Десерт оригинальный

2858 рецептов

Десерт "Розовый крем" из лепестков роз Десерт "Розовый крем" из лепестков роз Сам фолиант. Оказалось, довольно редкое издание. Ну что ж, попробуем повторить этот старинный рецепт и начнем с приготовления розовой муки. Садоводы неохотно расстаются с розами, мне пришлось их немного поупрашивать. :) Сколько бутонов было сорвано, не знаю... Ингредиенты: Цветки (розы, садовая, лепестки) - 54 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 ст. л., Миндаль - 15 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Корица (щепотка)

Розовый десерт на основе творога и киселя Розовый десерт на основе творога и киселя Вот и закончилась сырная неделя... Нам хотелось чего-то очень вкусненького, очень сладенького, по-немногу на большое кол-во человек - поэтому в ход пошло все, что нашлось на кухне. Но на всякий случай я привела и оригинальную основу рецепта - такого на сайт... Ингредиенты: оригинальный рецепт: творог - 400-500 гр, яйца куриные - 2-3 шт, кисель - 150-200 гр, сахар - 1/2 - 1 ст, у меня в наличии: творог - прим. 400 гр, яйца куриные - 4 шт., кисель вишневый - 1 уп. (90 гр), манка - 2 ст.л, сахар - 1 ст, сметана - 2 ст.л, кокосов...

Бруснично-манговый десерт Бруснично-манговый десерт 1. Манго очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Засыпать сахаром и выжать сок лайма. Перемешать и оставить на 15 минут. 2. Бруснику промыть и выжать сок (где-то 0, 5 -3 /4 ст). 3. Порошок желе залить 0, 5 ст кипятка, растворить и дать остыть до теплого... Ингредиенты: Творожная масса - 300 г, Сливки (жирные) - 200 г, Сахар - 4 л, Лимон - 1 шт, Брусника - 1 стак., Манго - 2 шт, Желе - 1 пакет., Сахар (по вкусу)

Английский десерт с ванильным пудингом Английский десерт с ванильным пудингом Для рецепта понадобится 400 гр. печенья. При помощи блендера или скалки размельчить до состояния мелкой крошки. Продукты для рецепта. Здеь показано уже измельчённое в крошку печенье. Крошку смешать с мягким сл. маслом. Ровно по форме распределить массу из ... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода - 100 г, Мандарин - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Фруктово-молочный десерт (Meyveli muhallebi) Фруктово-молочный десерт (Meyveli muhallebi) В кастрюлю с толстым дном налить литр молока, отлив одни стакан (его оставить для разбавления крахмала). Добавить сахар, поставить на средний огонь. Довести до кипения, периодически помешивая. Пока закипает молоко, приготовим фрукты. В моем рецепте персики,... Ингредиенты: персики - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, фундук - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 2 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, сахар - 130 г, молоко - 1 л

Сметанный десерт с клубникой и лаймом Сметанный десерт с клубникой и лаймом Подготовить все необходимые продукты. Сметана потребуется жирная, 20–25%. Сметану взбить с помощью блендера вместе со 100 г сахара и пакетиком ванильного сахара. На мелкой терке натереть цедру половины лайма и вместе с соком добавить к сметанной массе... Ингредиенты: сметана 25% «Углече Поле» - 500 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, клубника - 300 г, желатин - 2 упаковки, лайм - шт., фисташки рубленые - 2 ст. л.

Сырно-шоколадный десерт Сырно-шоколадный десерт Замачиваем желатин в молоке на 1 час. Затем ставим в микроволновку на 3–5 минут или на медленном огне подогреваем на плите до полного растворения. Сметану и творог взбиваем блендером до однородной массы. Делим на две части. В первую добавляем плавленый сыр ... Ингредиенты: сметана - 400 г, творог - 500 г, молоко - 1 л, сахар - 1 стакан, желатин - 40 г, какао - 4 ст. л., плавленый сыр Hochland - 1 упаковка

Нежный рисово-творожный десерт Нежный рисово-творожный десерт Подготовьте необходимые ингредиенты. В оригинальном рецепте используется кокосовое молоко, но оно довольно дорогое. Я вышла из этой ситуации, отварив рис с кокосовой стружкой. Отварите рис Адриатика ТМ «Националь» до полного разваривания. Я варила в течение... Ингредиенты: рис Адриатика ТМ «Националь» - 5 ст. л., сливки 10-20% - 5 ст. л., творог - 180 г, сахар - 3 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 10 г

Клубничный десерт с сельдереем под имбирным сиропом Клубничный десерт с сельдереем под имбирным сиропом Это все продукты, которые нам понадобятся. Имбирь чистим, нарезаем очень тонкими ломтиками. В кастрюльку наливаем воду, кладем сахар, кладем кусочки имбиря. Помешивая до растворения сахара, кипятим 15 минут. Сельдерей очищаем от жестких волокон. Нарезаем то... Ингредиенты: сельдерей стебли - 1 стебель, имбирь корень - 25 г, вода - 125 мл, сахар - 70 г, клубника - 200 г

Десерт "Апельсиновая икра" Десерт "Апельсиновая икра" Стакан растительного масла поставить в морозилку на 1,5-2 часа. Масло не должно замерзнуть, а быть очень холодным. Из апельсинов отжать сок. Смешать воду, апельсиновый сок. Добавить сахар и агар. Дать постоять некоторое время. Поставить смесь на огонь. Дать... Ингредиенты: сок апельсина - 125 мл, растительное масло рафинированное - 1 стакан, вода - 60 мл, сахар - 10 г, агар-агар - 3 г

Загрузка