Осетинский пирог с картошкой

33 рецепта

Осетинский пирог с картошкой и сыром Осетинский пирог с картошкой и сыром Приготовим ингредиенты для осетинского пирога по списку. Начнем с приготовления дрожжевого теста. Тесто будем замешивать на молоке, чтобы он получилось особенно мягким и послушным. В миску вливаем стакан теплого молока. Добавляем сахар и столовую ложку пшен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Картошка - 3 шт., Брынза - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло (+для смазывания) - 50 гр, П...

Осетинский пирог с картошкой Осетинский пирог с картошкой Если вы готовите осетинский пирог с картошкой к празднику, то сделайте их нечётное количество, не меньше трёх. Такая традиция. Наслаждайтесь нежным вкусом этого пирога. Я люблю делать осетинский пирог с картошкой и в будний день, к обеду или ужину. Очень вк... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Сухие дрожжи 30 Грамм, Сахар 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Брынза 200 Грамм (Или адыгейский сыр.), Творог 500 Грамм, Соль По вкусу, Укроп По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Мука 550-600 Грамм

Осетинский пирог с картошкой и сулугуни Осетинский пирог с картошкой и сулугуни Подготовим на столе все продукты. В кастрюлю просеять муку и всыпать дрожжи Добавить сахар, соль и влить молоко Замесить тесто Добавить масло Хорошо вымесить тесто, должно получится очень густое и липкое Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставит на 1 ча... Ингредиенты: Молоко (кефир или пахта., комнатная температура.) - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 50 гр, Картошка - 1 кг, Сливочное масло - 60 гр, Сливочное масло (холодное) - 100 гр

Осетинский пирог с картошкой Осетинский пирог с картошкой Для приготовления осетинского пирога с картошкой возьмём картошку, яйцо, сыр Сулугуни, дрожжи, сахар, молоко, муку, растительное масло. Приготовим дрожжевое тесто для пирога. В тёплом молоке разведём дрожжи, добавим сахар, соль и оставим на 10 минут. Затем ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Молоко - 160 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сулуг...

Осетинский пирог с картошкой и сыром Осетинский пирог с картошкой и сыром Традиционный осетинский пирог готовьте так – тщательно замесите дрожжевое тесто и оставьте его подниматься минимум на час. Пока тесто подходит, сварите картофель в пюре, добавьте сливочное масло, брынзу, хорошо перемешайте и разделите на равные части. Также... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Брынза 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Осетинские пироги «картофджын» – пирог с картошкой . Осетинские пироги «картофджын» – пирог с картошкой . Способ приготовления: Дрожжи, сахар и муку перемешать в стакане и добавить воду. Оставить на 10-15 минут. Муку просеять, в середине сделать углубление и добавлять разведенные дрожжи, соль и воду, замесить мягкое тесто. В тесто добавить подсолнечное масло и ... Ингредиенты: продукты: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, молоко, сыр осетинский, картошка, лук,зелень, масло сливочное, тесто примерно так: 500 гр. муки, 250 мл. простокваши или кефира, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 100 мл. воды, 1,5 ст.л. растительно...

Осетинские пироги Осетинские пироги Рецептов приготовления очень много,я расскажу.который получается именно у меня Тесто:высыпать муку,сверху высыпать дрожжи,сделать углубление и в него влить теплое молоко с водой,добавить соль и щепотку сахара,замесить дрожжевое тесто,добавить немножко раст ... Ингредиенты: Для теста: мука, сухие дрожжи(САФ момент), теплое молоко, теплая вода, соль, щепотка сахара, чуть чуть раст масла,чтобы не прилипало тесто, Начинка: для картофджын: картошка, сыр(пожирнее,в идеале сулугуни), соль, молоко, для фыдджына: мясо(говядина или 50 ...

Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни Для приготовления теста поставить опару, растворив в теплом молоке дрожжи с сахаром, очень хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут. Перелить в большую емкость, вбить яйцо, влить сметану с кефиром, подсолить, замесить тягучее тесто, постепенно вмешивая му... Ингредиенты: мука - 500-600 г, кефир - 200 мл, молоко - 100 мл, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мясной фарш - 800 г, сыр сулугуни - 200 г, масло сливочное - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, вода...

Настоящий осетинский пирог Настоящий осетинский пирог Такие пироги вас приятно удивят и порадуют, они сытные и питательные. Это отличная альтернатива привычной пицце. В качестве начинки можно использовать все, что угодно, например, картошку с грибами и луком, сыр с грибами, а также мясную, овощную начинки (или... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Картошка 4 Штуки, Творог 200 Грамм

Домашнее тесто для осетинских пирогов Домашнее тесто для осетинских пирогов Кефир подогреть до 40 градусов. Смешать с сухими дрожжами и небольшим количеством пшеничной муки, оставить на 15 минут. Влить готовую опару в муку, замесить тесто. В конце замешивания добавить растительное масло. Тесто должно получиться мягким и эластичным.... Ингредиенты: кефир - 500 мл, мука - 500 г, масло растительное - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Загрузка