Оригинальное заливное мясо с хреном

7 рецептов

Оригинальное заливное мясо с хреном Оригинальное заливное мясо с хреном Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна, тонкая нарезка мяса. Ингредиенты: рецепт мясного заливного с хреном: 500 мл. мясной бульон, 25 гр. желатин, 500 гр. отварное мясо или ветчина, соус: 100 гр. классический хрен, 50 мл. жирные сливки

Заливное из ветчины Заливное из ветчины Заливное в таком разнообразии готовится только у нас, в России. Служит заливное потрясающей закуской, его можно оригинально украсить, вылить в форме, сделать маленьким или большим - полёт фантазии и никаких ограничений. Главное, выбрать свой рецепт и дерзат... Ингредиенты: Мясной бульон 2 Литра (Любой на ваш вкус.), Желатин 4 Ст. ложки, Ветчина 400 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Консервированный зелёный горошек 200 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков

Заливное из говяжьего языка с маслинами Заливное из говяжьего языка с маслинами Лучше, конечно, взять натуральный говяжий бульон. Но вы так же можете развести кубики говяжьего бульона в кипятке. говяжий язык должен быть варёным. Можете приготовить его сами или же готовый купить. Я так толком и не научился варить говяжий язык, поэтому п... Ингредиенты: Говяжий бульон 2 Литра, Желатин 4 Ст. ложки, Говяжий язык 400 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Маслины 200 Грамм, Лимон 1 Штука

Заливное из курицы Заливное из курицы Куриное мясо сочетается со многими продуктами, кислыми, сладкими, солёными и горькими. Курица - диетическое мясо, и именно поэтому так полюбилось многим. Не тяжёлая, легко и быстро перевариваемая курочка пополняет организм полезными элементами и даёт нам мн... Ингредиенты: Куриный бульон 1 Литр, Желатин 2 Ст. ложки, Куриная грудка 1 Штука, Свежая зелень По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Заливное из курицы от Елены Бон Заливное из курицы от Елены Бон Сварите бульон для заливного на двух водах (первую нужно будет спустя некоторое время варки слить и залить мясо чистой горячей водой). Указанное количество мяса у меня помещается в большой металлической кастрюле с толстым дном объемом около 5,5 литров. Вода... Ингредиенты: охлажденные куриные грудки на кости - около 700 гр, охлажденные куриные голени (или бедра) - около 800 г, охлажденные куриные окорочка - 1000-1100 г, лавровый лист - 2-3 средних, черный или смесь 4-х видов перца - 6-10 горошин, чеснок - 1 большой зубчик (ве...

Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке будем готовить из свиных ножек и куриной грудки, он получается из этих компонентов очень крутой и мясной. Приготовьте пару свиных ножек, куриную грудку, луковицу, морковь, стебли зелени, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Подготов... Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Вода - 3 л

Сальтисон из свиной рульки с чесноком Сальтисон из свиной рульки с чесноком 1. В кастрюлю кладем соль, перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук и свиную рульку (можно предварительно замочить в холодной воде на 30минут). Залить все холодной водой и поставить вариться.2. Как закипит бульон, снимаем пенку и убавл... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Рулька свиная - 1 кг, Чеснок - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт.