Песочный пирог с ревенем

61 рецепт

Латвийский пирог с ревенем Латвийский пирог с ревенем Хочу предложить вам кулинарный рецепт ароматного и очень вкусного латвийского пирога с ревенем. После поездки к родственникам в Латвию так влюбилась в него, что решила испечь его дома самостоятельно. Получилось очень вкусно :) Так что смело рекомендую вам п... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сметана - 150 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Печенье песочное - 100 гр, Ревень - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар - 3 гр, Сахар - 300 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Дрожжи - 30 гр

Песочный пирог с ревенем Песочный пирог с ревенем Порубить маргарин, затем смешать его с мукой, желтком, сахаром, сметаной, лимонным соком.Замесить тесто, оно должно получиться эластичным. Скатать тесто в шар и поставить в холодильник на час.Тесто раскатать и переложить в форму, обмазанную маслом. Печь в д... Ингредиенты: Маргарин - 300 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 мл, Сметана - 4 стол.л., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Крахмал - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Реве...

Песочный пирог с ревенем и персиками Песочный пирог с ревенем и персиками Ревень нарезать кусочками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут. Персики порезать на кусочки тикими же размерами как и ревень.Облепиху помыть и высушить на кухонном полотенце. Фундук смолоть в блендере. В просеянную муку добавить холодное масло, порезанн... Ингредиенты: для теста: мука 300 гр., сахар 150 гр., сливочное масло 200 гр., фундук 40 гр., ванильный сахар 1 ч.л., для начинки: ревень 200 гр., персик 500 гр., облепиха 50 гр., крахмал 2 ст.л., сахар 50 гр.

Песочный пирог с ревенем Песочный пирог с ревенем Нежные стебли ревеня с кисловатым вкусом можно либо купить на рынке или в магазине, либо вырастить на своем собственном садовом участке. Для данного пирога я буду использовать классическое песочное тесто, получается замечательное сочетание. Ингредиенты: тесто: 300 гр. мука, 200 гр. сливочное масло, 100 гр. сахар, 1 шт. яйцо, ¼ ч.л. соль, 1 ч.л. пекарский порошок, начинка, 600 гр. ревень, 200 гр. сметана, 50 гр. сахар, ½ ч.л. корица

Открытый пирог с ревенем Открытый пирог с ревенем Подготавливаем ингредиенты. Замешиваем тесто. Муку, сахар и соль смешиваем. Выливаем воду, добавляем желток. Маргарин подогреваем до комнатной температуры и смешиваем с тестом. Оставляем тесто в холодильнике на 40 минут. Раскатываем тесто, выкладываем в фор... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Мука - 250 гр, Маргарин - 100 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 4 шт., Мука - 50 гр, Молоко - 500 мл, Ванилин - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 90 гр, Крахмал - 1 чайн.л., Ревень - 10 шт., Варенье - 100 гр

Пирог с ревенем и яблоками Пирог с ревенем и яблоками Как приготовить пирог с ревенем и яблоками? Выберем самый простой вариант этой сладкой выпечки. Основа тонкое рассыпчатое песочное тесто, начинка – маленькие кусочки ревеня и яблок. 1. Подготовьте необходимые продукты. Яблоки и ревень вымойте. 2. ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Ревень 100 Грамм, Яблоки 5 Штук, Корица 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Сладкий пирог с ревенем Сладкий пирог с ревенем Ревень помыть, обсушить. Почистить. Порезать на небольшие кусочки и их разрезать вдоль. Уложить в друшлаг, который поставить на тарелку. Засыпать сахаром и оставить на 2 часа, чтобы вышел лишний сок (сок можно использовать в кисель, я добавила в напиток из ... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 175 г, Сахар - 125 г, Желток яичный (крупные) - 3 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Ревень - 6 шт, Сахар (стакан = 200 мл) - 0,5 стак., Белок яичный - 3 шт, С...

Пирог с ревенем под марципановой заливкой Пирог с ревенем под марципановой заливкой Приготовить тесто: муку смешать с солью, сахаром, размягчённым сливочным маслом и сметаной*. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. * В тесто можно добавить менее жирную сметану, а в заливку - более жирную; у мен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Соль (1 щепотка, в тесто), Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Ревень (в начинку) - 600 г, Сироп ягодный (малиновый, в начинку) - 4 ст. л., Корица (в начинку - на кончике ножа), Марципан (в заливку) - 80 г, Желток яичны...

Домашний пирог с ревенем Домашний пирог с ревенем Подготовим начинку: Ревень помоем, почистим, если нужно и нарежем небольшими кубиками. Количество ревеня на ваше усмотрение. Засыпаем ревень сахаром, сахара тоже может понадобится больше или меньше. Перемешаем хорошо, немножко утрамбуем, накроем тарелкой и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Ревень (Можно брать по своему вкусу) - 300 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сах...

Пирог из ревеня и клубники Пирог из ревеня и клубники -Сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо и размешать до однородности. -Клубнику потолочь, добавить к масляной массе-перемешать. -Всыпать всё муку, тщательно перемешивать массу лопаткой до однородной, чуть липкой массы. -Готовое тесто заверн... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть холоднее комнатной температуры.) - 160 г, Сахарная пудра - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клубника (20-в тесто, 200-для начинка) - 220 г, Ревень - 220 г, Сахар (70-для засыпки ревеня, 40-для йогурта) - 110 г, Йогурт (натуральный, б...

Загрузка