Похожие рецепты
Щи успенские с соленым огурцом и горошкомИнгредиенты: рассол - 3 стакана, зелень - по вкусу, помидоры - по вкусу, специи - 3 гСделать зажарку из морковки, лука и помидора. В самом конце добавить пряности, кроме лавр.листа, и чеснок. Перемешать. В кипящую воду забросить одновременно порезанный картофель и капусту. Варить около 20-30 минут. На терке потереть огурцы, добавить вместе ...
Суп с фрикадельками из индюшатины и соленым огурцомИнгредиенты: картофель - 3, морковь - 1 шт., лук-порей - 100, петрушка - 30, корень сельдерея - 50 г, индейка филе - 400 г, огурцы соленые - 1 шт., помидоры - 1 шт., соль - 1, хмели-сунели - по вкусу, вода - 1 л, лавровый лист - 2 шт., перец - по вкусуНалить 200 мл (стакан) воды и поставить на огонь, помыть и почистить все овощи (кроме помидора, картофеля и соленых огурцов), нарезать на средние кусочки, лук-порей тонкими колечками, петрушку (или укроп, кто что больше любит) мелко и все оправить вариться ...
Сабджи с соленым огурцомИнгредиенты: Картофель (10 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Соленые огурцы (5 шт.), Семена горчицы (2 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Топленое масло гхи (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)Сабджи с соленым огурцом - это необычное, пикантное, чуть кисловатое блюдо. Сочетание орехового привкуса обжаренной горчицы и кисловатых огурцов не оставит вас равнодушными. Очень простое в приготовлении, станет частым гостем на вашем столе в зимний период....
Кысыр с соленым огурцомИнгредиенты: Булгур (мелкий) - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Огурец соленый - 2-4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Лук репчатый - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Наршараб (тур.) - 1 ст. л.Мелкий булгур залить горячей водой в пропорции 1 к 2. Поставить в теплое место для набухания. На оливковом масле поджарить репчатый лук. Добавить томатную пасту, пожарить и добавить немного воды. Потушить 3 минуты. После того как булгур впитает всю воду и р...