Ореховый пирог с шоколадной глазурью

104 рецепта

Ореховый пирог с шоколадной глазурью Ореховый пирог с шоколадной глазурью 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить фундук на противень и запекать от 12 до 15 минут, до золотисто-коричневого цвета и орехового запаха. Дать остыть. 2. Вырезать круг из пергаментной бумаги, чтобы он поместился в форму. Смазать форму небольшим к... Ингредиенты: фундук 150 Грамм, ваниль 0,5 Штуки (стручок), сахарная пудра 1,33 Стакана (и еще немного для посыпки), мука 0,33 Стакана, белок яичный 5 Штук, сахарный песок 3 Ст. ложки, полусладкий шоколад 120 Грамм (глазурь), сливки жирные 0,25 Стакана (глазурь), раствор...

Ореховый пирог с шоколадной глазурью(καρυδοπιτα με γλασο) Ореховый пирог с шоколадной глазурью(καρυδοπιτα με γλασο) пирог: взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. в другой миске взбить желтки с сахаром на высокой скорости/бить не менее 7 мин./ добавить бренди.опять слегка взбить. смешать манку.сухари. пекарский порошок.корицу и гвоздику и перемешав соединить с ... Ингредиенты: для пирога: 150 гр. крупно нарезанных грецких орехов, 6 крупных яиц комнатной температуры/белки отделить от желтков., щепотка соли, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы, 6 ст.л. молотых белых сухарей+ещё немного для обсыпки формы, 4 ст.л. бренди или коньяка...

Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы Ореховый пирог с тыквой: Смешиваем муку с солью, добавляем нарезанное на куски сливочное масло и измельчаем ножом или блендером. Добавляем воду, скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Тыкву очищаем от ко... Ингредиенты: ореховый пирог с тыквой: тесто: 300 – 350 гр. муки, 1 щепотка соли, 100 гр. слив. масла (холодного), 5 – 6 ст.л. холодной воды, начинка: 700 гр. мякоти тыквы, 150 гр. грецких орехов, 150 гр. коричневого сахара (я брала 90 гр. белого), 150 гр. белого сахара ...

Пирог "мишка" с орехово-белковой начинкой и шоколадной глазурью. Пирог "мишка" с орехово-белковой начинкой и шоколадной глазурью. 1. На фото набор продуктов для теста: 15% сметана, сливочное масло, яйца (в тесто вам потребуются только желтки), мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до бела. 3. Добавьте в яично-сахарную с... Ингредиенты: тесто: 3+1/2 ст. муки (1 ст. =250 мл.), 4 желтка, 250 гр. 15% сметаны, 150 гр. сливочного масла, 220 гр. сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, 1 чайн.ложка ванильного сахара, щепотка соли, начинка: 4 охлаждённых белка, 150 гр. сахара, 130 гр. очищенных г...

Шоколадно-яблочный пирог с шоколадной глазурью Шоколадно-яблочный пирог с шоколадной глазурью  Наступило время яблочных пирогов! Уж сколько я их пекла всяких ... Решила повторить пирог, который пекла в прошлом году. Пирог очень нежный и рассыпчатый, шоколадный-шоколадный, тесто с орехами очень ароматное, а шоколадная глазурь замечательно его до... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 грамм, Разрыхлитель - 15 грамм, Какао-порошок - 2 ст.л, Орехи грецкие - 120 грамм, Ванилин - 1 грамм, Сливочное масло - 200 грамм, Сахар - 200 грамм, Яйца - 4 шт, Яблоки - 4-5 шт, Ликёр - 50 мл., Сахар - 4 ст.л, Какао-порошок - 3 ст.л, ...

Ореховый пирог с «коричневым маслом» Ореховый пирог с «коричневым маслом» Две вещи, которые нужно сделать заранее. Подготовить фундук. Можно купить сразу обжаренный, что значительно облегчит весь процесс. Если используются сырые орехи: духовку разогреть до 180 с. Выложить фундук на сухой противень и прогревать в течение 15 минут,... Ингредиенты: фундук – 150 г, ваниль – 1 стручок, сахарная пудра – 1 полный ст. + 3 ст.л., мука – 50 г, яйца (белки) – 6шт, шоколадная глазурь или сахарная пудра для украшения верха

Шоколадный пирог с шоколадно-ореховой глазурью Шоколадный пирог с шоколадно-ореховой глазурью Разогреть духовку до 200С. Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. Пирог из этого количества теста выпекается в форме объемом 1,3-1,5 литра и прямо в форме, пока пирог еще теплый, заливается приличным слоем глазури. Поэтому нужно учитывать, что т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 160 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Кефир - 50 г, Вода - 110 г, Ванильная эссенция - 0,2 ч. л., Сахарная пудра - 2 стак., Шоколад темный - 30 г, Молоко - 3 ...

Кофейно - ореховый пирог с глазурью Кофейно - ореховый пирог с глазурью Взбить размягченное сливочное масло с сахаром , яйцом и ванильной эссенцией. Добавить кофе, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать, добавить орехи и шоколадную крошку. Ингридиенты для глазури смешать, нанести на почти остывший кекс. В... Ингредиенты: Тесто (форма 20-23 см.): 100гр. сливочного масла, 100гр. сахарного песка, 1 яйцо, 160 гр. муки, 1\3 чашки крепкого вареного кофе, 50 гр. черного шоколада (подробить), 1/2 стакана (примерно 100 гр.) ореха кешью, ванильная эссенция, 1 пакетик разрыхлителя, Дл...

Ореховые уголки (Nussecken) Ореховые уголки (Nussecken) Для начинки на плите в ёмкости растопить масло, добавить сахар, ванильный сахар, воду, молотые орехи и измельчённые грецкие орехи. Всё это недолго проварить. Важно: дать остыть ореховой массе перед тем как использовать дальше! (Начните с приготовления начин... Ингредиенты: Для начинки: 200 гр масла, 200 гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 4 стол.лож. воды, 200 гр молотых (как мука) лесных орехов (фундук), 200 г.измельчённого грецкого ореха, шоколадная глазурь., Для теста: 300 гр муки, 1ч.лож. разрыхлителя (соды), 130 гр ...

Ореховый торт с шоколадной пастой Ореховый торт с шоколадной пастой Разбейте яйца в большую чашку. Не забудьте перед этим их тщательно вымыть с мылом. Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя в яйца коричневый сахар. Взбитые яйца должны значительно увеличиться в объёме. Сливочное масло по рецепту орехового торта размягчит... Ингредиенты: сливочное масло – 2/3 пачки, золотистый тростниковый коричневый сахар – 1 стакан, яйца – 3 шт., мука пшеничная – полтора стакана, разрыхлитель – 1 чайная ложка, корица молотая – 2 чайные ложки, молоко – 4 столовые ложки, шоколадная паста с орехами – 4 столо...

Загрузка