Оригинальное тесто для пасты

188 рецептов

Оригинальное тесто для пасты Оригинальное тесто для пасты муку просеиваем через сито на стол, делаем в муке углубление и разбиваем в это углубление яйца ( на 100гр муки 1 яйцо) вилкой размешиваем яйца, после чего начинаем по немногу присыпать муку с краев, так чтобы яйца не вытекли. после того как яйца полностью с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Мягкое и воздушное тесто для закрытой пиццы кальцоне Мягкое и воздушное тесто для закрытой пиццы кальцоне В глубокую миску вливают теплую (30 градусов) воду, добавляют в нее соль и сахар, тщательно перемешивают до растворения и после всыпают сухие дрожжи. Смешивают и оставляют на 5-10 минут. После просеивают в миску муку и начинают замес теста. Вымешивать его с... Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 2 стакана, соль поваренная - 15 гр, сухие дрожжи - 10 гр, масло растительное - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., томатная паста - 480 гр, чеснок - 3 зубчика, базилик - 2 веточки, сыр твердый - 80 гр, моцарелла - 200 гр, колбас...

Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Сначала готовим начинку: куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. Гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 500 г, Грудка куриная (отварить) - 500 г, Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр) - 100 г, Кетчуп (томатный) - 3 ст. л., Сыр голландский (российский) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Паста в песочных корзиночках Паста в песочных корзиночках Первым делом баклажан вымыть и тонко нарезать кружочками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль с двух сторон без добавления масла. Сложить на тарелку и ненадолго отставить. Пасту будем использовать "волосы ангела" - это очень тонкая паста. В кипящу... Ингредиенты: миндальные лепестки - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., тесто песочное - 400 г, томатный концентрат - 3 ст. л., помидоры вяленые в масле - 7 шт., баклажаны - 1 шт., макаронные изделия - 250 г

Хлеб из двух видов теста Хлеб из двух видов теста Готовое тесто делим на две части одну часть оставляем, во вторую добавляем томатную пасту. Добиваемся однородного мягкого томатного цвета теста Раскатываем первую часть вкруг. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Раскатываем второй томатный пласт теста, укладыв... Ингредиенты: дрожжевое тесто на хлебушек по Вашему любимому рецепту, сыр моцарела, томатная паста, любая свежая зелень

Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Для начала замаринуем мясо. Соединяем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла и свежемолотый черный перец. Взбиваем до состояния эмульсии Опускаем в эту эмульсию нарезанное "стейками" толщиной 1,5-2 см мясо. Оставим мариноваться на 1-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Мука ржаная (для теста) - 50 г, Вода (для теста и соуса) - 200 мл, Соль (для теста и соуса) - по вкусу, Томатная паста (70 гр) - 1 упак., Орегано (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный; для соуса) - 0,5 ч...

Новогодняя ель из слоеного теста Новогодняя ель из слоеного теста Для приготовления такой елочки можно использовать покупное слоеное тесто или сделать его самостоятельно. В качестве прослойки между слоями использовал готовую шоколадную пасту. Кроме этого можно взять мак, сухофрукты или крем. Можно сделать несколько неболь... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шоколадная паста 4 Ст. ложки (наподобие Nutella )

Торт "Опера" оригинальный Торт "Опера" оригинальный Я спешу предложить вам подробный рассказ о том, как приготовить торт "Опера" оригинальный. Это потрясающее сочетание нежного бисквита, пралине, воздушного крема и глазури. Для праздничного стола это идеальная идея! Благодаря пошаговым фото, попроб... Ингредиенты: Сахар 110 Грамм (кофейный сироп), Вода 185 Миллилитров, Сахар 115 Грамм (паста пралине), Вода 60 Миллилитров (паста пралине), Орехи 115 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки (+ 3 белка), Миндаль 115 Грамм, Сахарная пудра 115 Грамм, Мука 35 Грамм, Сливочное ма...

Пицца из пирожкового теста в духовке Пицца из пирожкового теста в духовке Перед вами классный вариант, как приготовить пиццу из пирожкового теста в духовке. Этот рецепт хорош тем, что вы всегда можете разнообразить начинку, используя то, что есть в холодильник. Это, кстати, хорошая идея для применения оставшегося после выпечки те... Ингредиенты: Дрожжи сухие 11 Грамм, Мука 350-400 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сыр 250 Грамм (моцарелла), Соль и перец По вкусу, Томатная паста 3 Чайных ложки, Инжир 3-4 Штук, Ветчина 150 Грамм (или другие мясные продукты), ...

Паста "Ал-ла Контадина" Паста "Ал-ла Контадина" Начнем с приготовления соуса. Сначала в емкость, где мы будем готовить соус, наливаем столовую ложку оливкового масла extra vtrgine Очищаем помидоры от кожицы. Это нужно сделать обязательно, тогда вкус у соуса получится кремовым, очень нежным. Вот так это Н... Ингредиенты: Помидор (Помидоры берем конечно свежие) - 500 г, Горошек зеленый (Горошек консервированный) - 200 г, Сахар (Без верха) - 1 ст. л., Порошок чесночный (Буквально несколько крупинок) - 1 г, Пармезан - 50 г

Загрузка