Орикетте домашняя паста с томатным соусом

4 рецепта

Орикетте, домашняя паста с томатным соусом. Орикетте, домашняя паста с томатным соусом. 1. Смешаем в миске муку и соль. В стакане слегка взобьем воду с маслом и яйцом. 2. Замесим эластичное тесто. Уберем под плёнку минут на 20-30. 3. А тем временем приготовим соус. 4. На сковородке обжарим измельченный чеснок с розмарином и базиликом, секунд 3... Ингредиенты: для теста: мука 2 ст. ( ст. 250 мл.), вода пол ст., яйцо куриное 1 шт., масло оливковое 1 ст.л., соль пол ч.л. ки., для соуса: протёртые томаты 500 мл., базилик сушёный пол ч.л. ки., розмарин сушенный пол ч.л. ки., чеснок 2 зубчика., оливковое масло 2 ст.ло...

Домашняя паста маллореддус (malloreddus) с розовым соусом аврора. ньокки с шафраном. Домашняя паста маллореддус (malloreddus) с розовым соусом аврора. ньокки с шафраном. 1. Исходные продукты. 2. В ступке разотрём шафран с солью, добавим воду. 3. В миску с мукой добавляем слегка взбитые яйца и воду с шафраном. 4. Замешиваем мягкое, не липнущее к рука тесто и даём ему минут 15 отдохнуть. 5. Разделяем тесто на кусочки, из кажд... Ингредиенты: для теста: манная крупа мистраль 200 гр., мука пшеничная (желательно твёрдых сортов) 100 гр., яйцо куриное 2 шт., шафран щепотка., соль 1 ч.л., вода питьевая от 30 мл., для соуса: протёртые томаты 500 гр., сливки 20% 200 мл., чеснок 1-2 зубчика., соль, саха...

Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом аля «тар-тар». Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом аля «тар-тар». 1. Для начала приготовим тесто для пасты: муку смешать с солью, сделать в ней лунку и вбить туда яйцо, добавить масло и воду, замесить гладкое, эластичное тесто. 2. Убрать в пакет, оставить на 30-60минут. 3. По прошествии указанного времени, разделить тесто... Ингредиенты: для пасты: мука 1сакан (приблизительно 125 гр. ), яйцо куриное 1 шт. крупное., масло оливковое 1 ст.л., вода холодная кипячёная 2-3 ст.ложки., соль щепотка., для рыбного «соуса»: осьминожки 250 гр., лук репчатый 1головка., морковь 1 шт., масло без запаха 2 ...

Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками). Домашняя чесночно-шпинатная лапша под чесночно-медовым соусом (с креветками). 1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ... Ингредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр....