Оригинальное заливное

83 рецепта

Оригинальное заливное мясо с хреном Оригинальное заливное мясо с хреном Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна, тонкая нарезка мяса. Ингредиенты: рецепт мясного заливного с хреном: 500 мл. мясной бульон, 25 гр. желатин, 500 гр. отварное мясо или ветчина, соус: 100 гр. классический хрен, 50 мл. жирные сливки

Оригинальное заливное Оригинальное заливное Уложить ингредиенты в скорлупки. Залить бульоном, убрать в холод. Очистить скорлупу. Подать на листьях салата. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить). Смешать с бульоном. С тупого конца яиц сделать дырочки, вылить с... Ингредиенты: яичные скорлупки 10 шт, желатин 20г, петрушка, зел.горошек, ветчина, вареная морковь, маслины, бульон, сладкий перец, кукуруза, (начинку можно делать совершенно любую)

Заливное из перепелиных яиц Заливное из перепелиных яиц Вот все то, что нам надо. Яйца отварить и почистить. Я использовала упаковку (18 или 20 шт. в ней), но можно взять и меньше. У меня бульон был уже готов, т.к я варила холодное. Просто для оформления этого блюда отлила себе бульона, взяла отварную морковку, ... Ингредиенты: Бульон (любой; ) - 1 л, Морковь (вареная) - 2 шт, Мясо (отварное), Лук репчатый, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Зелень, Яйцо перепелиное - 18-20 шт, Соль, Желатин (для заливного; если понадобится), Перец черный (молотый)

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холод... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (филе), Белая рыба 250 Грамм (филе), Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Лимон 1 Штука, Гранат 1 Штука, Маслины 100 Грамм (без косточек), Желатин 1 Штука (упаковка), Приправа для заливной рыбы По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По ...

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Сразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка

Заливное в яйцах Заливное в яйцах Мясо отварить. Бульон процедить. Желатин замочить в 1/2 стакане воды. Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам. Колбасу порезать мелкими кубиками. Перец также порезать мелкими кубиками. Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам. В по... Ингредиенты: Яйцо куриное (скорлупа) - 30 шт, Мясо - 500 г, Колбаса (вареная) - 300 г, Желатин - 60 г, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Вода (для варки мяса), Зелень - 1 пуч.

Заливное из овощей с креветками Заливное из овощей с креветками Для начала в холодной воде замочим желатин - пускай набухает, пока готовится все остальное. В рыбном бульоне отвариваем замороженные овощи. Я брала смесь "Кус-кус" - там овощи как раз нарезаны ровными мелкими кубиками, как нам и нужно. Варим до готовности ... Ингредиенты: Желатин - 60 г, Вода (холодная кипяченая) - 2 стак., Бульон (рыбный) - 1 л, Креветки (очищенные), Овощи (замороженная смесь) - 1 упак.

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету...может с 2х рублевую=)))выливаем содержимое....оно нам больше не понадобится(наверняка вы будите что нибудь печь,уйдет на бисквит или приготовьте семье омлет!=... Ингредиенты: Яйцо куриное (10 шт), Желатин - 1 пакет., Бульон, Готовая начинка (В начинку может пойти что угодно!), Петрушка (несколько веточек)

Заливное из рыбы, мяса, куры Заливное из рыбы, мяса, куры Моем мясные продукты ,и отвариваем до готовности . Желатин замачиваем в 3 ёмкостях . Готовим соусы Тар-тар http://www.koolinar.ru/recipe/view/39932 для рыбного заливного . Соус сырный http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Ite... Ингредиенты: Филе рыбное - 150 г, Филе куриное - 150 г, Говядина - 150 г, Желатин - 3 ст. л.

Овощное заливное в яичной скорлупе Овощное заливное в яичной скорлупе Заливное в яичной скорлупе можно готовить не только из самих только овощей, но также с ветчиной, морепродуктами или яйцами. Я предлагаю вам вариант, как приготовить овощное заливное в яичной скорлупе. Сюда входят консервированная кукуруза и вареная морковка... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Кукуруза консервированная 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Бульон 250 Миллилитров, Желатин 1 Ст. ложка

Загрузка