Заливное мясо

680 рецептов

Оригинальное заливное мясо с хреном Оригинальное заливное мясо с хреном Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна, тонкая нарезка мяса. Ингредиенты: рецепт мясного заливного с хреном: 500 мл. мясной бульон, 25 гр. желатин, 500 гр. отварное мясо или ветчина, соус: 100 гр. классический хрен, 50 мл. жирные сливки

Заливное мясо индейки Заливное мясо индейки В кипящую воду 500мл положить мясо, морковь, лук. Варить 40мин. За 5мин до готовности добавить лавровый лист, перец, соль. Желатин замочить в 40 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Бульон процедить через бумажное ... Ингредиенты: Индейка (филе, у меня шницель) - 200 г, Желатин (у меня на 500 мл) - 9 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Смородина красная (из заморозки или клюква) - 25 шт, Зелень (петрушка несколько ...

Заливное мясо Заливное мясо Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаков... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Лук - 100 г, Морковь - 200 г, Лавровый лист - 1 штука, Говядина - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Вот такое Заливное Вот такое Заливное Ножки и свинину отварить с лавровым листом в подсоленной воде (я варила в скороварке) Отварить куриное бёдрышко и морковь, нарезанную кружочками, также с лавровым листом в подсоленной воде. Готовую свинину расщипать, ножки разобрать, освободить от мосоликов... Ингредиенты: Нога (свиная) - 2 шт, Свинина - 300 г, Бедро куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Приправа (для заливного) - 1 пакет., Зелень (петрушки) - 1 пуч., Специи (соль, ...

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Быстрое заливное мясо Быстрое заливное мясо Все ингредиенты помыть, почистить, и целыми (это важно) положить в кастрюлю. Варить 40 минут, по готовности достать и остудить. Я использовала индюшачьи шеи — их плюс в том, что они очень наваристые для заливногого, но не жирные. Желатин природный нах... Ингредиенты: индейка - 400 г, картофель - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., морковь - 2 шт., зелень рубленая - 3 горсти, перец - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, желатин - 3 ч. л., вода - 1 л

Заливное слоёное Заливное слоёное Я думаю, что каждая опытная хозяйка готовит заливное своим способом, но а тем кто делает это редко или вообще впервые, хочу подарить один очень простой секретик. После всех манипуляций с мясом (зачистили, замочили, помыли) оно у Вас варится на среднем огне ... Ингредиенты: Индейка (мясо отварное) - 500 г, Бульон (готовый) - 1,5 л, Вода (для замачивания желатина) - 250 мл, Кетчуп (чили, от ТМ МахеевЪ) - 2...3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Праздничная заливная рыба Праздничная заливная рыба Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 50 г, Крабовое мясо - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сметана - 200 г, Хрен (готовый) - 2-3 ч. л., Икра красная (для украшения) - 50 г, Желатин (листовой) - 1 пач.

Заливное в яйцах Заливное в яйцах Мясо отварить. Бульон процедить. Желатин замочить в 1/2 стакане воды. Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам. Колбасу порезать мелкими кубиками. Перец также порезать мелкими кубиками. Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам. В по... Ингредиенты: Яйцо куриное (скорлупа) - 30 шт, Мясо - 500 г, Колбаса (вареная) - 300 г, Желатин - 60 г, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Вода (для варки мяса), Зелень - 1 пуч.

Заливное из утки и болгарского перца Заливное из утки и болгарского перца Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина. Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками. Кубики перца ... Ингредиенты: Мясо (вареное, утиное филе) - 200 г, Бульон (утиный) - 500 мл, Желатин (листовой) - 8 шт, Укроп (сушеный, в желе) - 0,5 ч. л.

Загрузка