Апельсиновый творожный десерт без выпечки

651 рецепт

Апельсиновый творожный десерт без выпечки Апельсиновый творожный десерт без выпечки Смотрите, как приготовить апельсиновый творожный десерт без выпечки. Творожное желе считается одним из наиболее легких в приготовлении десертом, так как не требует особых кулинарных навыков и средств. Более того, каждое желе вы можете дополнить по своему вк... Ингредиенты: Мягкий творог 300 Грамм, Сливки (30-35%) 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Желатин 4 Чайных ложки, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 1 Стакан

Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Для творожного десерта приготовим натуральный творог из бактериальной закваски от Орсика. Простерилизовать посуду для приготовления творога. Закваску высыпать в стерилизованное или пастеризованное молоко комнатной температуры. 1 пакетик закваски на 1 литр м... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (натуральный творог от Орсика) - 3 г, Творог (домашний от Орсика) - 300 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Курага - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок ягодный ( из клюквы) - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Стружка кокос...

Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра

Творожный десерт с хурмой Творожный десерт с хурмой Подготовить продукты. Желатин залить апельсиновым соком. Хурму вымыть, обсушить. Разрезать пополам и ложечкой выскрести мякоть. Добавить к хурме протертый сквозь сито творог. Все тщательно взбить блендером. Добавить сахарную пудру, йогурт и ванильный аромат... Ингредиенты: Хурма (очень спелые) - 2 шт, Сок апельсиновый - 200 мл, Творог - 300 г, Йогурт - 50 мл, Сахарная пудра - 100 г, Ликер (цитрусовый, не обязательно) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Желатин - 20 г, Миндаль (для украшения)

Творожный десерт с ягодами и печеньем Творожный десерт с ягодами и печеньем Ягоды вымыть, из черешни удалить косточки, засыпать 50 гр сахарной пудры. Измельчить в пюре. Творог протереть через сито или взбить в блендере до однородности. Добавить апельсиновый сок 50 мл и оставшуюся сахарную пудру. И еще раз взбить. Взбить охлажденные... Ингредиенты: Творог (у меня был 9%) - 250 г, Клубника - 10 шт, Черешня - 10 шт, Сливки (для взбивания 33%) - 100 мл, Печенье (песочное) - 4-6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл

Творожный десерт с овсяными хлопьями Творожный десерт с овсяными хлопьями Итак, приступим. Для начала нужно обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета. Взбить сливки с творогом (он должен быть мягкий, не сухой). Вместо сливок можно взять натуральный йогурт без добавок, тоже получается вкусно. Но имейте в виду... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3-4 ст. л., Творог (не кислый) - 150 г, Сливки (для взбивания, у меня 30%) - 100 мл, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 1-2 ст. л., Цукаты (по вкусу)

Творожный десерт Творожный десерт Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин. Цедру апельсина без белой мякоти мелко нарезать и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин. В творог добавить 2-3 ст. л меда (можно заменить таким же количеством сахар... Ингредиенты: Желатин - 4 ч. л., Апельсин - 3 шт, Сливки (30% - 35%) - 250 мл, Мед (можно заменить сахаром) - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г

Апельсиново-творожная горка Апельсиново-творожная горка Этим рецептиком со мной поделилась Людмила Иванова, за что ей огромное спасибо! Делала уже несколько раз - это безумно вкусно!!!! Перед этим ни разу не удалось сфотографировать - все было съедено до того, как я брала в руки телефончик (я фотографирую на моб... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мороженое ( пломбир) - 0,5 пач., Желе ( апельсиновое) - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Сахар (по вкусу)

Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Желатин залить минут на 10, чтобы набух Обезжиренный творог взбить с 4 ст. л. молока, медом, ванильным экстрактом - насадкой ножи. Тогда комочки все разбиваются, получается нежная однородная масса, и не надо будет протирать через сито Оставшееся молоко подо... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Карамболь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 6 шт, Желатин (листовой) - 4 шт, Мандарин - 1 шт, Молоко - 8 ст. л., Ванильная эссенция - 5 г, Ликер (Куантро) - 3 ст. л., Мята

Морковно-творожный десерт "Аида" Морковно-творожный десерт "Аида" Белки отделяем от желтков и взбиваем, постепенно подсыпая сахар (2,5 ст. л.), до пиков. Желтки взбиваем с 1 ст. л. сахара добела. Морковь очищаем, трем на мелкой терке, слегка отжимаем жидкость (без фанатизма). Добавляем масло, корицу, перемешиваем. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3,5 ст. л., Морковь (небольшие) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по желанию) - 0,5 ч. л.

Загрузка