Тесто для пасты классическое

212 рецептов

Тесто для пасты классическое Тесто для пасты классическое Хватит покупать сухую пасту в магазине!!! Смотрите наше видео, и вы сможете готовить свежую, вкусную классическую пасту, да хоть каждый день!!!))) Смотрите, лайкайте и конечно подписывайтесь) Ингредиенты: Яйцо куриное (нужен только желток) - 4 шт, Вино белое сухое - 15 г, Лимон (немного лимонного сока), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Тесто для лазаньи Тесто для лазаньи Для приготовления теста, муки может уйти немного больше, это зависит от степени крутизны теста, которое вы хотите получить. Если будете катать вручную, то 200 граммов вполне хватит. Для приготовления теста можете использовать комбайн если его мощность выше ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Мягкое и воздушное тесто для закрытой пиццы кальцоне Мягкое и воздушное тесто для закрытой пиццы кальцоне В глубокую миску вливают теплую (30 градусов) воду, добавляют в нее соль и сахар, тщательно перемешивают до растворения и после всыпают сухие дрожжи. Смешивают и оставляют на 5-10 минут. После просеивают в миску муку и начинают замес теста. Вымешивать его с... Ингредиенты: вода - 1 стакан, мука - 2 стакана, соль поваренная - 15 гр, сухие дрожжи - 10 гр, масло растительное - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., томатная паста - 480 гр, чеснок - 3 зубчика, базилик - 2 веточки, сыр твердый - 80 гр, моцарелла - 200 гр, колбас...

Классическая лазанья - самый сложный рецепт на свете Классическая лазанья - самый сложный рецепт на свете Почистить лук, чеснок и морковь. У перца удалить семечки и внутренние перегородки. Эти овощи вместе с сельдереем нарезать произвольно, но не очень крупно. Разогреть сковороду, влить масло и выложить овощи; перемешать. Через 5 мин. добавить фарш, приправить... Ингредиенты: для соуса болонезе понадобится: 30 гр. стеблей сельдерея, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 сладкий болгарский перц, 2 зубчика чеснока, 5 крупных помидоров, по 3 горошины черного и белого перца, 1 небольшой стручок чили, 1 ст.л. оливкового масла, сол...

Лагман из говядины классический Лагман из говядины классический Подготовить продукты. Мясо обмыть и обсушить. Овощи помыть и почистить. Мясо нарезать. В казане разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо на большом огне. Лук и морковь порезать на кубики. Добавить к мясу, обжаривать несколько минут. Перец и редьку ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Редька - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Картошка - 4 шт., Лапша - 400 гр

Фиоки де пере для Azdora Фиоки де пере для Azdora Очистить груши от шкурки и нарезать на небольшие кубики. Соеденить сухие и влажные ингред.для теста,вымесить плотное тесто,накрыть полотенцем и заняться готовкой начинки перемешать вино+вода+сахар,залить груши и варить около 10 мин Начинка:Вытащить из воды ... Ингредиенты: Тесто:Мука-3 ст., яйцо-2 шт., масло-4 ст.л., вино-2 ст л, граппа-1 ст.л., Сок и цедра 1 лимона, разрыхлитель-1 ч.л., соль-щеп., Для бланшировки груш-вино 3 ст.л., вода-3 ст, сахар-1 ст.л., Начинка: груши-2 шт, рикотта-300 г., мёд-1 ст.л., Соус:сливки-300г, ...

Любимая начинка для блинчиков Любимая начинка для блинчиков Готовим любимое блинное тесто. Я взбивала 1 яйцо с 1 стак. муки (200 мл) и добавляла 1 стак. воды (200 мл.), соль и 1 ст. л. растительного масла "Олейна" классическая" Пока жарятся блинчики, подготовим начинку. Сыр трем на мелкой терке, остал... Ингредиенты: Блин, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 3 ст. л., Помидор - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Колбаса (полукопченая) - 100 г, Колбаски (охотничьи) - 2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Томатн...

Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Мини-кальцоне из заварного ржаного теста Для начала замаринуем мясо. Соединяем 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла и свежемолотый черный перец. Взбиваем до состояния эмульсии Опускаем в эту эмульсию нарезанное "стейками" толщиной 1,5-2 см мясо. Оставим мариноваться на 1-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Мука ржаная (для теста) - 50 г, Вода (для теста и соуса) - 200 мл, Соль (для теста и соуса) - по вкусу, Томатная паста (70 гр) - 1 упак., Орегано (сушеный; для соуса) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный; для соуса) - 0,5 ч...

Домашние пончики с шоколадной пастой Домашние пончики с шоколадной пастой Смешать пшеничную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль. Отдельно смешать коричневый и обычный сахар, шоколадную пасту Нутелла или аналогичную, размягченное сливочное масло. Вбить сырое яйцо, добавить ванилин. Обе смеси перемешать. Выложить тесто в смазан... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 1,5 стакана, молоко - 1/2 стакана, шоколадная паста - 1/3 стакана, сахар - 1/4 стакана, сахар коричневый - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., какао - 1 ст.л., разрыхлитель - 1,25 ч.л., ванильный экстракт - 1/2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., са...

Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный! Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный! В миски смешиваем 220гр сливочного масла и 150 гр муки, руками соберем тесто в один комок и отставим в сторону. В миску просеем 350гр муки, добавим соль и перемешаем. В стакан нальем 160 мл холодной воды, разбиваем 1 яйцо, хорошо размешаем. добавляем 1 ст.л... Ингредиенты: Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин), Мука 150 гр., Тесто №2: Яйцо – 1шт., Вода холодная – 160мл., Уксус 9% — 1 ст.л., Соль – 1/2ч.л., Мука – 350-400гр., Крем: Молоко – 450мл., Сахар – 170гр., Ванилин – 0,5гр, Яйцо – 2шт., Мука – 2 ст.л., Масл...

Загрузка