Оссобуко

88 рецептов

Оссобуко Оссобуко Для приготовления аппетитного оссобуко нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте стейки оссобуко ТМ «Углече Поле». Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней мясо с обеих сторон. Снимите с огня и посолите.   На той ж... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., вино белое - стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - стакана, базилик сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., масло сливоч...

Оссобуко (Ossobuco) Оссобуко (Ossobuco) Подготовить продукты. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо обвалять мясо со всех сторон в муке, лишнюю стряхнуть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить на сильном огне сте... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1600 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вк...

Оссобуко с помидорами и апельсинами Оссобуко с помидорами и апельсинами Натрите апельсиновую цедру, отожмите сок. Разогрейте в кастрюле масло, подрумяньте оссобуко с обеих сторон, добавьте апельсиновый сок, цедру, розмарин и томаты конкассе. Посолите, поперчите и томите 1 ч. 30 мин. на очень слабом огне. Подавайте прямо в ка... Ингредиенты: Мясо оссобуко - 8 кусков, Апельсины - 4 штуки, Розмарин - 2 веточки, Помидоры конкассе - 800 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Аньолотти с оссобуко Аньолотти с оссобуко 1. Приготовление этого блюда начнем с начинки, т. к. на её приготовление потребуется 3 часа. Возьмите все специи, розмарин, базилик, перец черный и красный, тимьян, положите в ступку, добавьте соль и разотрите до пастообразного состояния. Если вы использует... Ингредиенты: телячья рулька(оссобуко) — 1 кг., морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., розмарин, перец красный жгучий, тимьян, соль (морская), вино красное полусухое — 500 мл., помидоры черри — 300 гр., сыр твердый (пармиджан ) — 50 гр., мука (дурум.) — 300 гр., мука пше...

Оссобуко Оссобуко Мясо обсушите. Нарежьте лук кольцами, измельчите 1 зубчик чеснока. Разогрейте оливковое масло и потушите в нем лук и чеснок. Положите в сковороду мясо и обжарьте с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. На помидорах сделайте крестообраз... Ингредиенты: 4 куска телячьей рульки, нарезанных специально для оссобуко, 4 средних спелых помидора, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, 200 мл красного сухого вина, 4 веточки петрушки, 1 веточка розмарина, цедра половины лимона, 2 лавровых л...

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток. Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180 градусов на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый ча... Ингредиенты: говяжье оссобуко 550 г, вино красное сухое 750 мл, квас 200 мл, лук репчатый 60 г, морковь 30 г, соль 3 г, перец 1 г, прованские травы 1 г, томатная паста 70 г

Оссобуко Оссобуко Ломтики индейки натереть солью и свежемолотым перцем. Кожицу не снимаем. Она позволит сохранить форму мясу и не дать развалиться от долгого томления в будущем. В глубоком сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до золотис... Ингредиенты: индейка голень - 2 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатный соус - по вкусу, букет гарни - 1 шт., перец душистый - 5 шт., вино белое - 150 мл, куриный бульон - 400 мл, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный моло...

Оссобуко Оссобуко Мясо обсушите. Нарежьте лук кольцами, измельчите 1 зубчик чеснока. Разогрейте оливковое масло и потушите в нем лук и чеснок. Положите в сковороду мясо и обжарьте с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. На помидорах сделайте крестообраз... Ингредиенты: 4 куска телячьей рульки, нарезанных специально для оссобуко, 4 средних спелых помидора, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, 200 мл красного сухого вина, 4 веточки петрушки, 1 веточка розмарина, цедра половины лимона, 2 лавровых л...

Оссобуко (Osso buco) Оссобуко (Osso buco) Ломтики мяса вымыть, обсушить, срезать пленки. Для букета гарни. Тимьян, петрушку и лавровый лист связать ниткой в букетик. Ломтики мяса обвалять в муке и стряхнуть ее излишки. В сковороде обжарить куски мяса с двух сторон до румяной корочки с каждой сторон... Ингредиенты: морковь - 2 шт, нарезать кубиками, 1 крупная луковица, нарезать кубиками, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), нарезать, хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый...

Апельсиновый оссобуко Апельсиновый оссобуко Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника... Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 6 шт., вино белое сухое - 350 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., томатная паста - 100 г, чеснок - 8 зубчиков, апельсиновая цедра - 1 г, перец черный горошком - ...

Загрузка