Оригинальный клюквенный пирог

12 рецептов

Оригинальный клюквенный пирог Оригинальный клюквенный пирог Потереть цедру апельсина. На горячую сухую сковороду насыпать половина сахара, положить цедру. Жарить 60 секунд. Положить клюкву, готовить минуты три. Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой. Положить клюкву, скатать рулетик, порезать на одинаковы... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, клюква - 250 г, сахар - 200 г, апельсины/мандарины - 1 шт., масло сливочное, сахарная пудра, корица, мука

Клюквенный пирог с клюквой и яблоками без яиц Клюквенный пирог с клюквой и яблоками без яиц Берем муку, смешиваем с сахаром, добавляем размягченное масло и маргарин. Замешиваем, постепенно маленькими порциями добавляя воду. Тесто должно не приставать к рукам. Вымесив его, накрываем полотенцем и занимаемся начинкой. Яблоки нужны сочные, плотные, сл... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 125 гр, Маргарин - 125 гр, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Сахар - 350 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яблоки - 1.5 кг, Клюква - 100 гр, Корица - 0.5 чайн.л.

Пирог "Ягодное ассорти" Пирог "Ягодное ассорти" Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем кефир и перемешиваем. Далее частями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, снова размешиваем. Смазываем форму маслом, выливаем туда тесто и разравниваем. Делаем крошку. Сливочное масло, муку, ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Ягода (несколько видов разных ягод) - 500 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука ...

Пирог к завтраку Пирог к завтраку 1. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Добавляем масло (холодное) или маргарин хорошего качества и руками разминаем тесто в крошку. 2. Отдельно смешиваем кефир и яйцо (оставляем примерно 2 столовых ложки кефира для смазывания). Добавляем цедру. 3. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1сорт или высший сорт) - 280 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Орехи грецкие (молотые) - 30 г, Кефир - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (от половины...

Пирог ржаной с солеными огурцами и опятами Пирог ржаной с солеными огурцами и опятами Ржаную муку заливаю водой, добавляю сахар и соль, размешиваю и даю настояться, пока не поднимутся дрожжи. Дрожжи развожу водой, добавляю немного сахара и даю подойти. Затем выливаю в разведенную ржаную муку, туда же добавляю растительное масло и замешиваю ... Ингредиенты: Мука ржаная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Дрожжи - 15 г, Вода - 0.5 л, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Опята (замороженные) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (соленый) - 4 шт, Приправа (сухие травы)

Пирог с клюквой от Донцовой Пирог с клюквой от Донцовой Клюкву насыпьте в дуршлаг и подержите пару минут под струей горячей воды, чтобы с нее сошел лед. Затем отряхните ягоды от воды и пересыпьте в кастрюлю с достаточно толстыми стенками. Добавьте сахарный песок и раздавите клюкву толкушкой для картошки, чтобы с... Ингредиенты: клюква мороженая или свежая - 250 г, сахар (в клюквенную начинку) - 150 г, сахар (в тесто) - 50 г, сахар (в белковый крем) - 50 г, кукурузный крахмал - 1,5 ст.л., яйца - 3 шт., мука - 350 г, маргарин сливочный - 180 г.

Пирог "Осенний" Пирог "Осенний" Итак, приступим! Обращаю ваше внимание, дорогие поварята, что я готовила из половины указанных пропрций. Подготавливаем необходимые продукты. Взбиваем размягчённое масло с сахаром, добавляем яйца, сметану. Далее вводим какао, разрыхлитель и муку и перемешив... Ингредиенты:

Пирог с розовым суфле Пирог с розовым суфле Рецепт взят из ЖЖ, автор - edysia79. Оригинальный рецепт только с яблоками, припущенными на сковороде с маслом и сахаром. 1. Муку, разрыхлитель, сахар и охлажденное масло порубить ножом до крупной крошки(можно это сделать в комбайне). 2. К крошке добавить 5... Ингредиенты: 3 ст муки, 200 гр масла, 2 ч л разрыхлителя, 1\2 ст сахара, 5 яиц, 1 пачка киселя, 4 яблока, 1 ст смородины.

Мешочки с индейкой и сыром бри Мешочки с индейкой и сыром бри Нарежьте филе индейки маленькими кусочками; разогрейте сковородку, добавьте топленое масло и обжаривайте до побеления мяса, примерно 5 минут. Шумовкой переложить мясо в миску. Сыр бри нарезать тоненькими кусочками. (Я сыра брала больше, нежели в рецепте) Из... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 450 г, тесто фило - 6 пластов, сыр бри - 125 г, чернослив без косточек - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, клюквенный соус - 100 г, петрушка - 5 веточек, масло сливочное - 7 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - п...

Блонди с клюквой Блонди с клюквой Клюкву предварительно замочить в роме на ночь, но можно и на пару часов. Включить духовку разогреваться на 180. Форму (22х22 см) застелить пергаментом. Клюкву откинуть на сито и дать стечь, жидкость оставить для приготовления глазури. Шоколад поломать на ку... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар гранулированный - 70 г, Клюква (вяленая) - 60 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Шоколад белый - 70 г, Краситель пищевой (красный) - по вкусу, Сироп (от кл...

Загрузка