Похожие рецепты
Зеленый айс ти с манго тархуном и маракуйейИнгредиенты: Зеленый чай - 150 г, Газированная вода - 100 мл, Манговое пюре - 50 г, Маракуйя - 20 г, Сироп маракуйи - 20 мл, Сахарный сироп - 10 мл, Эстрагон - 8 г, Лед - 120 г, Апельсины - 20 г, Сахарная пудра - 1 гТщательно смешать в кувшине зеленый чай, пюре из манго, маракуйю, маракуйевый сироп, сахарный сироп и лед. Долить газированную воду, перемешать и украсить листьями тархуна, дольками апельсина и сахарной пудрой.
Семолиново малиновый торт манго мангоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Белок яичный (для манго мусса) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Малина (замороженная в прослойку) - 500 г, Шоколад темный (для покрытия верха) - 100 г, Коньяк (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Сироп миндальный (для пропитки коржа) - 2 ст. л., Ванильный сахар (в манго-мусс) - 1 пакет., Семолина (в семолиновый мусс) - 1.5 ст. л., Молоко (в семолиновый мусс) - 200 г, Шафран (в семолиновый мусс)Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто...
Кофейные кексы манго мангоИнгредиенты: Ряженка - 150 мл, Сахар (тростниковый) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль (щепотка), Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 2 ст. л., Шоколад темный (горький) - 70 г, Манго - 1 шт, Сливки - 3 ст. л., Шоколад белый - 70 гВ ряженку добавить сахар и щепотку соли. Можно использовать и обычный сахар. А вместо ряженки взять кефир. Добавить нарезанное сливочное масло или маргарин. Растереть миксером. Добавить яйца. Растереть. Чайную ложку разрыхлителя. Можно заменить просто гашен...
Торт манго манго с кремом пломбирИнгредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйца, 30 г. кукурузного крахмала, 150 г. хорошего сливочного масла, начинка для торта манго манго: 2 спелых сочных плода мангоГотовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере...