Орегано (душица)...