Оссобуко с гремолатой

25 рецептов

Оссобуко с гремолатой (ossobuco blanco) Оссобуко с гремолатой (ossobuco blanco) Смешать муку с солью и черным молотым перцем. Боковую пленку с мяса можно срезать, а можно и не срезать. Если срезать - тогда обвязать по периметру ниткой. Я сколько ни готовила - всегда мясо во время тушения "выходит из себя" - хоть обвязывай ниткой, хо... Ингредиенты: мука, 1 стебель сельдерея, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 250 мл. белого сухого вино, соль, черный молотый перец, оливковое масло для обжарки, кастрюля с толстым дном и высокими бортиками, для гремолаты., 1 маленький пучок петрушки, 5 филе анчоусов ...

Оссобуко Оссобуко Для приготовления аппетитного оссобуко нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте стейки оссобуко ТМ «Углече Поле». Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней мясо с обеих сторон. Снимите с огня и посолите.   На той ж... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., вино белое - стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - стакана, базилик сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., масло сливоч...

Оссобуко (Ossobuco) Оссобуко (Ossobuco) Подготовить продукты. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо обвалять мясо со всех сторон в муке, лишнюю стряхнуть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить на сильном огне сте... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1600 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вк...

Оссобуко Оссобуко Ломтики индейки натереть солью и свежемолотым перцем. Кожицу не снимаем. Она позволит сохранить форму мясу и не дать развалиться от долгого томления в будущем. В глубоком сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до золотис... Ингредиенты: индейка голень - 2 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатный соус - по вкусу, букет гарни - 1 шт., перец душистый - 5 шт., вино белое - 150 мл, куриный бульон - 400 мл, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный моло...

Оссобуко (Osso buco) Оссобуко (Osso buco) Ломтики мяса вымыть, обсушить, срезать пленки. Для букета гарни. Тимьян, петрушку и лавровый лист связать ниткой в букетик. Ломтики мяса обвалять в муке и стряхнуть ее излишки. В сковороде обжарить куски мяса с двух сторон до румяной корочки с каждой сторон... Ингредиенты: морковь - 2 шт, нарезать кубиками, 1 крупная луковица, нарезать кубиками, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), нарезать, хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый...

Оссобуко из голени индейки Оссобуко из голени индейки Кругляши мяса на кости обжаривают до румяной корочки и потом тушат при невысокой температуре, часто в духовке, с овощами и томатной пассатой. Я предлагаю приготовить оссобуко в мультиварке – получается просто замечательно! Для оссобуко мясо должно быть напи... Ингредиенты: Голень индейки 1,5 Килограмма (стейки из голени), Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Чеснок 3-4 Зубчиков, Томаты в с/соку 350 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2...

Оссобуко с "черным глазом" Оссобуко с "черным глазом" 1. Для оссобуко мне понадобится распиленная на толстые куски телячья рулька с мозговой костью. Я купила уже распиленные куски. Телятину вымыть, подрезать пленки, промокнуть салфетками и плотно обвязать кулинарной нитью, что бы в процессе тушения куски не ра... Ингредиенты: на 4-6 порций, морковь - 2 шт., 1 крупная луковица, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый перец горошком - 6 шт., белое с...

Оссобуко. говяжий окорок. Оссобуко.  говяжий окорок. В моём случае, как и в том великом, сначала было слово! И это было "Оссобуко"! Я его увидела в меню, и мне было всё равно, что мне принесут, под этим названием, оно меня заворожило. Содержание оказалось, таким же приятным. "Оссобуко - это специальная нарез... Ингредиенты: 1.окорок на кости говяжий-1 кг. 200 г., 2.морковь-2 шт., 3.лук репчатый-2 шт., 4.стебль сельдерея-2 шт., 5.помидор-2 шт. или банка помидоров консервированных в собств.соку-250 гр., 6.мука для панировки., 7.вино белое, сухое-250 гр., 8.бульон мясной или овощ...

Оссобуко с соусом гремолата - тушеная говяжья голяшка по-итальянски Оссобуко с соусом гремолата - тушеная говяжья голяшка по-итальянски Предлагаю приготовить тушеную говядину, или как говорят итальянцы, Оссобуко. Это часть говяжьей или телячьей ноги. Идеальная толщина 4-5 см. Мясо я не надрезаю и пленки не убираю, чтобы кусочки остались целыми. Ингредиенты: рецепт тушеной говядины с овощами: 1 кг. говяжья голень, 1 шт. морковь, 2 шт. лук репчатый, 1 зубчик чеснока, 1 шт. помидор (или томатная паста), корень или стебель сельдерея (по желанию), 1 ст. сухого вина (по желанию), мясной бульон (при наличии), гремола...

Оссобуко Оссобуко Мясо обсушите. Нарежьте лук кольцами, измельчите 1 зубчик чеснока. Разогрейте оливковое масло и потушите в нем лук и чеснок. Положите в сковороду мясо и обжарьте с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. На помидорах сделайте крестообраз... Ингредиенты: 4 куска телячьей рульки, нарезанных специально для оссобуко, 4 средних спелых помидора, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, 200 мл красного сухого вина, 4 веточки петрушки, 1 веточка розмарина, цедра половины лимона, 2 лавровых л...

Загрузка