Апельсиновый оссобуко

8 рецептов

Апельсиновый оссобуко Апельсиновый оссобуко Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника... Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 6 шт., вино белое сухое - 350 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., томатная паста - 100 г, чеснок - 8 зубчиков, апельсиновая цедра - 1 г, перец черный горошком - ...

Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки Каждый кусок говяжьей голени весил около 500 грамм. Мясо по внешнему диаметру желательно обернуть 2–3 раза кулинарной нитью, чтобы оно не расползлось в процессе тушения. С помощью соковыжималки выдавил сок из апельсинов. Мясо посолил и поперчил. Обвалял его... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 1 кг, Белое сухое вино - 150 мл, Апельсины - 3 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Свежий розмарин - 2 стебля, Сушеный тимьян - по вкусу, Гвоздика - 4 штуки, Черный перец гор...

"Оссобуко" из индейки "Оссобуко" из индейки Если вам интересно, как приготовить "Оссобуко" из индейки, то прочтите этот рецепт. Такое блюдо можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Например, подойдет паста, отварной рис, картофель и многое другое. Приготовьте маринад для мяс... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм, Помидор 6 Штук, Базилик 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Бульон 150 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Ягоды можжевельника 1 Ст. ложка, Сок апельсинов...

"Оссобуко" из говядины "Оссобуко" из говядины Раздумываете, что бы такое приготовить для своей семьи? Отличным решением станет "Оссобукко". Это очень вкусное и ароматное блюдо, в котором есть прекрасная подливка. Поэтому, если будете подавать его с гарниром, то не забудьте полить его подливой... Ингредиенты: Говяжьи рульки 6 Штук, Вино белое сухое 350 Миллилитров, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Томатная паста 100 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Перец черный горошек 1 Чайная ложка,...

Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки Мясо по внешнему диаметру желательно обернуть 2-3 раза кулинарной нитью, чтобы оно не расползлось в процессе тушения. С помощью соковыжималки выдавить сок из апельсинов. Мясо посолить и поперчить. Обвалять его в муке. В глубокой и большой кастрюле нагреть о... Ингредиенты: говяжья голень — 2 шт., апельсины — 3 шт., белое сухое вино — 150 мл, лавровый лист — 2 шт., перец чили — 2 шт. (опционально), чеснок — 3 зубчика, оливковое масло — 3 ст. л., розмарин, гвоздика, тимьян сушеный, черный перец горошком, соль

Оссобуко с помидорами и апельсинами Оссобуко с помидорами и апельсинами Натрите апельсиновую цедру, отожмите сок. Разогрейте в кастрюле масло, подрумяньте оссобуко с обеих сторон, добавьте апельсиновый сок, цедру, розмарин и томаты конкассе. Посолите, поперчите и томите 1 ч. 30 мин. на очень слабом огне. Подавайте прямо в ка... Ингредиенты: Мясо оссобуко - 8 кусков, Апельсины - 4 штуки, Розмарин - 2 веточки, Помидоры конкассе - 800 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Osso-bucco из индейки с базиликом Osso-bucco из индейки с базиликом С вечера приготовить маринад. Смешать оливковое масло 4ст.л., ягоды можжевельника, 2ст.л. меда, 1ст.л.базилика и лимонный сок. Положить в маринад мясо и оставить в холодильнике на ночь. На следующий день мясо вынуть (оставшийся маринад нам больше не понадоб... Ингредиенты: Индейка (рулька с косточкой) - 1 кг, Базилик (свежий) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (куриный) - 150 мл, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый, из одного апельсина), Мука пшени...

Оссобукко с апельсинами Оссобукко с апельсинами Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника. Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым. ... Ингредиенты: Телятина (телячьи отбивные с косточкой внутри) - 6 шт, Вино белое сухое - 350 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 8 зуб., Цедра апельсина - 1 ст. л., Перец черны...