Оссобуко из индейки

8 рецептов

Оссобуко из индейки Оссобуко из индейки Стейки вымыть, обсушить, снять кожу при желании. Муку смешать с сумахом и обвалять в смеси стейки, и обжарить до золотистого цвета со всех сторон в горячем масле. Морковь вымыть, почистить и потереть на крупной терке, лук нашинковать средним кубиком. С поми... Ингредиенты: Индейка (стейк из голени) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вино красное полусухое - 1/2 стак., Соус (гранатовый или сок гранато...

Оссобуко Оссобуко Ломтики индейки натереть солью и свежемолотым перцем. Кожицу не снимаем. Она позволит сохранить форму мясу и не дать развалиться от долгого томления в будущем. В глубоком сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до золотис... Ингредиенты: индейка голень - 2 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатный соус - по вкусу, букет гарни - 1 шт., перец душистый - 5 шт., вино белое - 150 мл, куриный бульон - 400 мл, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный моло...

"Оссобуко" из индейки "Оссобуко" из индейки Если вам интересно, как приготовить "Оссобуко" из индейки, то прочтите этот рецепт. Такое блюдо можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Например, подойдет паста, отварной рис, картофель и многое другое. Приготовьте маринад для мяс... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм, Помидор 6 Штук, Базилик 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Бульон 150 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Ягоды можжевельника 1 Ст. ложка, Сок апельсинов...

Оссобуко из голени индейки Оссобуко из голени индейки Кругляши мяса на кости обжаривают до румяной корочки и потом тушат при невысокой температуре, часто в духовке, с овощами и томатной пассатой. Я предлагаю приготовить оссобуко в мультиварке – получается просто замечательно! Для оссобуко мясо должно быть напи... Ингредиенты: Голень индейки 1,5 Килограмма (стейки из голени), Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Чеснок 3-4 Зубчиков, Томаты в с/соку 350 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2...

Osso-bucco из индейки с базиликом Osso-bucco из индейки с базиликом С вечера приготовить маринад. Смешать оливковое масло 4ст.л., ягоды можжевельника, 2ст.л. меда, 1ст.л.базилика и лимонный сок. Положить в маринад мясо и оставить в холодильнике на ночь. На следующий день мясо вынуть (оставшийся маринад нам больше не понадоб... Ингредиенты: Индейка (рулька с косточкой) - 1 кг, Базилик (свежий) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (куриный) - 150 мл, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый, из одного апельсина), Мука пшени...

Оссобуко. Стейки из голени индейки Оссобуко. Стейки из голени индейки Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон. В сковороду налейте растительное масло, поставьте на сильный огонь обжарьте с индейку с обеих сторон.Порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные ов... Ингредиенты: стейки из голени индейки - 1 кг, стебли сельдерея - 100 г, репчатый лук - 200 г, морковь - 200 г, помидоры - 200 г, пшеничная мука - 3 ст. л., белое вино - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., рубленая петрушка - 2 ст. л., чеснок, специи, цедра одного лимона,...

Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко помыть, обсушить бумажными полотенцами. Лук, сельдерей, морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок разрезать пополам, раздавить плоской стороной ножа. В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, выкинуть его, больше не нужен, аромат он свой отда... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Шалфей (6 листочков) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Цедра лимона - 0,5 шт, Горошек зеленый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист ...

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...