8 рецептов
Апельсиновый оссобуко
Апельсиновый оссобуко Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника... Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 6 шт., вино белое сухое - 350 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., томатная паста - 100 г, чеснок - 8 зубчиков, апельсиновая цедра - 1 г, перец черный горошком - ...
Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки Каждый кусок говяжьей голени весил около 500 грамм. Мясо по внешнему диаметру желательно обернуть 2–3 раза кулинарной нитью, чтобы оно не расползлось в процессе тушения. С помощью соковыжималки выдавил сок из апельсинов. Мясо посолил и поперчил. Обвалял его... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 1 кг, Белое сухое вино - 150 мл, Апельсины - 3 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Свежий розмарин - 2 стебля, Сушеный тимьян - по вкусу, Гвоздика - 4 штуки, Черный перец гор...
"Оссобуко" из индейки Если вам интересно, как приготовить "Оссобуко" из индейки, то прочтите этот рецепт. Такое блюдо можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Например, подойдет паста, отварной рис, картофель и многое другое. Приготовьте маринад для мяс... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм, Помидор 6 Штук, Базилик 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 250 Миллилитров, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Бульон 150 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Ягоды можжевельника 1 Ст. ложка, Сок апельсинов...
"Оссобуко" из говядины Раздумываете, что бы такое приготовить для своей семьи? Отличным решением станет "Оссобукко". Это очень вкусное и ароматное блюдо, в котором есть прекрасная подливка. Поэтому, если будете подавать его с гарниром, то не забудьте полить его подливой... Ингредиенты: Говяжьи рульки 6 Штук, Вино белое сухое 350 Миллилитров, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Томатная паста 100 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Перец черный горошек 1 Чайная ложка,...
Апельсиновый оссобуко из говяжьей голяшки Мясо по внешнему диаметру желательно обернуть 2-3 раза кулинарной нитью, чтобы оно не расползлось в процессе тушения. С помощью соковыжималки выдавить сок из апельсинов. Мясо посолить и поперчить. Обвалять его в муке. В глубокой и большой кастрюле нагреть о... Ингредиенты: говяжья голень — 2 шт., апельсины — 3 шт., белое сухое вино — 150 мл, лавровый лист — 2 шт., перец чили — 2 шт. (опционально), чеснок — 3 зубчика, оливковое масло — 3 ст. л., розмарин, гвоздика, тимьян сушеный, черный перец горошком, соль
Оссобуко с помидорами и апельсинами Натрите апельсиновую цедру, отожмите сок. Разогрейте в кастрюле масло, подрумяньте оссобуко с обеих сторон, добавьте апельсиновый сок, цедру, розмарин и томаты конкассе. Посолите, поперчите и томите 1 ч. 30 мин. на очень слабом огне. Подавайте прямо в ка... Ингредиенты: Мясо оссобуко - 8 кусков, Апельсины - 4 штуки, Розмарин - 2 веточки, Помидоры конкассе - 800 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Osso-bucco из индейки с базиликом С вечера приготовить маринад. Смешать оливковое масло 4ст.л., ягоды можжевельника, 2ст.л. меда, 1ст.л.базилика и лимонный сок. Положить в маринад мясо и оставить в холодильнике на ночь. На следующий день мясо вынуть (оставшийся маринад нам больше не понадоб... Ингредиенты: Индейка (рулька с косточкой) - 1 кг, Базилик (свежий) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (куриный) - 150 мл, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый, из одного апельсина), Мука пшени...
Оссобукко с апельсинами Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника. Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым. ... Ингредиенты: Телятина (телячьи отбивные с косточкой внутри) - 6 шт, Вино белое сухое - 350 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 8 зуб., Цедра апельсина - 1 ст. л., Перец черны...