7 рецептов
Оригинальное заливное мясо с хреном
Оригинальное заливное мясо с хреном Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна, тонкая нарезка мяса. Ингредиенты: рецепт мясного заливного с хреном: 500 мл. мясной бульон, 25 гр. желатин, 500 гр. отварное мясо или ветчина, соус: 100 гр. классический хрен, 50 мл. жирные сливки
Заливное из ветчины Заливное в таком разнообразии готовится только у нас, в России. Служит заливное потрясающей закуской, его можно оригинально украсить, вылить в форме, сделать маленьким или большим - полёт фантазии и никаких ограничений. Главное, выбрать свой рецепт и дерзат... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра (Любой на ваш вкус.), Желатин 4 Ст. ложки, Ветчина 400 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Консервированный зелёный горошек 200 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков
Заливное из говяжьего языка с маслинами Лучше, конечно, взять натуральный говяжий бульон. Но вы так же можете развести кубики говяжьего бульона в кипятке. говяжий язык должен быть варёным. Можете приготовить его сами или же готовый купить. Я так толком и не научился варить говяжий язык, поэтому п... Ингредиенты: Говяжий бульон 2 Литра, Желатин 4 Ст. ложки, Говяжий язык 400 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Маслины 200 Грамм, Лимон 1 Штука
Заливное из курицы Куриное мясо сочетается со многими продуктами, кислыми, сладкими, солёными и горькими. Курица - диетическое мясо, и именно поэтому так полюбилось многим. Не тяжёлая, легко и быстро перевариваемая курочка пополняет организм полезными элементами и даёт нам мн... Ингредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Желатин 2 Ст. ложки, Куриная грудка 1 Штука, Свежая зелень По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу
Заливное из курицы от Елены Бон Сварите бульон для заливного на двух водах (первую нужно будет спустя некоторое время варки слить и залить мясо чистой горячей водой). Указанное количество мяса у меня помещается в большой металлической кастрюле с толстым дном объемом около 5,5 литров. Вода... Ингредиенты: охлажденные куриные грудки на кости - около 700 гр, охлажденные куриные голени (или бедра) - около 800 г, охлажденные куриные окорочка - 1000-1100 г, лавровый лист - 2-3 средних, черный или смесь 4-х видов перца - 6-10 горошин, чеснок - 1 большой зубчик (ве...
Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке будем готовить из свиных ножек и куриной грудки, он получается из этих компонентов очень крутой и мясной. Приготовьте пару свиных ножек, куриную грудку, луковицу, морковь, стебли зелени, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Подготов... Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Вода - 3 л
Сальтисон из свиной рульки с чесноком 1. В кастрюлю кладем соль, перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук и свиную рульку (можно предварительно замочить в холодной воде на 30минут). Залить все холодной водой и поставить вариться.2. Как закипит бульон, снимаем пенку и убавл... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Рулька свиная - 1 кг, Чеснок - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт.