Заливное сердечки

17 рецептов

Заливное из куриных сердец Заливное из куриных сердец Сердечки промыть, убрать лишние жилки и разрезать на 4 части. Отварить до готовности, при варке добавить морковь, лавровый лист, посолить, поперчить. Сердечки вынуть, бульон процедить. Бульон (его нужно 0,5 л) поставить на огонь, добавить желатин, хорошо пе... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Желатин - 30 г, Морковь - 1 шт, Соль, Лист лавровый

Заливное «Сердечки» Заливное «Сердечки» Окорочка залить 1 л волы, довести до кипения, снять пену, добавить очищенные лук и морковь и варить на минимальном огне до готовности 1-1.5 часа. За 15 мин. до окончания посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Желатин залить 40 мл воды, дать набухнуть. ... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., лук – 1 шт., морковка (небольшая) – 1 шт., лавровый лист – 2-3 шт., желатин – 12 г, чеснок – 1-2 зубка, приправа «Хрен со свеклой» - 2 ст. ложки, свекла вареная (маленькая) – 1 шт., соль, перец - по вкусу, зелень для украшения.

Слоеное заливное из языка «Петушок» Слоеное заливное из языка «Петушок» Подготовим все по списку, начинала приготовление, как обычно компоненты и оформление птички подбирались по ходу, общего фото нет. Отвариваем язык: промываем язык, без нажима очищаем ножом поверхность языка при необходимости. Кладем язык в холодную воду на 2... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л., говяжий язык - 1200 г, вода - 3 л, горчица - 1 ст. л., желатин - 2 упаковки, морковь - 20 г, дайкон - 20 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., ...

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Заливное "Золотой петушок" Заливное "Золотой петушок" Ингредиенты для приготовления заливного из мяса кур. Куриное филе и бедра залить холодной водой, поставить на интенсивный огонь, после закипания снять пену, огонь убавить до минимума, добавить душистый перец горошком, соль и лавровый лист, варить до готовно... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный - 10 шт, Горошек зеленый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Желатин (Использовать желатин согласно инструкции на пакете.), Вода (Для желатина)

Заливной пирог "сердечный" Заливной пирог "сердечный" Сначала приготовим начинку: Обжарим морковь с луком на масле, добавим грибы(я брала одну баночку консервированных шампиньонов). Затем добавляем мелко нарезанные сердечки, тушим вместе с зажаркой.В последнюю очередь добавим куриную печень.Всё тушим до готовн... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 3 яйца, 2 ст. муки, 10 гр. разрыхлителя, начинка: 1 плавленный сырок, 200 гр. куриных сердечек, 200 гр. куриной печёнки, 300-400 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, соль, перец, растительное масло(у меня кукуру...

Студень из куриных крылышек и потрошков Студень из куриных крылышек и потрошков Крылышки вымыть, отрезать крайние фаланги. Желудки и сердечки вымыть, срезать жир. Положить все в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 40 мин. Лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю ... Ингредиенты: Потроха (куриные крылышки, желудки и сердечки) - 1 кг, Коренья (петрушки) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Морковь (+вареная для украшения) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт,...

Заливное из курицы Заливное из курицы Для заливного можно взять целую курицу, но я обычно использую разные части птицы которые у меня собрались в морозилке. И нашлись там куриные ножки парочка  штук ( грудку от курицы  я использовала ранее), ещё одно куриное бедро, и шеи бройлеров, ко... Ингредиенты: Курица - 1.7 кг, Вода - 1.8 литра, Соль - 2 ч.л, Лист лавровый - 3 шт, Перец горошком - 5 шт ( по вкусу), Лук репчатый- 2 шт, Морковь - 1 шт, Желатин - 4 ст.л, Горошек зелёный консервированный - 1 банка, Петрушка - 4 веточки, Чеснок ( по желанию).

Сальтисон из куриных потрошков Сальтисон из куриных потрошков Способ приготовления сальтисона: 1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу. 2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. 3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином. 4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь. 5.... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Куриные желудки - 300 гр, Куриные сердечки - 300 гр, Куриное филе - 200 гр, Желатин - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рыба заливная Рыба заливная Очистите рыбу от чешуи, разрежьте брюшко и выпотрошите. Удалите жабры и спинной плавник, отрежьте голову. Выньте хребет и реберные кости. Удалите пинцетом оставшиеся косточки.Положите плавники, кости и голову в кастрюлю и залейте 1,5 л воды. Очистите лук и ... Ингредиенты: судак весом 1 кг, 2 небольшие луковицы, 2 небольшие морковки, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 30 г желатина, соль, свежемолотый белый перец, 30 г красной икры, 2 средних лимона, 2 небольших соленых огурца, горсть зеленого горошка, 5 вареных переп...

Загрузка