Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью

6 рецептов

Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью Грибы очищаем и промываем. Затем нарезаем крупными кусочками и обжариваем их на сковороде с разогретым оливковым маслом, присаливаем. Стручковую фасоль солим и слегка обжариваем с «прованскими травами». Красные маринованные луковицы промываем и ... Ингредиенты: Салат-латук (любой салат) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук (красный маринованный) - 2 шт., Специи сухие (прованские травы) - по вкусу, Оливковое масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Салат стручковая фасоль грибы Салат стручковая фасоль грибы Первым делом разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. В это время моем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец орехи. После чего режем орехи на крупные кусочки, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в духовку на 10 ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 300 гр, Оливковое масло - 20 мл, Шампиньоны - 200 гр, Сыр с плесенью - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с жаренными кальмарами Салат с жаренными кальмарами Подготовленное филе кальмара нарезать на квадратики, сделать на них надрезы (до конца не прорезая!). В разогретую сковородку налить оливкового масла с добавлением чеснока, выложить "квадратики" кальмара, посолить, поперчить, сбрызнуть белым вином, добавить ... Ингредиенты: Филе кальмара, стручковая фасоль, шампиньоны, томаты, огурец свежий, редис, листья зеленого салата.

Веганский салат Веганский салат 1. Отрезаем у стручков концы с обеих сторон, разрезаем каждый стручок пополам. 2. Шампиньоны моем, нарезаем крупными кусочками, так как при термообработке они значительно уменьшатся в объеме.  3. Помидор моем, режем дольками. 4. Чеснок и репчатый лук о... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 120 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Шампиньоны - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 5 гр, Соевый соус - 60 мл

Постный тушеный картофель с грибами и фасолью Постный тушеный картофель с грибами и фасолью Грибы можно использовать свежие или замороженные. Во втором случае грибы необязательно размораживать полностью, можно просто ополоснуть их теплой водой. Свежие грибы тщательно промойте и нарежьте. Если вы используете лесные грибы, то хорошенько из прополощи... Ингредиенты: 150 г шампиньонов, 120 г стручковой фасоли, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 600 г картофеля, 150 мл воды, 1 ч.л. соли (без горки), специи, свежая зелень перед подачей.

Зелёный суп-пюре с шампиньонами Зелёный суп-пюре с шампиньонами Бульон после варки овощей. Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. Высыпала зелёный горошек. Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения суп... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 400 г, Уцхо-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.