Освежающая окрошка на хлебном квасе с колбасой

4 рецепта

Освежающая окрошка на хлебном квасе с колбасой Освежающая окрошка на хлебном квасе с колбасой 1. Промытые от земли картофельные клубни отварите в кожуре или запеките. Потом полностью остудите, очистите и нарежьте меленьким кубиком. 2. Колбасу (я предпочитаю знаменитую «Докторскую») нарежьте таким же по размеру кубиком. Можно взять немного подкопченн... Ингредиенты: квас хлебный, домашний – 1,5-2 л, колбаса вареная – 300-350 г, картофель (средний) – 4-5 шт., огурцы свежие (среднего размера) – 3-4 шт., яйца куриные отборные – 4 шт., свежий укроп – 10-12 веточек (небольших), зеленый лучок – 3-4 стебля, соль - по вкусу, м...

Окрошка с грибами Окрошка с грибами Для окрошки понадобятся огурцы, редис, картофель, яйца, обжаренные шампиньоны, сметана, репчатый лук хлебный окрошечный квас, сок лимона, зелень укропа и петрушки, зелёный лук, огуречная трава (бораго по-научному), мята, соль, сахар и чёрный перец. Яйца и к... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Квас хлебный - 0.5 л, Лук зелёный - 6 перо, Лук репчатый - 0.5 шт., Мята свежая - 1 веточка, Огуречная трава - 6 веточка, Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Редис - 5 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Сме...

Вкуснейшая окрошка на квасе Вкуснейшая окрошка на квасе Яйца и картофель отварить до готовности, остудить и почистить. Зелень мелко порубить. Картофель, яйца, колбасу и огурцы порезать кубиками. Можно большими, можно маленькими. Все ингредиенты перемешать. Посолить по вкусу. Наш «салат» раскладываем по тарелкам ... Ингредиенты: картофель - 400 г, колбаса вареная - 250 г, огурцы свежие - 3 шт., яйца куриные - 4 шт., укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, квас хлебный - 1500 мл

Холодник с копченой куриной грудкой, свеклой и редисом Холодник с копченой куриной грудкой, свеклой и редисом Как приготовить холодник с копченой куриной грудкой, свеклой и редисом Свеклу очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде с добавлением уксуса, чтобы овощ не утратил свой ярко насыщенный бордовый цвет. Копченое мясо нарежьте кубиками. Яйца отв... Ингредиенты: картофель – 3 шт., яйца – 4 шт., свекла – 1 шт., копченая куриная грудка (двойная) – 1 шт., редис – 150 грамм, репчатый лук – пучок, укроп – пучок, огурцы – 3 шт., сметана – 500 мл, соль – по вкусу, лимонная кислота – по вкусу, уксус – 1 ст.л.