Оригинальный клубничный десерт

128 рецептов

Оригинальный клубничный десерт Оригинальный клубничный десерт Ягоды вымыть, несколько штук оставить для украшения, остальные протереть через сито и смешать с сахарной пудрой. Творог взбить, постепенно добавляя сахар и сливки. Выложить в креманки слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем. Сверху украсить ягодами клу... Ингредиенты: 500 г клубники, 200 г жирного творога, 200 г ржаных молотых сухарей, 100 г сливок жирностью 25%, 1 столовая ложка сахара, 2 столовых ложки сахарной пудры, 4 веточки мяты

Клубничный десерт с сельдереем под имбирным сиропом Клубничный десерт с сельдереем под имбирным сиропом Это все продукты, которые нам понадобятся. Имбирь чистим, нарезаем очень тонкими ломтиками. В кастрюльку наливаем воду, кладем сахар, кладем кусочки имбиря. Помешивая до растворения сахара, кипятим 15 минут. Сельдерей очищаем от жестких волокон. Нарезаем то... Ингредиенты: сельдерей стебли - 1 стебель, имбирь корень - 25 г, вода - 125 мл, сахар - 70 г, клубника - 200 г

Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли. Желтки соединяем с белками, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно размешиваем до однородности (я пользуюсь миксером, насадками для теста). Выклады... Ингредиенты: Для теста: 3 шт. яйца, 0,5 ст. сахара, 0,75 ст. муки, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, Для крема, 400 г. Сметана, 0,5 ст. сахара, Для шоколадного крема (для украшения): 2 ст.л. молока (воды или ряженки), 2 ст. л. какао, 2 с...

Клубничный тарт с манным пудингом Клубничный тарт с манным пудингом Печенье с орехами измельчить в блендере. Белый шоколад и масло растопить на водяной бане и смешать с измельчёнными орехами и печеньем. Форму (d-20 см) или 6 формочек для тарталеток (d-) смазать растительным маслом. Выложить смесь из крошек в форму, распреде... Ингредиенты: Основа: 100 г белого шоколада, 25 г сливочного масла, 70 г печенья, 50 г подсушенного и очищенного арахиса, Манный пудинг: 250 мл молока, 2 ст.л. сахара, 1 пакет ванильного сахара, 25 г сливочного масла, 30-35 г манной крупы, щепотка соли, 1 яйцо (по желани...

Десерт "Бонжур" или "Цветы в горшочке" Десерт "Бонжур" или "Цветы в горшочке" 1) Приготовим бисквитное тесто. Яйца (5 шт) взбить с сахаром (1 стакан) добела. Затем добавить 1-1,5 г ванилина и 1 ст. ложку крахмала.. Постоянно взбивая, добавляем по чуть-чуть просеянную муку - 1 стакан. Готовое тесто выкладываем в заранее смазанную форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Рис (ТМ "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр сливочный (плавленный) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 400 мл, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сироп фруктовый...

Кофейные оладьи с клубнично-шоколадным вкусом Кофейные оладьи с клубнично-шоколадным вкусом Взбить яйцо, добавить кефир, соль, сахар, кофе, понемногу добавлять муку (можно использовать только пшеничную), пока тесто не станет по густоте, как сметана (т. к. мука разная бывает, лучше ориентироваться не на четкое ее количество, а именно на необходимую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5-1 стак., Мука ржаная - 6 ст. л., Кефир - 1-2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кофе натуральный - 1-2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (с клубничной начинкой) - 1 шт, Соль, Сахар - 2-3 ст. л.

Булочка с клубничным муссом Булочка с клубничным муссом Кефир подогреваем, добавляем соль, сахар, дрожжи. Замешиваем тесто, в конце добавляем растительное масло. Тесто замешиваем до однородной консистенции. Расстаиваем. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем формочкой или приложив трафарет. Бо... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Дрожжи - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Желатин - 6 г, Сироп клубничный - 150 г

Пирог "Клубничная любовь" Пирог "Клубничная любовь" Полстакана теплого молока соединить с растопленным сливочным маслом Прессованные дрожжи развести в полстакане теплого молока и соединить с молочно-масляной смесью Добавить яйцо, соль, сахар. Все хорошо размешать Порциями ввести просеянную муку Замесить мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Дрожжи (прессованные или 1 ч.л. сухих) - 20 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Джем (клубничный "Махеев" - для ...

Клубничный желейный торт Клубничный желейный торт Клубничный желейный торт – это идеальный вариант десерта для любого праздника, особенно летнего. Очень простой в приготовлении, он поразит всех своей изысканностью и оригинальностью. Уверена, все гости, увидев и попробовав это торт, будут просить рецепт. По... Ингредиенты: Бисквитный корж 1 Штука, Клубника 200 Грамм, Сливки 30 % 400 Грамм, Желе клубничное 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана

Десерт в стакане Десерт в стакане Размять печенье до состояния панировочных сухарей. Сливочное масло растопить. Смешать печенье и масло. Выложить равные части смеси (примерно 2 ст. л.) на дно стаканов, слегка примять. У меня стаканы объемом 120 мл. Поставить в холодильник на 30 минут. Взби... Ингредиенты: Джем (Махеев "Черничный" или "Клубничный", или по своему вкусу), Печенье - 36 г, Масло сливочное - 12 г, Сыр творожный ( сливочный, комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра (или по вкусу) - 30 г, Йогурт (простой обезжиренный) - 110 г

Загрузка