Похожие рецепты
Ореховые булочки вертушкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 500 г, Сахар - 65 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (саф-момент) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Корица - 1 ч. л., Орехи (любые) - 200 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 50 гДрожжи развести в теплом молоке. В большую миску просеять муку. Смешать яйцо, сахар, соль и дрожжевую смесь. К муке добавить жидкую смесь и растопленное сливочное масло. Замесить эластичное тесто, если тесто липнет к рукам, добавить немного муки. Остави...
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусомИнгредиенты: филе грудки индейки – 700 гр., грибы сухие лесные – 30 г, орехи грецкие – 0.5 ст., орехи фундук – 0.5 ст., сливки жирные 33% - 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., петрушка – небольшой пучок, тимьян - щепотка, чеснок – 2 зубчика, хлебные крошки – 0.5 ст., перец чили молотый – щепотка, приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых), соль, для яблочного соуса: яблоко кисло-сладкое – 1шт, сливки жирные – 2 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., чернослив – 5 шт., паприка молотая – щепотка, перец чили молотый – на кончике ножа, соль1. Для приготовления рецепта нам понадобится вот такой набор продуктов: филе грудки индейки, грибы сухие, предварительно замоченные, грецкие орехи и фундук, жирные сливки, оливковое масло, хлебные крошки, тимьян, чеснок, петрушка, соль, чили и приправа для ...
Ореховые блинчики инь янИнгредиенты: для орехового блинного теста: минеральная вода с газом - 200 мл., сахар 1/2 ст.л., мука пшеничная – 100 г, яйцо – 1шт, сода – ¼ ч.л. (гасим уксусом), для начинки: паста ореховая – 150 г, творог -300 гр., для подачи: мята, ягоды, кедровые орешки, сахарная пудраПриготовим ореховое тесто для блинчиков. Смешаем кедровую муку, просеянную пшеничную муку, сахар. Добавим минеральную воду, яйцо и подсолнечное масло IDEAL с ароматом лесного ореха. Все ингредиенты смешаем миксером. В конце добавим соду, гашенную уксусом. П...
Пастилки ореховыеИнгредиенты: сметана густая - 250 граммов, молоко - 1/2 литра, сахар - 150 граммов, яйца - 3 штуки, желатин - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка, орехи грецкие - 200 граммов, вода - 3 ст. ложкиЖелатин замочите в холодной воде. Разотрите яйца с сахаром, постепенно вливая подогретое молоко. Полученную смесь нагрейте на водяной бане до загустения. Добавьте желатин и ванильный сахар. Массу поместите в холодильник, но не замораживайте. Тем временем вз...