651 рецепт
Апельсиновый творожный десерт без выпечки
Апельсиновый творожный десерт без выпечки Смотрите, как приготовить апельсиновый творожный десерт без выпечки. Творожное желе считается одним из наиболее легких в приготовлении десертом, так как не требует особых кулинарных навыков и средств. Более того, каждое желе вы можете дополнить по своему вк... Ингредиенты: Мягкий творог 300 Грамм, Сливки (30-35%) 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Желатин 4 Чайных ложки, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 1 Стакан
Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Для творожного десерта приготовим натуральный творог из бактериальной закваски от Орсика. Простерилизовать посуду для приготовления творога. Закваску высыпать в стерилизованное или пастеризованное молоко комнатной температуры. 1 пакетик закваски на 1 литр м... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (натуральный творог от Орсика) - 3 г, Творог (домашний от Орсика) - 300 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Курага - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок ягодный ( из клюквы) - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Стружка кокос...
Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра
Творожный десерт с хурмой Подготовить продукты. Желатин залить апельсиновым соком. Хурму вымыть, обсушить. Разрезать пополам и ложечкой выскрести мякоть. Добавить к хурме протертый сквозь сито творог. Все тщательно взбить блендером. Добавить сахарную пудру, йогурт и ванильный аромат... Ингредиенты: Хурма (очень спелые) - 2 шт, Сок апельсиновый - 200 мл, Творог - 300 г, Йогурт - 50 мл, Сахарная пудра - 100 г, Ликер (цитрусовый, не обязательно) - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Желатин - 20 г, Миндаль (для украшения)
Творожный десерт с ягодами и печеньем Ягоды вымыть, из черешни удалить косточки, засыпать 50 гр сахарной пудры. Измельчить в пюре. Творог протереть через сито или взбить в блендере до однородности. Добавить апельсиновый сок 50 мл и оставшуюся сахарную пудру. И еще раз взбить. Взбить охлажденные... Ингредиенты: Творог (у меня был 9%) - 250 г, Клубника - 10 шт, Черешня - 10 шт, Сливки (для взбивания 33%) - 100 мл, Печенье (песочное) - 4-6 шт, Сахарная пудра - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл
Творожный десерт с овсяными хлопьями Итак, приступим. Для начала нужно обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета. Взбить сливки с творогом (он должен быть мягкий, не сухой). Вместо сливок можно взять натуральный йогурт без добавок, тоже получается вкусно. Но имейте в виду... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3-4 ст. л., Творог (не кислый) - 150 г, Сливки (для взбивания, у меня 30%) - 100 мл, Сироп фруктовый (апельсиновый) - 1-2 ст. л., Цукаты (по вкусу)
Творожный десерт Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин. Цедру апельсина без белой мякоти мелко нарезать и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин. В творог добавить 2-3 ст. л меда (можно заменить таким же количеством сахар... Ингредиенты: Желатин - 4 ч. л., Апельсин - 3 шт, Сливки (30% - 35%) - 250 мл, Мед (можно заменить сахаром) - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г
Апельсиново-творожная горка Этим рецептиком со мной поделилась Людмила Иванова, за что ей огромное спасибо! Делала уже несколько раз - это безумно вкусно!!!! Перед этим ни разу не удалось сфотографировать - все было съедено до того, как я брала в руки телефончик (я фотографирую на моб... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мороженое ( пломбир) - 0,5 пач., Желе ( апельсиновое) - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Сахар (по вкусу)
Творожный десерт с карамболой и апельсиновым соусом Желатин залить минут на 10, чтобы набух Обезжиренный творог взбить с 4 ст. л. молока, медом, ванильным экстрактом - насадкой ножи. Тогда комочки все разбиваются, получается нежная однородная масса, и не надо будет протирать через сито Оставшееся молоко подо... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Карамболь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 6 шт, Желатин (листовой) - 4 шт, Мандарин - 1 шт, Молоко - 8 ст. л., Ванильная эссенция - 5 г, Ликер (Куантро) - 3 ст. л., Мята
Морковно-творожный десерт "Аида" Белки отделяем от желтков и взбиваем, постепенно подсыпая сахар (2,5 ст. л.), до пиков. Желтки взбиваем с 1 ст. л. сахара добела. Морковь очищаем, трем на мелкой терке, слегка отжимаем жидкость (без фанатизма). Добавляем масло, корицу, перемешиваем. Прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3,5 ст. л., Морковь (небольшие) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по желанию) - 0,5 ч. л.