Клюквенный пирог бейквелл

2 рецепта

Клюквенный пирог "Бейквелл" Клюквенный пирог "Бейквелл" Начнём с приготовления франжипана, густого миндального крема на основе масла, сахара и яиц. Если вам повезло больше, чем мне, и вы являетесь счастливым обладателем трёхсот граммов миндальной муки, можете смело приступать к приготовлению клюквенного джема (о... Ингредиенты: Клюква (для джема) - 380 г, Сахар (для джема) - 150 г, Корица (для джема), Анис (для джема), Апельсин (для глазури) - 1/2 шт

Маковые фрианы с апельсином Маковые фрианы с апельсином Как я и говорила, основу этой выпечки составляет миндальная мука (молотый миндаль). В домашних условиях приготовить этот ингредиент за неимением готового очень просто. Как очистить и высушить миндаль и превратить его в муку, я подробно рассказывала в рецепт... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар - 100 г