Оссобуко с петрушкой

47 рецептов

Оссобуко (Ossobuco) Оссобуко (Ossobuco) Подготовить продукты. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо обвалять мясо со всех сторон в муке, лишнюю стряхнуть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить на сильном огне сте... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1600 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вк...

Оссобуко из голени индейки Оссобуко из голени индейки Кругляши мяса на кости обжаривают до румяной корочки и потом тушат при невысокой температуре, часто в духовке, с овощами и томатной пассатой. Я предлагаю приготовить оссобуко в мультиварке – получается просто замечательно! Для оссобуко мясо должно быть напи... Ингредиенты: Голень индейки 1,5 Килограмма (стейки из голени), Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Чеснок 3-4 Зубчиков, Томаты в с/соку 350 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2...

Оссобуко Оссобуко Для приготовления аппетитного оссобуко нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте стейки оссобуко ТМ «Углече Поле». Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней мясо с обеих сторон. Снимите с огня и посолите.   На той ж... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., вино белое - стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - стакана, базилик сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., масло сливоч...

Оссобуко Оссобуко Ломтики индейки натереть солью и свежемолотым перцем. Кожицу не снимаем. Она позволит сохранить форму мясу и не дать развалиться от долгого томления в будущем. В глубоком сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до золотис... Ингредиенты: индейка голень - 2 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатный соус - по вкусу, букет гарни - 1 шт., перец душистый - 5 шт., вино белое - 150 мл, куриный бульон - 400 мл, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный моло...

Оссобуко Оссобуко На одну шайбу телячьей ноги (обязательно с костью) нам нужно приблизительно 75 г моркови, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 зубчик свежего чеснока или солидная щепотка сушеного, 100 мл сухого вина, 250 мл говяжьего бульона, 400 мл помидоров в собственном с... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сельдерей - 2 стебля, Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки (сухого), Бульон говяжий или из телятины - 450 мл, Помидоры в собственном соку - 800 мл, Вино - 200 мл, Мука - 2 ст.л., Масло оливковое - 5 ст.л., Петруш...

Оссобуко (Osso buco) Оссобуко (Osso buco) Ломтики мяса вымыть, обсушить, срезать пленки. Для букета гарни. Тимьян, петрушку и лавровый лист связать ниткой в букетик. Ломтики мяса обвалять в муке и стряхнуть ее излишки. В сковороде обжарить куски мяса с двух сторон до румяной корочки с каждой сторон... Ингредиенты: морковь - 2 шт, нарезать кубиками, 1 крупная луковица, нарезать кубиками, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), нарезать, хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый...

Оссобуко из курицы Оссобуко из курицы Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с 2х сторон до румяной корочки. Выложить обжаренную курицу в миску. На том же растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и сельдерей (у меня не было), обжари... Ингредиенты: 950 г куриных бедрышек, 1 луковица, 3 средние морковки, стебель сельдерея, 125 мл белого вина, 400 г томатов в собственном соку, 1 ч.л. базилика, 0,5 ч.л. тимьяна, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 2-3 зубчика чеснока, цедра крупного лимона, пучок петрушки...

Оссобуко Оссобуко Мясо промыть, надрезать оболочку. Сделать букет Гарни, связав ниткой тимьян, лавровый лист, несколько веточек петрушки. Каждую голяшку обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Иногда мясо предварительно обваливают в муке, но в этот раз я так не делала... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный или говяжий) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Соус томатный - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу...

Osso Bucco/Оссобуко Osso Bucco/Оссобуко Хочу начать с фотографии мяса, которе традиционно используется в этом рецепте. У меня, к сожалению, было без косточки. Нагрейте в сковороде 20 г сливочного масла и 2 ст. л. оливкового. (Я ограничилась оливковым.) Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Г... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Морковь (нарезанная мелкими кубиками) - 2 шт, Сельдерей черешковый (нарезанный мелкими кубиками) - 3 шт, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Бульон (говяжий) - 2 стак., Тимья...

Оссобуко Оссобуко В классическом варианте готовится из нарубленных поперек телячьих голеней. Но мне на рынке никто нарубить не захотел - кости сразу покрошатся, надо только пилить. Поэтому я взяла свиные рульки (они нарубились на 3 части очень славно) и пустила в дело те час... Ингредиенты: Телятина (голень, нарубленная) - 1-2 шт, Зелень, Ассорти овощное, Помидор - 5 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Масло растительное, Масло оливковое, Лист лавровый, Тимьян, Петрушка, Бульон (говяжий), Соль, Перец черный, Чеснок, Перец чили, Сельдерей черешковы...

Загрузка