Оссобуко по милански

15 рецептов

Оссобуко по-милански Оссобуко по-милански "Оссобуко по-милански" - простое в приготовлении блюдо, хотя требует времени, допустимы вариации с бульоном, с пряными травами, но основные шаги по готовке этого вкусного и сытного блюда изложены в пошаговой инструкции к рецепту. Подготовьте ингре... Ингредиенты: Телячья голяшка 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Мука 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Белое сухое вино 150-200 Миллилитров, Итальянские травы 10 Грамм (шалфей, тимьян, розмарин), Черный молотый перец 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Помидоры 1-2...

Оссобуко по-милански Оссобуко по-милански Голень нарезаем на куски толщиной 2 см. с косточкой посередине. Мясо обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон. Отдельно на другой сковороде с добавлением оливкового масла мы обжариваем овощи, предварительно очистив их, промыв и нарезав мелк... Ингредиенты: говяжья голень - 1 шт., лук репчатый - 70 г, морковь свежая - 70 г, стебель сельдерея - 70 г, помидоры пилатти - 100 г, цедра лимона, розмарин

Оссобуко Оссобуко Мясо обсушите. Нарежьте лук кольцами, измельчите 1 зубчик чеснока. Разогрейте оливковое масло и потушите в нем лук и чеснок. Положите в сковороду мясо и обжарьте с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. На помидорах сделайте крестообраз... Ингредиенты: 4 куска телячьей рульки, нарезанных специально для оссобуко, 4 средних спелых помидора, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, 200 мл красного сухого вина, 4 веточки петрушки, 1 веточка розмарина, цедра половины лимона, 2 лавровых л...

Оссобуко из говядины Оссобуко из говядины Для оссобуко нам нужны ингредиенты по списку. Голяшка должна быть нарезана на шайбы, кость сохранена. На 1 порцию — 1 шайба. Конечно, если у вас есть хорошие зрелые помидоры, лучше использовать их, а не томаты в собственном соку. Для гремолаты потребуются к... Ингредиенты: Бульон говяжий - 125 мл, Вино белое сухое - 125 мл, Говядина голяшка на кости - 650 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 20 г, Орегано (душица)...

Оссобуко из курицы Оссобуко из курицы Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с 2х сторон до румяной корочки. Выложить обжаренную курицу в миску. На том же растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и сельдерей (у меня не было), обжари... Ингредиенты: 950 г куриных бедрышек, 1 луковица, 3 средние морковки, стебель сельдерея, 125 мл белого вина, 400 г томатов в собственном соку, 1 ч.л. базилика, 0,5 ч.л. тимьяна, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 2-3 зубчика чеснока, цедра крупного лимона, пучок петрушки...

Куриное жаркое с гремолатой по-милански Куриное жаркое с гремолатой по-милански Морковь и сельдерей нарезаем кубиком 1 см. Выкладываем в миску. Лук нарезаем крупным кубиком (1 см). Выкладываем в отдельную миску. Чеснок нарубаем средне. Берем вот столько петрушки и нарезаем крупно. Стебельки не используем. Снимаем цедру с лимонов с помо... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Томаты в собственном соку (рубленые) - 800 г, Вино белое сухое - 1 стак., Лимон - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь (средние) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 6 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Масло оливковое (рафинированно...

Говяжья голень по - милански ( ossobuco аlla milanese) Говяжья голень по - милански ( ossobuco аlla milanese) 1. Берём два куска говяжей голени, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Острым ножом делаем 2 - 3 надреза, чтобы мясо не " завернулось" во время обжаривания. 3. Обжариваем на оливковом масле с обеих сторон. 4. Вливаем вино, даём выпариться алкоголю. До... Ингредиенты: 200 мл. белого вина сухого, оливковое масло, ризотто: 150 гр. риса, 500 мл. овощного или мясного бульона, 1 пакетик шафрана, 30 гр. слив. масла, гремолада : цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, пучок петрушки, 1 зубок чеснока, оливковое масло

Оссобуко по‑милански с шафрановым ризотто Оссобуко по‑милански с шафрановым ризотто Говяжью голень распилить на 4 стейка, помыть, обсушить и обвалять каждый стейк в смеси из муки, соли и перца Лук-шалот 1 шт порезать мелким кубиком и обжарить на смеси предварительно разогретого растительного и 20 грамм сливочного масла, положить туда стейк... Ингредиенты: Телячья голень - 500 г, Пшеничная мука - 20 г, Сливочное масло - 40 г, Лук-шалот - 2 штуки, Белое сухое вино - 300 мл, Рис арборио - 300 г, Измельченный свежий тимьян - 2 г, Шафран - щепотка, Овощной бульон - 150 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Растительное...

Osso Bucco/Оссобуко Osso Bucco/Оссобуко Хочу начать с фотографии мяса, которе традиционно используется в этом рецепте. У меня, к сожалению, было без косточки. Нагрейте в сковороде 20 г сливочного масла и 2 ст. л. оливкового. (Я ограничилась оливковым.) Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Г... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Морковь (нарезанная мелкими кубиками) - 2 шт, Сельдерей черешковый (нарезанный мелкими кубиками) - 3 шт, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Бульон (говяжий) - 2 стак., Тимья...

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...

Загрузка