Оригинальный салат с капустой и жареными шампиньонами

4 рецепта

Оригинальный салат с капустой и жареными шампиньонами Оригинальный салат с капустой и жареными шампиньонами Подготовьте для салата шампиньоны, сполосните их и обрежьте кончики плодоножек. Пластинами нарежьте шампиньоны. Очищенную луковицу нашинкуйте тонко полукольцами. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжаривайте шампиньоны с луком до румяного цвета. ... Ингредиенты: свежие шампиньоны 180 гр., репчатый лук 1 шт., белокочанная капуста по вкусу, твёрдый сыр 50 гр., варёные яйца 2-3 шт., маринованные огурцы 2 шт., майонез по вкусу, соль и специи по желанию, укроп по вкусу, растительное масло (для обжарки) 50 мл.

Ужин "Оригинальный" Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...

Тайский суп «том ям» Тайский суп «том ям» Как сделать в России тайский суп «Том Ям»? Очень просто! Для начала, нужно купить бульон для Том Ям, в крупных гипермаркетах, таких как «Гигант», «Мегас» и др. Самый лучший Том Ям в картонных упаковках оригинального тайского производства фирмы Roi Thai. Гла... Ингредиенты: креветки - 5 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., зелёный лук - 1 пучок, бульон том ям

Тайский суп «Том Ям» Тайский суп «Том Ям» Как сделать в России тайский суп «Том Ям»? Очень просто! Для начала, нужно купить бульон для Том Ям, в крупных гипермаркетах, таких как «Гигант», «Мегас» и др. Самый лучший Том Ям в картонных упаковках оригинального тайского производства фирмы Roi Thai, вы ... Ингредиенты: креветки 5 шт., помидор 1 шт., шампиньоны 4 шт., зелёный лук 1 пучок(а), бульон Том Ям 250 мл