Осенний суп с кукурузой перцем и тыквой

2 рецепта

Осенний суп с кукурузой, перцем и тыквой Осенний суп с кукурузой, перцем и тыквой Чтобы сварить овощной бульон, слегка подпеките в духовке разрезанные пополам пару морковок, корешок петрушки, одну луковицу и один стебель лука-порея. Положите в кастрюлю, добавьте 2–3 стебля сельдерея, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 4 средних початка молочной кукурузы, 2 больших сладких перца, 200–250 г мякоти тыквы, 1 большой помидор, 1 средний стебель лука-порея, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 лавровый ...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Подготовить продукты по списку: картофель, бульон, бекон, морковь, чеснок, лук, зелёный горошек, капусту, помидоры в собственном соку, соль, перец, оливковое масло, фигурные макароны. Подготовить овощи, порезать кубиком 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу.... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Бульон мясной - 1500 мл, Горошек зелёный замороженный - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паста фигурная - 150 г, Петрушка свежая - 4 веточка, По...