Горшочек вари

941 рецепт

Горшочек, варись Горшочек, варись Гречку промываем,перебираем. Морковь трём на крупной тёрке. Лук,чеснок мелко рубим.Обжариваем вместе с морковкой. Из мяса у меня был куплен набор для гуляша. Нарезаем мясо кубиками,чтобы все кусочки были одинаковые.Обжариваем после овощей. Распределяем поро... Ингредиенты: На 2 горшочка: 400гр гречки, 300гр свинины, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, Крупная морковь, Приправы, 2 лавровых листа, Масло для жарки

"Горшочек, вари" "Горшочек, вари" Свинину режим на кусочки и отвариваем до готовности. Выкладываем в горшочек. Картофель режим средним кубиком и в горшочек. На растительном масле обжаривае лук и морковь и ложим на картофель. Жаренные шампиньоны выкладываем в горшочек. Помидор тоже режим сре... Ингредиенты: Свинина 400 г, Морковь средняя 1 шт., Лук средняя 1 шт., Шампиньоны жаренные 100 г, Помидор 1 шт., Картофель 2 шт., Зелень, Масло растительное, Соль, перец черный молотый

Суп пити в горшочке Суп пити в горшочке Заранее нужно замочить нут в воде (на 10 часов). Слить воду, горох промыть. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, айву кубиками. Разогреть духовку до 190 гр. Положить в горшочки лук, мясо, айву и горох, Чтобы получился именно суп, г... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 горшочков: 500 г баранины, 2 луковицы, 1 крупный помидор, 2 айвы, 2 картофелины, 3 ст.л. сухого гороха нута, 2 ст.л. мяты, соль, перец, черный перец горошком

Запеченная рыба в волшебных горшочках Запеченная рыба в волшебных горшочках Кефир, яйцо, сахар, соль, мука и сливочное размягченное масло - соединяем и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто скалкой. Кружкой или стаканом вырезаем круг из теста. Размер должен соответствовать вашей форме горшочка плюс 1-2 см с запасом. Берем колпачок от... Ингредиенты: Молоко (в соус) - 500 мл, Лист лавровый (в соус) - 3 шт, Горчица (французская, в соус) - 1 ч. л., Желток яичный (в соус) - 3 шт, Кефир (в тесто) - 0.5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Чеснок (по же...

Мясное ассорти в горшочках Мясное ассорти в горшочках Заранее отварить язык и сердце, посолив и добавив лавровый лист и специи. Свиную грудинку нарезать кубиком, обжарить слегка на смазанной растительным маслом сковороде. Затем на этой же сковороде обжарить картофель, минут 5 на среднем огне, перемешивая. Разл... Ингредиенты: Свинина (грудинка без кости) - 250 г, Язык свиной (200 г. варёный) - 1 шт, Сердце (250 г. варёное) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 2 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., М...

Густой куриный рассольник в горшочке Густой куриный рассольник в горшочке Огурчики чистим. Какая бы ни была тонкая шкурка, а ощущается грубовато. Из крылышек варим бульон. Часть пригодится, часть - на суп детенку. Вытаскиваем крылья, остужаем, отделаем мяско. Обжариваем лук с морковью, добавляем резаный огурчик. Резать мельче буд... Ингредиенты: Огурец (соленый, крупный, или 2 маленьких) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Бульон (куриный), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (хвостики - в горшочки, зелень в тарелку), Соус (томатный), Шампиньоны (небольшие) - 3 шт, Зелень (свежа...

Борщ в горшочках Борщ в горшочках Сначала подготовить овощи. Картофель почистить и порезать. Капусту нашинковать. Порезать луковицу, натереть на крупной терке свеклу и морковь. На сковороду налить растительное масло и положить порезанную луковицу. Слегка обжарить. К луку добавить морковь, с... Ингредиенты: На 4 поллитровых горшочка: Бульон (у меня индюшиный) - 1,5 литра, 1 небольшая свекла, 1 небольшая морковь, 6 шт.средних картофелин, полголовки капусты, 1 небольшая луковица, сладкий перец (у меня замороженный), 2 ст.ложки томатной пасты, раст. масло, чеснок...

Овощи в горшочке (для постящихся) Овощи в горшочке (для постящихся) лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тертке. Обжарить на растительном масле. Картофель почистить помыть и разрезать кому как нравится, я резала на дольки. Капусту порезать на квадратики. Перец и помидоры также резать произвольно. К картошк... Ингредиенты: Картошка- 1 кг, морковь- 1 шт, лук - 2 шт, капуста - 1\6 качана, перец болгарский- 1 шт, помидор - 2 шт, соль, лавровый лист, перец, специи (у меня "итальянские травы"), чеснок

Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами Пельмени томленные в горшочке с беконом и лесными грибами Начнем с того, что зальем сухие грибы кипятком и оставим на 30 минут. Грибы так же можно залить горячим молоком, тогда у них будет более нежный кремовый вкус. Мелко режем бекон и обжариваем его на сковороде, (можно добавить мелко нарезанный репчатый лук) до... Ингредиенты: пельмени (я кладу на 1 горшочек 10-13 шт.), бекон (4 полосочки на 1 горшочек), горсть сухих грибов, 100 мл. сливок, лук (по желанию), свежий укроп, черный молотый перец, соль

Фаршированная тыква "Горшочек вари" Фаршированная тыква "Горшочек вари" Куриное филе (у меня была нога домашней курицы) нарезать кубиком со стороной примерно 2см. Мясо я предварительно подмариновала в смеси соевого и устричного соуса и перца буквально 20 минут. Подготовить продукты. Черри нарезать четвертинками, остальные овощи... Ингредиенты: Тыква круглая весом 1 кг – 1 шт., Куриное мясо – 300 г, Красный лук – 0,5 шт., Цукини – 0,5 шт., Баклажан – 0,5 шт., Болгарский перец – 1 шт., Томаты черри – 4 шт., Куриный бульон – около 70 мл, Чеснок – 1 зубчик, Соль, перец, молотый кардамон и имбирь по в...

Загрузка