Блинный тыквенный торт

23 рецепта

Блинный тыквенный торт Блинный тыквенный торт Добавить в пюре яйца, сгущенное молоко, масло. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Ввести в муку пюре. Тесто должно получиться как средней густоты сметана. Выпекать блины на сковороде с толстым дном (!!) под крышкой(!!) 2-3 минуты. Если блинчики будут ... Ингредиенты: Для блинов: 2 яйца, щепотка соли, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 200 г сгущенного молока, 3 ст. л. растительного масла, 150 г муки, Для начинки: 4-5 крупных кисло-солодких яблок, 1 апельсин, 3 ст. л. сгущенного молока, 50 г сахара, 3 ст. л. манки., Для украшения: ...

Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра Сырую тыкву натереть на терке. Разбить в кастрюльку яйца и влить молоко. Добавить перец, растительное масло, сахар, соль и взбить миксером. Муку просеять и всыпать в молочно-яичную жидкость. Перемешать до однородной консистенции. Добавить в тесто те... Ингредиенты: Молоко (граненый ) - 1 стак., Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Куркума - 1/4 ч. л., Соль (а вообще по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец душистый, Сыр твердый (на ваш вкус) - 150 г, Зелень (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.

Блинный торт с тыквенным конфитюром Блинный торт с тыквенным конфитюром Необходимые для конфитюра ингредиенты. Тыкву почистить, нарезать мелкими кубиками. Очистить апельсин и лимон от семян. Добавить к тыкве апельсин без кожуры и лимон с кожурой, нарезанные тонкими ломтиками. Натереть или порезать мелкими кубиками свежий имбирь... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Апельсин - 0,5 шт, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (2-3 см корня) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Блин - 8 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна", для жарки блинов), Масло сливочное (для смазывания блинов) - 50 г

Блинный торт с тушеной морковью и сыром Блинный торт с тушеной морковью и сыром Для торта нам понадобятся 12 блинчиков небольшого размера общим весом около 170-200 г. Ингредиенты для морковно-сырной начинки. Творог и плавленый сыр для нее подойдут любой консистенции и плотности. Натираем морковь на средней терке. Тертую морковь выклады... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Блин - 12 шт, Сыр плавленый - 100 г, Творог - 50 г, Сметана - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (сушеный, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания моркови), Чеснок - 3 зуб., Семечки тыквенные (для оформления) - 1...

Тыквенно-яблочный торт из блинов Тыквенно-яблочный торт из блинов Все продукты должны быть комнатной температуры. В один стакан теплого молока добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара и раскрошить прессованные дрожжи "Люкс экстра" компании САФ -НЕВА Перемешать и отставить на 15 минут, чтоб подошли до пе... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Пюре овощное (тыквенное) - 200 г, Яблоко (300г очищенных) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Цукаты - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - ...

Блинный торт Блинный торт Для крема ставим запекаться тыкву. Берем 500 гр. нарезанной на кусочки тыквы, с одного апельсина снимаем цедру, посыпаем на тыкву, из этого апельсина выдавливаем сок. Мякоть из апельсина тоже можно добавить к тыкве. Добавляем 2 ст. л. растительного масла и ... Ингредиенты: Блин (примерно) - 10 шт, Тыква - 500 г, Шоколад белый (одна плитка) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Блинный торт « Зима, прощай!» Блинный торт « Зима, прощай!» Для этого очень вкусного торта необходимо кое-что приготовить заранее. Тыкву следует посыпать коричневым сахаром и запечь в духовке до мягкости и небольших подпалин. Теплую мякоть снять с кожуры и пробить блендером вместе с карамельной сахарной корочкой. Пю... Ингредиенты: Тыква (готовое тыквенное пюре) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Дрожжи ( САФ -момент ) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Облепиха (готовый о...

Тыквенный блинный торт Тыквенный блинный торт Приготовление: Муку, крахмал, соль, сахар, соду - смешать. Влить минеральную воду, на быстрой скорости перемешать до однородной массы. Влить масло и перемешать. Сковороду смазать маслом. Сделать это можно картофелиной, разрезанной пополам и наколотой на вил... Ингредиенты: Вода минеральная (в блины) - 500 мл, Крахмал кукурузный (в блины) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в блины) - 3/4 стак., Соль (в блины) - 1/2 ч. л., Сода гашеная уксусом (в блины) - 1/2 ч. л., Масло растительное (в блины) - 100 мл, Тыква (в начинку(тыквеное пю...

Тыквенно-шоколадный тортик с суфле и клубникой. Тыквенно-шоколадный тортик с суфле и клубникой. Готовим тыквенное пюре: Тыкву нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды до готовности. Воду слить, откинув тыкву на дуршлаг. Эту водичку, в которой варилась наша тыковка, не выливать, ещё пригодиться. Приготовить пюре из тыквы удобным для В... Ингредиенты: тесто: яйцо - 4 шт., тыквенное пюре - 1 ст., сахар - 0,5 ст., мука - 1,5 ст., разрыхлитель - 1 пакетик 18 гр., крахмал - 1 ст.л., какао - 3 ст.ложки, суфле: тыквенное пюре - 1 ст., сахар - 0,5 ст., йогурт клубничный питьевой - 1 ст., желатин 1 пакетик 25 гр...

Торт из тыквенных блинчиков с шоколадно – тыквенным кремом Торт из тыквенных блинчиков с шоколадно – тыквенным кремом Для приготовления тыквенного пюре тыкву нарезаем на кубики и варим на пару 12 минут или запекаем в духовке. Остужаем и измельчаем в блендере. Смешиваем его с яйцами, сахаром, цедрой, и молоком. Просеиваем в тесто муку, добавляем соль и взбиваем венчиком. До... Ингредиенты: тыквенные блины: (10 шт. диаметром 13 см), 200 гр. тыквенного пюре (350 гр. мякоти тыквы), 250 мл. молока, 3 яйца, 100 гр. муки, 4 ст.л. коричневого сахара, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, цедра половины апельсина, пара капель апельсинового лик...

Загрузка