Голяшки говяжьи оссобуко

28 рецептов

Голяшки говяжьи оссобуко Голяшки говяжьи оссобуко 1. Если стейки достаточно толстые, обвяжите их по краю специальным шпагатом на тройной узел. 2. Пряности, соль и перец смешайте в тарелочке, добавьте муку. Перемешайте. 3. В смеси приправ и муки обильно обваляйте стейки. 4. Обжарьте мясо на оливковом масле ... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Тимьян, чабрец - 10 гр, Розмарин - 10 гр, Орегано - 10 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Мука - 20 гр, Оливковое масло - 80 мл, Морковь - 160 гр, Сельдерей - 250 гр, Помидоры (маринованные) - 200 гр, Мясной бульон - 20...

Оссобуко (Ossobuco) Оссобуко (Ossobuco) Подготовить продукты. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо обвалять мясо со всех сторон в муке, лишнюю стряхнуть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить на сильном огне сте... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1600 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вк...

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток. Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180С на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час. Доста... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 550 г, Красное сухое вино - 750 г, Квас хлебный - 200 мл, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 30 г, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г, Прованские травы - 1 г, Томатная паста - 70 г

Оссобуко с цукини гриль Оссобуко с цукини гриль Попались мне недавно на глаза в магазине говяжьи голяшки и решил я сделать особуко, давно делал попытки, но дальше их не заходило. Голяшки были не очень большие 2 шт потянуло на 650 гр. Принес домой и понеслось... Голяшки: Первым делом разогрел сковородку ... Ингредиенты: голяшки говяжьи с косточкой - 2 шт, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, помидор (средний) - 2 шт, цукини - 0,5 шт, белое вино - 100 гр, чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 50 гр

Стейк оссобуко Джейми Оливера Стейк оссобуко Джейми Оливера Отмерить ингредиенты. Стейк обсушить, посыпать с двух сторон солью, перцем, мускатным орехом и мукой. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить мясо с двух сторон до образования плотной карамельной корочки. Из сковороды вынуть мясо, жир сл... Ингредиенты: Голяшки говяжьи (1-2 стейка на кости) - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 400 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл,...

Оссобуко Оссобуко Мясо промыть, надрезать оболочку. Сделать букет Гарни, связав ниткой тимьян, лавровый лист, несколько веточек петрушки. Каждую голяшку обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Иногда мясо предварительно обваливают в муке, но в этот раз я так не делала... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный или говяжий) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Соус томатный - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу...

Говяжья голяшка с булгуром Говяжья голяшка с булгуром Мясо нарезать крупными кубиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками. Луковицу нашинковать полукольцами, а морковь –ломтиками. Разогреть ложку масла в чаше мультиварки и обжарить грудинку до румяной корочки. Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Добавить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть с голяшки) - 600 г, Грудинка (копченая) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Булгур - 1.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Баклажан - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Шалфей - 1 щепо...

Оссобуко Оссобуко В классическом варианте готовится из нарубленных поперек телячьих голеней. Но мне на рынке никто нарубить не захотел - кости сразу покрошатся, надо только пилить. Поэтому я взяла свиные рульки (они нарубились на 3 части очень славно) и пустила в дело те час... Ингредиенты: Телятина (голень, нарубленная) - 1-2 шт, Зелень, Ассорти овощное, Помидор - 5 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Масло растительное, Масло оливковое, Лист лавровый, Тимьян, Петрушка, Бульон (говяжий), Соль, Перец черный, Чеснок, Перец чили, Сельдерей черешковы...

Оссобуко Оссобуко В приготовлении блюда используется телячья голяшка, нарезанная поперек примерной толщины 5 сантиметров. Мясо разделывается так, что внутри голяшки остается кость, которая содержит костный мозг. Часто оссобуко подается с ризотто. Итак, рецепт оссобуко - ваше... Ингредиенты: Телячья голяшка 1,5 Килограмма, Бульон говяжий 500 Миллилитров, Вино красное 500 Миллилитров, Морковь 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Сельдерей 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин, тимьян По вкусу, Пюре томатное 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. лож...

Оссобуко из говядины Оссобуко из говядины Для оссобуко нам нужны ингредиенты по списку. Голяшка должна быть нарезана на шайбы, кость сохранена. На 1 порцию — 1 шайба. Конечно, если у вас есть хорошие зрелые помидоры, лучше использовать их, а не томаты в собственном соку. Для гремолаты потребуются к... Ингредиенты: Бульон говяжий - 125 мл, Вино белое сухое - 125 мл, Говядина голяшка на кости - 650 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 20 г, Орегано (душица)...

Загрузка