Оригинальный сметанный десерт

403 рецепта

Оригинальный сметанный десерт Оригинальный сметанный десерт Желатин развести в теплой воде, дать набухнуть. Смешать сметану (лучше взять 20% жирности) и сахар, мешать, пока сахар не растворится. Желатин прогреть, но не кипятить, смешать с основной массой. Разделить ее на несколько частей, в каждую вмешать разные инг... Ингредиенты: сметана - 1 кг, желатин - 20 г, сахар

Сметанный десерт с клубникой и лаймом Сметанный десерт с клубникой и лаймом Подготовить все необходимые продукты. Сметана потребуется жирная, 20–25%. Сметану взбить с помощью блендера вместе со 100 г сахара и пакетиком ванильного сахара. На мелкой терке натереть цедру половины лайма и вместе с соком добавить к сметанной массе... Ингредиенты: сметана 25% «Углече Поле» - 500 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, клубника - 300 г, желатин - 2 упаковки, лайм - шт., фисташки рубленые - 2 ст. л.

Оригинальный творожный десерт без выпечки Оригинальный творожный десерт без выпечки Желатин из пакетика залить молоком, оставить для набухания на час или полтора. Затем смесь прогреть на тихом огне, помешивать, продукт должен полностью раствориться. Добавить сахарный песок, ванилин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Протереть... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана 10% - 400 г, желатин - 40 г, сахар - 4 стакана, молоко - 2 стакана, какао - 2 ст.л., ванилин

Розовый десерт на основе творога и киселя Розовый десерт на основе творога и киселя Вот и закончилась сырная неделя... Нам хотелось чего-то очень вкусненького, очень сладенького, по-немногу на большое кол-во человек - поэтому в ход пошло все, что нашлось на кухне. Но на всякий случай я привела и оригинальную основу рецепта - такого на сайт... Ингредиенты: оригинальный рецепт: творог - 400-500 гр, яйца куриные - 2-3 шт, кисель - 150-200 гр, сахар - 1/2 - 1 ст, у меня в наличии: творог - прим. 400 гр, яйца куриные - 4 шт., кисель вишневый - 1 уп. (90 гр), манка - 2 ст.л, сахар - 1 ст, сметана - 2 ст.л, кокосов...

Сырно-шоколадный десерт Сырно-шоколадный десерт Замачиваем желатин в молоке на 1 час. Затем ставим в микроволновку на 3–5 минут или на медленном огне подогреваем на плите до полного растворения. Сметану и творог взбиваем блендером до однородной массы. Делим на две части. В первую добавляем плавленый сыр ... Ингредиенты: сметана - 400 г, творог - 500 г, молоко - 1 л, сахар - 1 стакан, желатин - 40 г, какао - 4 ст. л., плавленый сыр Hochland - 1 упаковка

Десерт "Ванильный цукини в лимонной шубке" Десерт "Ванильный цукини в лимонной шубке" Первоначально следует заняться приготовлением начинки. Для этого аккуратно помоем цукини и нарежем его на кружочки толщиной 1 см (если сделать их тоньше, то мякоть станет очень темной). В сковороду наливаем 50 граммов меда, всыпаем в него ванильный порошок.... Ингредиенты: мука - 550 г, йогурт фруктовый - 300 г, лимонная цедра - 1 ст. л., корица молотая - 2 щепотки, мед - 50 г, ванильный порошок - 1 г, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, цукини - 400 г

Торт "Оригинальный" Торт "Оригинальный" Первым делом позаботимся об изюме). Заливаем его кипятком, оставляем на 10-15 минут. Затем воду сливаем, изюм промываем и просушиваем на полотенце. Размягченное масло ложкой растираем с сахаром. Добавляем сметану и перемешиваем. Добавляем муку и соду. Перем... Ингредиенты: сметана 25% - 500 г, сахар - 1 стакан, ванилин - 1 г, мука - 2 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., сода - ч. л., какао-порошок - 3 ч. л., изюм без косточек - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, сахар - 1 стакан, какао - ...

Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Поставить духовку разогреваться до 170 градусов. Отложить 10 штук печенья для украшения, остальные измельчить в муку. Отделить желтки от белков. Просеять в миску муку и крахмал, добавить кофе и перемешать. Взбить белки, постепенно добавить сахар и взбивать ... Ингредиенты: ликер Amaretto - 12 ст. л., сметана 20% - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - по вкусу, печенье Амаретти - 200 г, яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100...

Десерт Три орешка для Золушки Десерт Три орешка для Золушки Сгущенное молоко тщательно перетрите со сливочным маслом, чтобы получилась однородная смесь. В эту смесь мелко покрошите 3 шт. печенья. Тщательно перемешайте. Получится вязкая липкая масса, похожая на пластилин. Поставьте ее в холодильник на 15-20 мин. В см... Ингредиенты: Печенье (обычное квадратное, без добавок) - 8 шт, Молоко сгущенное (с большой горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное (с большой горкой) - 1 ч. л., Сметана (с большой горкой) - 1 ч. л., Сыр плавленый (с большой горкой) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Миндал...

Десерт Нежный Десерт Нежный 1. Разморозить вишню. Замочить желатин в 125 мл холодной воды. Взбить сметану с сахарной пудрой. Распустить набухший желатин в СВЧ на минимальной мощности и ввести тонкой струйкой в сметану. 2. Зефир разделить пополам. Опустить нож в очень горячую воду и ср... Ингредиенты: Зефир (сливочный, двойной) - 8 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Орехи грецкие - 1 стак., Вишня (замороженная) - 400 г

Загрузка